Коньково (Беляево) или Головинский ? 88 / 1553
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июл. 2023
тут ругаются словом "бан", поэтому боюсь поддержать ваш кураж, извините
мне бы определиться и найти свой уголок...
02 июл. 2023
В любой ситуации надо выбирать Юго запад02.07.23, 13:48mnemonic писал(а):вот именно в том треугольнике шума от ленинградки нет вообще уже на второй линии домов (II-29).02.07.23, 13:38ogogo.guguev писал(а):Но там тоже старый фонд изношенный на Радиаторских, при том большинство не под снос. Хрущи-сталинки, даже не П-шки... Шум от ленинградки, МЦК и ж/д оч приличный...
специально туда ездили жить на неделю.
здания там разные - от 2-этажных домов, до крутых монолитов.
те, что нас интересуют - тоже есть: башни Вулыха, индивидуальные кирпичи с хорошими планировкам, а также нестандартные кирпичные 6 этажки с лифтом. еще там есть блочки II-18, но их не хотелось бы.
то, что там практически не будет реновации - для нас плюс.
в целом, место привлекает отличной транспортной доступностью (по мне - вообще идеальной), отделенностью от ленинградки сплошным рядом домов первой линии. "шум" от МЦД не напрягает вообще (тихий размеренный звук. в чем то даже успокаивающий). то есть для нас это не минус совсем.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 июл. 2023
я бы плюсанул, но у меня почему-то нет кнопочки
... но по беляево все равно хочется каких-то ответов ;-)
02 июл. 2023
Ни в коем случае Головинский, а про Коптево забудьте, понаехают тут, в трамвай не влезешь02.07.23, 17:30mnemonic писал(а):я бы плюсанул, но у меня почему-то нет кнопочки
... но по беляево все равно хочется каких-то ответов ;-)
Сори за цитату Ивана
02 июл. 2023
Коптево относильно соотношение цена квартир / качество проживания - хороший район.
Если есть какие то привязки к северу - лучше выбрать его.
Там живёт очень патриотичный риэлтор Олег Назаров, который очень квалифицирован и профи, и надо сказать при всех идеалогических с ним различных взглядах, не могу его не отметить и не порекомендовать для выбора с ним наилучшего варианта на рынке...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июл. 2023
...а я вам место буду уступать...
большое спасибо.02.07.23, 17:54Cвятoслав Tеплов писал(а):Коптево относильно соотношение цена квартир / качество проживания - хороший район.
привязки к северу нет (ни к какому району нет. кроме разве что, мневников и воспоминаний из детства).
коптево мне тоже нравится, но там очень мало домов, которые бы подошли по параметрам и цене. в лучшем случае тяну на И-209а, где будут сложности с ремонтом и перепланировкой.
02 июл. 2023
Коньково, однозначно . Хороший район во всех отношениях, у нас тут несколько лет назад его "с руками отрывали")) И спецы по району Коньково-Беляево здесь есть, которые аж про разные подъезды в разных домах могут сразу отконсультировать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июл. 2023
Однозначно, Беляево.
А в студ городке РУДН очень много аутентичных кафе и ресторанов. Периодически хожу туда подкрепиться.
А в студ городке РУДН очень много аутентичных кафе и ресторанов. Периодически хожу туда подкрепиться.
Верю в доброту!
02 июл. 2023
ага, я уже начитан про это02.07.23, 19:24Иван_Петрович писал(а):в студ городке РУДН очень много аутентичных кафе и ресторанов.
но что делают аутентичные посетители аутентичных кафе по ночам на улицах района? - вот что меня волнует больше
пардоньте за моветон, но все, что я могу сейчас сказать о мневниках - это впечатления моего детства: бананы, колбаса, туалетная бумага, магазин игрушек на карбышева, чемоданы и бабушкина квартира на карамышевской набережной. недалеко от бывшего магазина "ява".
я поэтому и написал, что никакой привязки к районам нет, кроме, разве что, воспоминаний из детства.
недавно был на этом месте, посмотрел на гигантские новостройки на месте уютного райончика, пустил слезу и поехал дальше.
сейчас это совсем плохое место, да?
у меня в закладках там есть пара домов на тухачевского (кирпич и блочка II-68-03/12), но там совсем редко предложения бывают.