Забегали, засуетились. 203 / 2931
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2024
Зна ит признаете мизерность ставки, а то всё высокая типа...
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 окт. 2024
Как же мне хорошо было при дефолте в 1998 году.
Получила я зарплату 400 долларов, бм получил свои 300 долларов.
Пошли и все потратили. Купила себе белую кожаную куртку на в гостинице Севастополь был торговый "Шанхай". Иду по центру с работы (а работала я на м. Лубянка). Люди бегают, суетятся, очереди в обмен валюты, истерики.
А у меня до следующей зп 200 долларов и молодость).
Так и не заметила этот дефолт.
А потом был по моему 2008 год, тоже не особенно заметила. Как раз первого сына родила, доходы выросли.
Текущий тоже рассчитываю встретить с минимальным количеством рублей.
По традиции.
Получила я зарплату 400 долларов, бм получил свои 300 долларов.
Пошли и все потратили. Купила себе белую кожаную куртку на в гостинице Севастополь был торговый "Шанхай". Иду по центру с работы (а работала я на м. Лубянка). Люди бегают, суетятся, очереди в обмен валюты, истерики.
А у меня до следующей зп 200 долларов и молодость).
Так и не заметила этот дефолт.
А потом был по моему 2008 год, тоже не особенно заметила. Как раз первого сына родила, доходы выросли.
Текущий тоже рассчитываю встретить с минимальным количеством рублей.
По традиции.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 окт. 2024
24.10.24, 12:49Сергей Румянцев писал(а):Вот кроется в этих словах что то такое народное-простонародное, кроется. Что то такое исконно русское, приподъездное. )
Вероника, за свои слова отвечаешь? А может какие источники есть, заслуживающие доверия? Или так, побазарить?
Интересный вопрос, смотрим что ЦБ дает
...
Депозитов у физиков 33 трлн на 01.09.24, за 2 месяца 1 трлн накапал только процентами.
Кредитов у физиков 37,7 трлн, непросроченных кредитов из них 35,3….
И вот когда депозитов станет больше чем кредитов, то будет девальвация, деноминация и прочие нехорошие действия.
Станет «выгодно» отнять. Толпа не может зарабатывать, особенно тупо сидя на процентах , соревнуясь с работающим населением.
Сентябрь следующего года. Возможно раньше, объем кредитов уменьшается очень быстро, а депозиты наоборот растут быстрее.
Рублевый кредит на дистанции это всегда выгодно, это всегда плюс, а рублёвый вклад - средство спекуляции.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 окт. 2024
Это не так много. По 200 с небольшим тысяч рублей на человека. В среднем.24.10.24, 12:57Карпушкина Вероника писал(а):Депозитов у физиков 33 трлн на 01.09.24, за 2 месяца 1 трлн накапал только процентами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 окт. 2024
Типа кредит юрлицам прощают всё банки одновременно?24.10.24, 12:57Карпушкина Вероника писал(а):Возможно раньше, объем кредитов уменьшается очень быстро, а депозиты наоборот растут быстрее.
24 окт. 2024
Это безумие откуда взяли?24.10.24, 12:57Карпушкина Вероника писал(а):24.10.24, 12:49Сергей Румянцев писал(а):Вот кроется в этих словах что то такое народное-простонародное, кроется. Что то такое исконно русское, приподъездное. )
Вероника, за свои слова отвечаешь? А может какие источники есть, заслуживающие доверия? Или так, побазарить?
Интересный вопрос, смотрим что ЦБ дает
...
Депозитов у физиков 33 трлн на 01.09.24, за 2 месяца 1 трлн накапал только процентами.
Кредитов у физиков 37,7 трлн, непросроченных кредитов из них 35,3….
И вот когда депозитов станет больше чем кредитов, то будет девальвация, деноминация и прочие нехорошие действия.
Станет «выгодно» отнять. Толпа не может зарабатывать, особенно тупо сидя на процентах , соревнуясь с работающим населением.
Сентябрь следующего года. Возможно раньше, объем кредитов уменьшается очень быстро, а депозиты наоборот растут быстрее.
Рублевый кредит на дистанции это всегда выгодно, это всегда плюс, а рублёвый вклад - средство спекуляции.
24 окт. 2024
Из головы, своей или чужой. Откуда же ещё! )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 окт. 2024
Типа только на льготкн может?24.10.24, 12:57Карпушкина Вероника писал(а):Толпа не может зарабатывать, особенно тупо сидя на процентах , соревнуясь с работающим населением.
24 окт. 2024
Вч же о гипере пишите в чем заработок????24.10.24, 12:57Карпушкина Вероника писал(а):Толпа не может зарабатывать, особенно тупо сидя на процентах , сор
24 окт. 2024
Пока что вижу как спекули засуетились. .
Последний раз редактировалось maik007 24.10.24, 13:16, всего редактировалось 1 раз.