Покупка комнаты в Москве ради прописки и медицины. До пенсии далеко, детей не планируем 173 / 2164

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев.
10.02.24, 09:26
Olga M. писал(а):
Анна Маркова,
полис ДМС обойдется дешевле.
Или, если нет привязки к Королеву, эти средства потратить на продажу своей квартиры и покупку в Москве.
Где его брать этот полис ДМС, я официально пока не работаю.
10 фев.
Алексай писал(а):
Анна Маркова,
Гораздо дешевле купить страховку и ходить к платным врачам, чем влезать в комнату и, кстати, почему именно в 4-х комнатной квартире?
4,5 комнат дешевле и есть ещё нюансы, чем больше соседей тем лучше но не болен 5 комнат.
10 фев.
10.02.24, 09:27
Соль писал(а):
Кто они? Оформите прикрепление на мос ру или гос услугах. Адрес фактического проживания на всякий случай в районе поликлинике, куда прикрепляетесь укажите, любой
А какой смысл прикрепляться к московсклй поликлинике, если фактически живет в Королеае?
10 фев.
10.02.24, 09:27
Соль писал(а):
10.02.24, 09:20
Анна Маркова писал(а):
10.02.24, 09:18
Анна Маркова писал(а):
Они вроде требуют теперь договор аренды официальный, вроде бы можно по месту работы но точно не знаю.
Кто они? Оформите прикрепление на мос ру или гос услугах. Адрес фактического проживания на всякий случай в районе поликлинике, куда прикрепляетесь укажите, любой.
Моя страховая компания, которая выдала мне полис.
10 фев.
10 фев.
10.02.24, 09:16
Любезная Снегурочка писал(а):
А просто прикрепиться вы можете в любую поликлинику.
Теоретически. А по факту знакомая мать из региона не смогла прикрепить к мск поликлинике. Пока не прописала у себя. На госуслугах и на мос ру отфутболивали с надписью что то типа "услуга в вашем регионе не поддерживается", а ногами в пол-ке отписались ссылаясь на перегруженность. Типа идите туда, откуда пришли.
10 фев.
10.02.24, 09:32
bukinist писал(а):
Уже читала это, не интересно, ничего по своему вопросу не нашла в этой статье. Уже весь интернет перерыла в поисках ответа и решения.
10 фев.
10.02.24, 09:28
Анна Маркова писал(а):
Olga M. писал(а):
Анна Маркова,
полис ДМС обойдется дешевле.
Или, если нет привязки к Королеву, эти средства потратить на продажу своей квартиры и покупку в Москве.
Где его брать этот полис ДМС, я официально пока не работаю.
Вы его можете самостоятельно оформить за деньги у любой страховой.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 фев.
10.02.24, 09:35
ogogo.guguev писал(а):
10.02.24, 09:16
Любезная Снегурочка писал(а):
А просто прикрепиться вы можете в любую поликлинику.
Теоретически. А по факту знакомая мать из региона не смогла прикрепить к мск поликлинике. Пока не прописала у себя. На госуслугах и на мос ру отфутболивали с надписью что то типа "услуга в вашем регионе не поддерживается", а ногами в пол-ке отписались ссылаясь на перегруженность. Типа идите туда, откуда пришли.
Да, я тоже уже пыталась на гос услугах. Я хочу хотя бы в Королеве перейти в другую поликлинику Но уже и тут вроде бы нужна только прописка в этом районе. Всё ужесточили. Я не знаю что мне делать, где живём не хочу ходить в поликлинику там бордак антисанитория. Думаю где официально оформить просто регистрацию в Москве.
10 фев.
10.02.24, 09:36
Анна Маркова писал(а):
10.02.24, 09:32
bukinist писал(а):
Уже читала это, не интересно, ничего по своему вопросу не нашла в этой статье. Уже весь интернет перерыла в поисках ответа и решения.
Да вообще бредовая статья.