Вопрос по WinNER’у и т.п. 24 / 11019

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2007
Дубровский Алексей писал(а):
А искать по сайтам региональных агентств, форумов и порталов, как раз вряд ли будут

да, уж, выдал!!!
Для справки мой телефон чаще набирают из Москвы, чем из НН. Инфы на Нерсе от меня на порядки больше, чем в региональных изданиях. Т.е. ищут они все же на межрегиональных и региональных проектах и не считают, пока не поговорят, что им там что-то впаривают.
Кстати, я тоже ищу квартиру внутри Садового кольца на форуме, а не на Виннере, хотя наверно на Виннере нашел бы легко, вопрос лишь от кого и что я увижу, по сравнению с тем, что услышу по телефону.
Если кто-то из Москвы, после первичного разговора, говорит, что он готов выехать, я всегда отговариваю, предлагая вначале получить от меня полное описание объекта, фотографии, планировки и т.д. и т.п. и только после этого планировать поездку. Не все так делают, а мы через день встречаем делегации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Интересному Предложению не очень комфортно в коробочке из "расположение объекта", "текст объявления", "цена", "сумма инвестиций".
Я бы оставил только привязку к местности, а остальное - пространство для текста предложения.

Спасибо, Александр! Там и так минимум полей, но благодаря им, хоть какой-то вариант поиска присутствует, убрав поля, лишимся поиска и придется перелапачивать все, если предложений прибавится.
Что Вас ограничивает в размещении сообщений в инвестиционном разделе? Будут предложения, будут клиенты, просто поверьте на слово.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 апр. 2007
Дубровский Алексей
Такого раздела пока нет, но обязательно будет. Уже скоро можно будет наблюдать в Виннере первый региональный раздел.
Не могли бы Вы сообщить примерные сроки...
Регионы ждут :)
23 апр. 2007
Samail писал(а):
Не могли бы Вы сообщить примерные сроки...

Нормальные люди стараются вначале сделать, а уж потом релизы рассылать и тд. Мы хотим соответствовать нормальным))
Первый региональный раздел мы планируем открыть до конца мая и вперед!!!!
С уважением,
Дубровский Алексей.