Подмосковье выбор 681 / 9888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт.
Если вы подсели на Нерс, советую сразу подсесть и на Циан, там можно понять порядок цен и что вообще за эти цены продают. Недостроя полно, домиков дядюшки Тыквы в СНТ… в эти деньги будет самый жир
Квартира ребенку уже есть? Если да, то по этому направлению и надо смотреть
Квартира ребенку уже есть? Если да, то по этому направлению и надо смотреть
14 окт.
Рублевка.
Новая Рига..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт.
Я просила совет. Очень благодарна всем, кто ответил. У вас, мне кажется, уже есть обьекты насмешек. Не стоит расширяться.
14 окт.
Ловите а стародачных поселках. Мне известны Малаховка-Кратово (где сосны), Фирсановка (сам поселок) . МЦД, от Москвы недалеко. Но в такой бюджет или без газа, или без проезда к участку, или с частью дома, которую не снести. Кстати, в Раменском можно купить дешевле, но там природа попроще. С инфраструктурой там неплохо.14.10.24, 15:31Olgaj писал(а):Вот и прошу совет у знающих, где ликвидный сектор. Какое направление смотреть.14.10.24, 14:29Станиславович писал(а):При покупке, выбирайте вариант и локацию в ликвидном секторе14.10.24, 09:36Olgaj писал(а):Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
Тогда через некоторое время без проблем двинетесь дальше, в Москву
Хватило смелости выехать из региона, значит не лишены амбиций, в хорошем смысле слова.
Покупайте на перспективу дальнейшей беспроблемной продажи
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
Спасибо. Очень благодарна всем за советы.14.10.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):Ловите а стародачных поселках. Мне известны Малаховка-Кратово (где сосны), Фирсановка (сам поселок) . МЦД, от Москвы недалеко. Но в такой бюджет или без газа, или без проезда к участку, или с частью дома, которую не снести. Кстати, в Раменском можно купить дешевле, но там природа попроще. С инфраструктурой там неплохо.14.10.24, 15:31Olgaj писал(а):Вот и прошу совет у знающих, где ликвидный сектор. Какое направление смотреть.14.10.24, 14:29Станиславович писал(а):
При покупке, выбирайте вариант и локацию в ликвидном секторе
Тогда через некоторое время без проблем двинетесь дальше, в Москву
Хватило смелости выехать из региона, значит не лишены амбиций, в хорошем смысле слова.
Покупайте на перспективу дальнейшей беспроблемной продажи
14 окт.
Если далеко не смущает, то мне нравится Ступино, Старая Кашира, Белопесоцкий.14.10.24, 20:22Olgaj писал(а):Спасибо. Очень благодарна всем за советы.14.10.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):Ловите а стародачных поселках. Мне известны Малаховка-Кратово (где сосны), Фирсановка (сам поселок) . МЦД, от Москвы недалеко. Но в такой бюджет или без газа, или без проезда к участку, или с частью дома, которую не снести. Кстати, в Раменском можно купить дешевле, но там природа попроще. С инфраструктурой там неплохо.14.10.24, 15:31Olgaj писал(а):
Вот и прошу совет у знающих, где ликвидный сектор. Какое направление смотреть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
Не смущает. С моим бюджетом, близко не получится.14.10.24, 20:24Татьяна 0607 писал(а):Если далеко не смущает, то мне нравится Ступино, Старая Кашира, Белопесоцкий.14.10.24, 20:22Olgaj писал(а):Спасибо. Очень благодарна всем за советы.14.10.24, 20:15Татьяна 0607 писал(а):
Ловите а стародачных поселках. Мне известны Малаховка-Кратово (где сосны), Фирсановка (сам поселок) . МЦД, от Москвы недалеко. Но в такой бюджет или без газа, или без проезда к участку, или с частью дома, которую не снести. Кстати, в Раменском можно купить дешевле, но там природа попроще. С инфраструктурой там неплохо.
14 окт.
Зачем вы так?
14 окт.
Давать советы не вникнув в обстоятельства дела - профанация с единственной целью14.10.24, 20:07Olgaj писал(а):Я просила совет. Очень благодарна всем, кто ответил. У вас, мне кажется, уже есть обьекты насмешек. Не стоит расширяться.
зацепить клиента.
...
Я Вам чуть ли не первым задал вопросы по существу, без тени насмешки.
Вы их проигнорирлвали.
За то на Рублевку среагировали мгновенно.
Характеризует. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт.
Николай Валентинович, Вам ответили, не заметили, наверное.14.10.24, 10:38Olgaj писал(а):Муж, жена, ребенок. Позже ребенка в квартиру. Привязки к работе пока нет. Переезд из региона. План на дом, на следующий год, нужно изучить и созреть.14.10.24, 09:44Николай Тюленев писал(а):1. Состав семьи?
2. Привязка работы к Москве?
3. Срок, за который планируете осуществить задуманное?
...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.