Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 окт. 2009
Мария Румянцева писал(а):
... если в 3 сделки за месяц с нуля ещё можно поверить, то оформление, да ещё и по трудовой, не получается :)

Ага, вот и спалилась наша дорогая... Ждём правдоподобную версию.
03 окт. 2009
irinaht писал(а):
... если в 3 сделки за месяц с нуля ещё можно поверить, то оформление, да ещё и по трудовой, не получается :)

Ага, вот и спалилась наша дорогая... Ждём правдоподобную версию.

Ага, нам расскажут, что мы не поняли, или неправильно поняли, далее будет, что все дуры (дураки), а есть гении нетленные, и им - зеленый свет и семь футов. Либо - что с нами не хотят говорить на сии интимные темы, одним словом, версий будет множество, и все пространные, как Челобитьевское шоссе - вроде и Москва, а - за мкадом.
03 окт. 2009
:lol: жжёте Мадам
03 окт. 2009

Я вас умоляю.

Вот кое-кто тут так жжет, что меня вводит все это в изумление, и сами собой рождаются вопросы - кому это нужно? С какой целью? и так далее.

Поскольку все эти выходы вприсядку с цыганочкой меня не то ,чтобы напрягают своей неестественной позицией, а, скорее, смущают громкостью чечетки при полупустом-то зале...
03 окт. 2009
По-началу я даже прониклась долей уважения к "Вере" - стоически отстаивает родную компанию, потом это стало навязчиво, после последнего высказывания - странно..
03 окт. 2009
Мадам О писал(а):

Я вас умоляю.

Вот кое-кто тут так жжет, что меня вводит все это в изумление, и сами собой рождаются вопросы - кому это нужно? С какой целью? и так далее.

Поскольку все эти выходы вприсядку с цыганочкой меня не то ,чтобы напрягают своей неестественной позицией, а, скорее, смущают громкостью чечетки при полупустом-то зале...

вот это и есть маркетинговый ход инкома,

кто то его любит,
кто то ненавидит.
равнодушных НЕТ.

Weary
1. скажите пожалуйста что ж это за отделение,
где все агенты кроме новичков на авто?!?

уже мечтаю такое увидить.

2. Вы действительно считаете, что продажа коттеджа и продажа квартиры одно и тоже???

P.S. вы не раз заметили негатиное отношение к своей персоне,
а чего вы собственно ожидали?
вы пришли и говорите что работаете всего то месяц,
но при этом:
1.учите тех кто в этой сфере трудится более десятка лет
2.подменяете понятия
3."опровергаете" без фактов
4.с теми кто на практике знает о вашей компании больше чем вы в теории
вы спорите.
5.извините, но вы в чем то врете, либо опыт работы, либо....

P.S. вообще журналисты странный народ,
или как я сказал или все вы дураки.
сразу вспомнилось предложение от одного авторитетного журнала...
как только получил вопросы на свое предложение, фактически хлопнул дверью и ушел
ведь пошло не так как планировалось.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 окт. 2009
"вот это и есть маркетинговый ход и-ма"

SemGR, компания-то при чём? Какой смысл человеку пиарить фирму, когда себя пиарить надо? (там за ЭТО не доплачивают)
Никак в толк не возьму :-k
03 окт. 2009

SemGR, компания-то при чём? Какой смысл человеку пиарить фирму, когда себя пиарить надо? (там за ЭТО не доплачивают)

да не сложилось у меня впечатления что человек пришел пообщаться или себя распиарить.

P.S. я же не говорил что ход плохой.
наоборот даже, считаю для монстра таких масштабов.. оптимальное решение.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 окт. 2009
Допустим, что ход.. зачем тогда подобную чушь писать:
... в ответ я показываю свою трудовую книжку и подтверждаю факт работы в качестве именно риэлтора.. ну и широко улыбаюсь Вашей узости представлений о человеческих характерах )
#-o
Ежу понятно, что бред..
03 окт. 2009
SemGR писал(а):

да не сложилось у меня впечатления что человек пришел пообщаться или себя распиарить.

P.S. я же не говорил что ход плохой.
наоборот даже, считаю для монстра таких масштабов.. оптимальное решение.

Может, и оптимальное, но - не слишком умное, ИМХО.