Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 нояб. 2008
Огласите новую цену! А то непонятно, может быть на рубль цена упала, а сколько громких слов :D (например, теперь не за 12 млн, а за 11 999 999 рублей 95 копеек кв-ра уходит)
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
13 нояб. 2008
там по ссылочке же есть объява ;)
квартира 11 млн. машместо 1 млн. ;) мое оформление
13 нояб. 2008
ам по ссылочке же есть объява

Вы бы лучше себе её в подпись поставили для удобства потенциальных покупателей.
13 нояб. 2008
а у меня уже стоит слева под ником там где сайт указывается!:))))
13 нояб. 2008
sosed писал(а):
а у меня уже стоит слева под ником там где сайт указывается!:))))

дело Ваше, но об этой кнопке скорее всего знают только те, кому недвига уже не нужна (основной кантингент - риэлторы).
Подпись более наглядна.
13 нояб. 2008
Спасибо kvar 119- добавил и подпись! ;)
13 нояб. 2008
sosed писал(а):
там по ссылочке же есть объява ;)
квартира 11 млн. машместо 1 млн. ;) мое оформление

Ай-ай-ай, а нам предлагает за 11500 продавать! [-X
Сесед, я ж говорил, что у нас там машиноместо 950 тыщ.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
13 нояб. 2008
Александр, это было вчера, вечером после общения и анализа с моими консультантами решили везде ставить 11. Надеялся вы в ссылке посмотрите!
Могу машиноместо и за 900 тыс. продать! ;)
Согласитесь, кстати, что у меня цена на квартиру пожалуй самая низкая из всего дома! ;)
13 нояб. 2008
sosed
Вы уже запарили пиарить свой "Аэробус"! Ни один нормальный москвич не купит там квартиру! Это просто уродина! Кому она подходит ??? Какие уроды будут там жить ? :evil:

Вообще дом строился со многими нарушениями и вообще может там опасно жить ? :?:

Для небоскребов наступили черные дни

Форум строительства, недвижимости, новостроек
20.11.2006 09:32:12
регион: Москва
отрасль: Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля).
специализация:

Ростехнадзор впервые приостановил в Москве строительство жилого комплекса - "Аэробус" компании "Капитал групп". Как сообщил глава юридического управления московского подразделения Ростехнадзора Илья Сидоров, проверка "Аэробуса" проводилась с 31 октября по 15 ноября. Пока, за отсутствует разрешение на подключение бытового городка к электросети и на установку башенного крана, заключение государственной экологической экспертизы, застройщик будет оштрафован на 100 тысяч рублей. Также готовится обращение в прокуратуру для возможного отзыва у компании лицензии
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 нояб. 2008
Проблемы с вентиляцией и кондиционированием!
(просмотров: 1296)
Георгий Савинков, 12.06.2008 15:21
Всем привет! Лед тронулся, господа, с чем всех и поздравляем. Радость омрачает проблема с микроклиматом в квартире, особенно в квартирах на верхних этажах, в которых окна не открываются. Были там два раза. Дышать в квартире просто нечем, духота вполне конкретная. Клапана в витражах ситуацию не исправляют. Мы на сутки оставили их открытыми, но на следующий день в квартире было так же душно, и это несмотря на сильный ветер на улице и не самую жаркую температуру за бортом. По поводу кондиционирования как-то все пока не оптимистично. Разговаривали с главным инженером УК. Внешние блоки можно вешать только на балконах незадымляемых лестниц, причем количество блоков будет строго ограничено! На вопрос, что делать людям, у которых квартиры удалены от этих балконов, конкретного ответа не последовало. У нас, например, общая длинна трассы, включая внутреннюю разводку, получается метров 60!. В климатических фирмах говорят, что в принципе это возможно, но тогда нужен промышленный кондиционер с огромной мощностью и такой же мощной ценой, как в установке, так и эксплуатации. Да и само по себе кондиционирование не решит вопрос нехватки кислорода, необходима приточная вентиляция. В общем, налицо ошибка проектировщиков этого дома и представители УК это признают. Говорят, что они сейчас вместе с КГ проводят совещания и ищут способы решить эту проблему. Одним из вариантов может быть устройство системы централизованного кондиционирования, и это будет (если будет) за наш счет. На мой взгляд, надо требовать разрешения на устройство открывающихся окон. Разговоры о том, что это запрещено нормативами, не состоятельны. В других жилых зданиях такой же этажности окна открываются, например в Северных воротах в Астрадамском проезде, застройщик там тот же КГ.
Что будем делать? Высказывайтесь, не стесняйтесь, вопрос весьма серьезный.

Георгий, Анна.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года