Спрос все или что то делаю не так? 299 / 4335
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2023
Что писать про рутину?
Это только стажёры, кому всё в диковинку про каждую сделку готовы часами рассказывать восторженно.
А Профи, если и черкнут пару строк, так только о случаях не типичных, потребовавших оригинального решения. Таковых, слава Богу, у меня в этом году было всего два. Про один (удаленная продажа из-под залога Москва - Красноярск-Уфа), я писал здесь.
Вы, вероятно, пропустили.
Слишком много времени в бане проводите.
Это всенепременно!
И мне умные мысли коллег по душе.
Но, желательно, оригинальные и практически полезные.
А когда десяток лет с умным видом талдычат одни и те же термины исключительно с целью отлова ушастых, то остается только посочувствовать, а иногда и поиронизировать над бедностью [лексикона].
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
Плохо работают. Есть конторы которые приходят с подставным Покупателем и тот якобы готов завтра-послезавтра вносить аванс, а у риелтора с собой эксклюзивный договор! 🤭Дальше я думаю всё понятно.28.11.23, 02:35Michael1008 писал(а):Риэлторов звонило человек наверное 7-8 с предложениями поработать с ними, покупателей привести из них никто не предлагал
28 нояб. 2023
Может, так и планировали изначально.28.11.23, 08:26Александр Тестянов писал(а):Плохо работают. Есть конторы которые приходят с подставным Покупателем
А как послушали рассказы: "Кирпич ужe нe стpоят, пoтoму что доpoго" или "Утром будете ехать сидя," - решают подставного не беспокоить ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
Доброе утро. Сократите текст. Уберите фразу «торг возможен», лучше опустите в цене до минимально укладывающейся у Вас в голове стоимости. Рынок там с достаточно большим навесом, хотя район неплохой. Единственное, до станции добираться транспортом, пешком минут 30, через старые дворы!28.11.23, 01:52Michael1008 писал(а):Всем добрый день!
Ситуация следующая.
Переезжаю в другой город, имеется 1к квартира Домодедово. Переехать планировал до НГ, с работы ушёл, но продажа затягивается.
Думал продам быстро, но оказалось все иначе...
- Сделал предпродажный косметический ремонт
- отфотографировал по всем советам из интернета
- просмотрел сделки по району на домклике
- посмотрел объявления на авито, циане и домклике в соседних домах
- выставил на мой взгляд рыночную цену
За месяц 1 потенциальный покупатель и он же просмотр. На этом все. На авито 477 просмотров, 16 добавлено в избранное.
Стоит ли проплатить рекламу в авито/ циане.
Стоит ли падать по цене ниже конкурентов? Или просто напросто рынок стоит и есть смысл сдать на полгода год?
Из-за аэропорта, точнее того, что он работает не в полную мощностью, спрос в городе Домодедово упал! Это раньше брали пилоты, стюардессы и другие работники, а сейчас их мало… остались в основном только те, кто работает на внутренних рейсах, а там другие з/п. Домодедово сейчас совсем не ликвиден.
Постаралась описать ситуацию, как есть, знаю можно сказать изнутри, у меня в Дружбе живут родственники.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
28 нояб. 2023
Да уж. Ну и травка зеленая на фото - откуда? Зима ж.28.11.23, 02:52Николай Тюленев писал(а):Текст объявления - жуткий, перегружен неуместными ремарками
Не знаю, кто вам давал советы, но фото должны быть ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ и, желательно, снятые на широкоугольную камеру. Чтобы сразу было видно чего и как.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2023
Святослав. Купите уже нормальную машину.28.11.23, 03:28Cвятoслав Tеплов писал(а):, а там же на этом же двигателе разобрать верхнюю часть двигателя, поменять масолсъемные колпачки, проверить распредвалы, клапана, поменять ролики и ремни ГРМ, при этом поменяв масло, свечи и фильтры - другая квалификация...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2023
Так написал же ТС откуда.
"Приложил" для примера, какие летом клумбы под окнами и лес.
28 нояб. 2023
ТС решил не привлекать специалистов. Цитирую: "Решил как то сам, с документами проблем нет, соберу, да и до НГ я пока в квартире, покупателю реальному презентовать думаю смогу (работал в продажах всегда)." Вот, и результат. Поэтому, давать ему советы считаю делом неблагодарным и бессмысленным. Единственным правильным советом будет пригласить специалиста по рекомендациям от друзей и знакомых.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 нояб. 2023
Человек попросил проконсультировать.28.11.23, 09:11Сергей Румянцев писал(а):Поэтому, давать ему советы считаю делом неблагодарным и бессмысленным.
Ему объяснили, что не так.
А на таком рынке и по такой цене специалист вряд ли поможет.
28 нояб. 2023
Типичное заблуждение. Продажа квартиры это не просто продажа (отпуск товара со склада). Это сделка которую надо подготовить и провести учитывая массу нюансов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.