Подмосковье выбор 681 / 9888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт.
Если вы подсели на Нерс, советую сразу подсесть и на Циан, там можно понять порядок цен и что вообще за эти цены продают. Недостроя полно, домиков дядюшки Тыквы в СНТ… в эти деньги будет самый жир

Квартира ребенку уже есть? Если да, то по этому направлению и надо смотреть
14 окт.
14.10.24, 15:31
Olgaj писал(а):
где ликвидный сектор. Какое направление смотреть.
Рублевка.
Новая Рига..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт.
14.10.24, 19:54
Николай Тюленев писал(а):
Olgaj писал(а):
Рублевка.
Новая Рига..
Я просила совет. Очень благодарна всем, кто ответил. У вас, мне кажется, уже есть обьекты насмешек. Не стоит расширяться.
14 окт.
Olgaj писал(а):
14.10.24, 14:29
Станиславович писал(а):
14.10.24, 09:36
Olgaj писал(а):
Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
При покупке, выбирайте вариант и локацию в ликвидном секторе
Тогда через некоторое время без проблем двинетесь дальше, в Москву
Хватило смелости выехать из региона, значит не лишены амбиций, в хорошем смысле слова.
Покупайте на перспективу дальнейшей беспроблемной продажи
Вот и прошу совет у знающих, где ликвидный сектор. Какое направление смотреть.
Ловите а стародачных поселках. Мне известны Малаховка-Кратово (где сосны), Фирсановка (сам поселок) . МЦД, от Москвы недалеко. Но в такой бюджет или без газа, или без проезда к участку, или с частью дома, которую не снести. Кстати, в Раменском можно купить дешевле, но там природа попроще. С инфраструктурой там неплохо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
14.10.24, 20:15
Татьяна 0607 писал(а):
Olgaj писал(а):
14.10.24, 14:29
Станиславович писал(а):

При покупке, выбирайте вариант и локацию в ликвидном секторе
Тогда через некоторое время без проблем двинетесь дальше, в Москву
Хватило смелости выехать из региона, значит не лишены амбиций, в хорошем смысле слова.
Покупайте на перспективу дальнейшей беспроблемной продажи
Ловите а стародачных поселках. Мне известны Малаховка-Кратово (где сосны), Фирсановка (сам поселок) . МЦД, от Москвы недалеко. Но в такой бюджет или без газа, или без проезда к участку, или с частью дома, которую не снести. Кстати, в Раменском можно купить дешевле, но там природа попроще. С инфраструктурой там неплохо.
Спасибо. Очень благодарна всем за советы.
14 окт.
14.10.24, 20:22
Olgaj писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Olgaj писал(а):

Если далеко не смущает, то мне нравится Ступино, Старая Кашира, Белопесоцкий.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
14.10.24, 20:24
Татьяна 0607 писал(а):
14.10.24, 20:22
Olgaj писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Если далеко не смущает, то мне нравится Ступино, Старая Кашира, Белопесоцкий.
Не смущает. С моим бюджетом, близко не получится.
14 окт.
Olgaj писал(а):
Рублевка.
Новая Рига..
Зачем вы так?
14 окт.
14.10.24, 20:07
Olgaj писал(а):
Olgaj писал(а):
Рублевка.
Новая Рига..
Я просила совет. Очень благодарна всем, кто ответил. У вас, мне кажется, уже есть обьекты насмешек. Не стоит расширяться.
Давать советы не вникнув в обстоятельства дела - профанация с единственной целью
зацепить клиента.
...
Я Вам чуть ли не первым задал вопросы по существу, без тени насмешки.
Вы их проигнорирлвали.
За то на Рублевку среагировали мгновенно.
Характеризует. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт.
14.10.24, 10:38
Olgaj писал(а):
14.10.24, 09:44
14.10.24, 09:36
Olgaj писал(а):
. Стала думать о доме плюс квартирке.
1. Состав семьи?
2. Привязка работы к Москве?
3. Срок, за который планируете осуществить задуманное?
...
Муж, жена, ребенок. Позже ребенка в квартиру. Привязки к работе пока нет. Переезд из региона. План на дом, на следующий год, нужно изучить и созреть.
Николай Валентинович, Вам ответили, не заметили, наверное.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.