Очень старый фонд в Москве или Подмосковье 290 / 3676

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мая
11.05.24, 10:46
Last0chka писал(а):
Родители сравнительно молодые - 63 и 65 лет, московская инфраструктура (выставки, театры) будет актуальна, пусть и не часто.
Сейчас склоняются больше к старому, но около метро. Но гложет страх, что через 10 лет оно совсем обесценится и даже продать без потерь не смогут, чтобы улучшиться.
Дома в столице поддерживают в нормальном жилом состоянии: проводят текущий ремонт, "капиталят".
Небольшая квартира рядом с метро в Москве всегда будет ликвидна. И через 10 лет, и через 30...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
11 мая
11.05.24, 14:03
Илья Трунилов писал(а):
Last0chka писал(а):
Родители сравнительно молодые - 63 и 65 лет, московская инфраструктура (выставки, театры) будет актуальна, пусть и не часто.
Сейчас склоняются больше к старому, но около метро. Но гложет страх, что через 10 лет оно совсем обесценится и даже продать без потерь не смогут, чтобы улучшиться.
Дома в столице поддерживают в нормальном жилом состоянии: проводят текущий ремонт, "капиталят"...
Небольшая квартира рядом с метро в Москве всегда будет ликвидна. И через 10 лет, и через 30...
студия метров 20-25!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая
11.05.24, 12:27
JulBarns писал(а):
А что советует ваш риэлтор?
Вам это зачем?
11 мая
11.05.24, 13:33
Last0chka писал(а):
Спасибо! Передам предложение)
Не за что.
Моё поколение. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая
11.05.24, 11:48
MMVB2 писал(а):
Я сперва подумал, что под «очень старым фондом» подразумеваются аварийные бараки с прогнившими деревянными перекрытиями годов 20-х постройки, а оно вона как…
Пример старого фонда, сегодня рухнул в Печоре. Как в любой общаге - стены всегда мокрые изнутри, в душевых вода льется безостановочно, каждый перекраивает стены и перекрытия на свой вкус.
внешняя ссылка Mash Часть общежития с первого по пятый этаж обвалилась в Печоре, Республика Коми. Количество пострадавших пока неизвестно.
Ещё в 2023-м по итогам прокурорской проверки этого и других общежитий в Печоре было возбуждено по два уголовных дела — за приведение в негодность объектов жизнеобеспечения и халатность. К месту происшествия направлены пожарные и спасатели.
t.me/breakingmash/54111

11 мая
11.05.24, 14:18
ssserhio писал(а):
JulBarns писал(а):
Вам это зачем?
мы собираем варианты ответов на вопрос
JulBarns писал(а):
систематизируем их и обобщаем . это же раздел аналитики...
11 мая
Я бы рекомендовала двушку в "старых" домах. Текстильщики, Кузьминки,Волжская, Люблино, Выхино (те, которые Вешняки), можно Южное Чертаново посмотреть, Богородское в конце концов Гольяново, Отрадное и.тд.
В идеале 2 ку в доме под снос, но это будет чуть дороже
11 мая
Last0chka писал(а):
Дилема, что выбрать: двушку 43 метра в очень старом доме (панель 70х) в районе Выхино-Рязанка или новый, но уже сданный дом в ближнем Подмосковье. Прописка будет Мск у дочери.
Почему Мск регистрация будет у дочери, а у родителей нет ?
11 мая
11.05.24, 16:34
Тататьяна писал(а):
В идеале 2 ку в доме под снос,
Отличный вариант!
Я уж не стала это писать на эту тему , чтобы не возбуждать некоторых лишний раз)
Не риэлтор
11 мая
11.05.24, 17:12
Любовь vita писал(а):
11.05.24, 16:34
Тататьяна писал(а):
В идеале 2 ку в доме под снос,
Отличный вариант!
Я уж не стала это писать на эту тему , чтобы не возбуждать некоторых лишний раз)
Ну справедливости ради наверное от 12 млн хотя бы надо и третья очередь только скорее всего светит, я бы смотрела Кузьминки или Перово, так ведь?