от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мая 2010
Nataliek писал(а):Nataliek писал(а):Не нервничайте - всё с ваших слов. Мне понятно, что вы не знаете как работает аренда.
Я не нервничаю. Я прекрасно знаю, как работает аренда и продажа, так как работаю на рынке недвижимости 13-ый год
А почему тогда не ответили на предыдущий вопрос?
06 мая 2010
Ок, откуда у сотрудника инкома архив другого агентства? Вы, видимо, плохо понимаете структуру работы.[/quote][/size]
Не архив другого агентства!!! Квартира находится непринужденно просто: забивается адрес квартиры и программа выдает все квартиры, которые ранее сдавались в этом доме. Обзвонить 3-4 квартиры и, тем самым, вычислить телефон хозяйки становится элементарно просто.[/quote]
Не нервничайте - всё с ваших слов. Мне понятно, что вы не знаете как работает аренда.
Думаем дальше. Допустим, архив. Тогда этот архив изначально был в инкоме, так? Тогда этот несчасный у инкома и увёл а потом увели у него?[/quote]
Нет не так. Эта квартира к агенту пришла по рекомендации. А через архив телефон хозяйки нашла сотрудница Инкома. Посмотрела с клиентами квартиру, договорилась на подписание. Но залезла в архив, а там телефон хозяйки элементарно выскочил по запросу (по адресу)
Не архив другого агентства!!! Квартира находится непринужденно просто: забивается адрес квартиры и программа выдает все квартиры, которые ранее сдавались в этом доме. Обзвонить 3-4 квартиры и, тем самым, вычислить телефон хозяйки становится элементарно просто.[/quote]
Не нервничайте - всё с ваших слов. Мне понятно, что вы не знаете как работает аренда.
Думаем дальше. Допустим, архив. Тогда этот архив изначально был в инкоме, так? Тогда этот несчасный у инкома и увёл а потом увели у него?[/quote]
Нет не так. Эта квартира к агенту пришла по рекомендации. А через архив телефон хозяйки нашла сотрудница Инкома. Посмотрела с клиентами квартиру, договорилась на подписание. Но залезла в архив, а там телефон хозяйки элементарно выскочил по запросу (по адресу)
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
06 мая 2010
Нет не так. Эта квартира к агенту пришла по рекомендации. А через архив телефон хозяйки нашла сотрудница Инкома. Посмотрела с клиентами квартиру, договорилась на подписание. Но залезла в архив, а там телефон хозяйки элементарно выскочил по запросу (по адресу)[/quote]
Нет не так. Эта квартира к агенту пришла по рекомендации. А через архив телефон хозяйки нашла сотрудница Инкома. Посмотрела с клиентами квартиру, договорилась на подписание. Но залезла в архив, а там телефон хозяйки элементарно выскочил по запросу (по адресу)[/quote]
06 мая 2010
Мария Румянцева писал(а):Nataliek писал(а):Nataliek писал(а):Не нервничайте - всё с ваших слов. Мне понятно, что вы не знаете как работает аренда.
Я не нервничаю. Я прекрасно знаю, как работает аренда и продажа, так как работаю на рынке недвижимости 13-ый год
А почему тогда не ответили на предыдущий вопрос?
На какой, извините? Видимо упустила из виду..
06 мая 2010
Nataliek писал(а):Нет не так. Эта квартира к агенту пришла по рекомендации. А через архив телефон хозяйки нашла сотрудница Инкома. Посмотрела с клиентами квартиру, договорилась на подписание. Но залезла в архив, а там телефон хозяйки элементарно выскочил по запросу (по адресу)
Взрыв мозга
Где она взяла архив? Или под "архивом" вы подразумеваете покупную базу сдающихся квартир?
06 мая 2010
Мария Румянцева писал(а):Nataliek писал(а):Думаем дальше. Допустим, архив. Тогда этот архив изначально был в инкоме, так? Тогда этот несчасный у инкома и увёл а потом увели у него?
Взрыв мозга
Где она взяла архив? Или под "архивом" вы подразумеваете покупную базу сдающихся квартир?[/quote]
Видимо, Вы чего-то недопонимаете.. Ничего страшного, объясню..во многих агентствах существует архив когда-то сдававшихся квартир, например, зачастую архив хранится в такой программе, как винмаклер. Ранее, лет 10 назад, агентства обменивались такими базами. Итог этих риелторских трудов - огромная архивная база данных по квартирам за многие годы. Введя адрес квартиры, элементарно находится архивный номер телефона владельца, если он хотя бы 1 раз обращался в одно из крупных агентств. На основе таких баз работают диспетчеры, которые прозванивают архивные квартиры для агентств.
06 мая 2010
Nataliek писал(а):[
Видимо, Вы чего-то недопонимаете.. Ничего страшного, объясню..во многих агентствах существует архив когда-то сдававшихся квартир, например, зачастую архив хранится в такой программе, как винмаклер. Ранее, лет 10 назад, агентства обменивались такими базами. Итог этих риелторских трудов - огромная архивная база данных по квартирам за многие годы. Введя адрес квартиры, элементарно находится архивный номер телефона владельца, если он хотя бы 1 раз обращался в одно из крупных агентств. На основе таких баз работают диспетчеры, которые прозванивают архивные квартиры для агентств.
Nataliek, я писала об этом ранее. Изначально с этой квартирой работал инком, у которого сохранились данные в архиве. Так?
Снова: кто у кого "украл"в этом случае ?
06 мая 2010
Мария Румянцева писал(а):Nataliek писал(а):[
Nataliek, я писала об этом ранее. Изначально с этой квартирой работал инком, у которого сохранились данные в архиве. Так?
Снова: кто у кого "украл"в этом случае ?
С этой квартирой не известно, кто ранее (год, два, три назад) работал, она была в архивных данных - по обмену или нет, не известно. На факт просмотра Инкомом данной квартиры,этот объект был только у одного человека - у того агента, которого кинули.
Поэтому Инком посмотрел эту квартиру и решил проверить, есть ли она в СТАРОЙ базе данных, которая у него существует.Оказалось, что есть.
дело техники было прозвонить хозяйку и кинуть агента.
06 мая 2010
Обсуждение ни о чём. Мне бы не пришло в голову рыться в базах, искать телефоны, и т.д., ибо всё равно 50%, без разницы в принципе есть агент - нет его.. но это я про себя.
Мы же не знаем всей ситуации, вариантов развития событий миллион.
До сих пор помню как года три назад у меня агент инком-сходненское увел 4-ку, козёл, простите, но я, анализируя прошедшее, считаю это своей недоработкой, и только своей.
Мы же не знаем всей ситуации, вариантов развития событий миллион.
До сих пор помню как года три назад у меня агент инком-сходненское увел 4-ку, козёл, простите, но я, анализируя прошедшее, считаю это своей недоработкой, и только своей.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 мая 2010
[/size]Nataliek писал(а):Ок, откуда у сотрудника инкома архив другого агентства? Вы, видимо, плохо понимаете структуру работы.
Как Вы все усложняете!
База адресов, которая продается на радиорынках: хоть Царицыно, хоть в Митино, хоть на Горбушке.
Зная адрес квартиры - ФИО хозяев узнается элементарно. А дальше - Гугл в помощь!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76