Покупка комнаты в Москве ради прописки и медицины. До пенсии далеко, детей не планируем 173 / 2164
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев.
Где его брать этот полис ДМС, я официально пока не работаю.10.02.24, 09:26Olga M. писал(а):Анна Маркова,
полис ДМС обойдется дешевле.
Или, если нет привязки к Королеву, эти средства потратить на продажу своей квартиры и покупку в Москве.
10 фев.
10.02.24, 09:26Алексай писал(а):Анна Маркова,
Гораздо дешевле купить страховку и ходить к платным врачам, чем влезать в комнату и, кстати, почему именно в 4-х комнатной квартире?
4,5 комнат дешевле и есть ещё нюансы, чем больше соседей тем лучше но не болен 5 комнат.
10 фев.
А какой смысл прикрепляться к московсклй поликлинике, если фактически живет в Королеае?10.02.24, 09:27Соль писал(а):Кто они? Оформите прикрепление на мос ру или гос услугах. Адрес фактического проживания на всякий случай в районе поликлинике, куда прикрепляетесь укажите, любой
10 фев.
Моя страховая компания, которая выдала мне полис.10.02.24, 09:27Соль писал(а):Кто они? Оформите прикрепление на мос ру или гос услугах. Адрес фактического проживания на всякий случай в районе поликлинике, куда прикрепляетесь укажите, любой.10.02.24, 09:20Анна Маркова писал(а):Они вроде требуют теперь договор аренды официальный, вроде бы можно по месту работы но точно не знаю.
10 фев.
10 фев.
Теоретически. А по факту знакомая мать из региона не смогла прикрепить к мск поликлинике. Пока не прописала у себя. На госуслугах и на мос ру отфутболивали с надписью что то типа "услуга в вашем регионе не поддерживается", а ногами в пол-ке отписались ссылаясь на перегруженность. Типа идите туда, откуда пришли.
10 фев.
Уже читала это, не интересно, ничего по своему вопросу не нашла в этой статье. Уже весь интернет перерыла в поисках ответа и решения.
10 фев.
Вы его можете самостоятельно оформить за деньги у любой страховой.10.02.24, 09:28Анна Маркова писал(а):Где его брать этот полис ДМС, я официально пока не работаю.10.02.24, 09:26Olga M. писал(а):Анна Маркова,
полис ДМС обойдется дешевле.
Или, если нет привязки к Королеву, эти средства потратить на продажу своей квартиры и покупку в Москве.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 фев.
Да, я тоже уже пыталась на гос услугах. Я хочу хотя бы в Королеве перейти в другую поликлинику Но уже и тут вроде бы нужна только прописка в этом районе. Всё ужесточили. Я не знаю что мне делать, где живём не хочу ходить в поликлинику там бордак антисанитория. Думаю где официально оформить просто регистрацию в Москве.10.02.24, 09:35ogogo.guguev писал(а):Теоретически. А по факту знакомая мать из региона не смогла прикрепить к мск поликлинике. Пока не прописала у себя. На госуслугах и на мос ру отфутболивали с надписью что то типа "услуга в вашем регионе не поддерживается", а ногами в пол-ке отписались ссылаясь на перегруженность. Типа идите туда, откуда пришли.
10 фев.
Да вообще бредовая статья.10.02.24, 09:36Анна Маркова писал(а):Уже читала это, не интересно, ничего по своему вопросу не нашла в этой статье. Уже весь интернет перерыла в поисках ответа и решения.