Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Рентополучатель писал(а):Уважаемый Николай Тюленев мне кажется хочет сказать что вся проблема это проблема неправильного управления.
Как говорится, спасибо за ответ!
Николай Тюленев, действительно, хотел подчеркнуть, что в описанной Юлией ситуации, пенять на зеркало не следует.
Многолетняя практика жонглирования авансами стала неразрывно связана с именем корпорации.
Поэтому "штучки" именно инкомовские, а не миэлевские или бестовско-мицевские, например.
А т.к. принятие нескольких авансов не может присходить без ведома руководства, то совершенно понятно, что проблема "не в клозетах, а в головах"
Вопрос спорный, если квартира на эксе то все объясняется, мы же говорим клиенту, что продадим его квартиру по максимально возможной цене, появляется возможность продать квартиру дороже и что???
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
10 нояб. 2008
24 мая 2012
Boriska писал(а):Ну хорошо. Давайте так, по порядку.
Какую гарантию мне может дать "свободный" риэлтор? Чем он может гарантировать, что его клиента не выселят через месяц, какую он реально несёт ответственность?
Какую ответственность несёт АН? Оно страхует сделку что ли? Гарантирует, что в случае чего, клиент получит стоимость квартиры + компенсацию?
100% Гарантию вам не даст НИКТО, но шансы на удачную и спокойную сделку, при сопровождении профессионалами, повысятся в разы, можно и самому, потом обвинять будет некого, а может и получится у вас, как знать.
Адвокаты тоже не дают 100% гарантий, но зачем то их нанимают, зачем переплачивать, взял судебную практику и все, сам себе адвокат.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мая 2012
Моляренко Игорь писал(а):Не понимаю, зачем с Натати в полемику вступать более? И так с человеком все понятно. Она самая самая, а риэлторы г... Так пожелаем ей удачи с новыми приобретениями!
Без диалога с клиентами (иногда оппонентами) вы здесь на форуме просто прокисните и-или перегрызете друг друга
24 мая 2012
ДядьВася писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Не понимаю, зачем с Натати в полемику вступать более? И так с человеком все понятно. Она самая самая, а риэлторы г... Так пожелаем ей удачи с новыми приобретениями!
Без диалога с клиентами (иногда оппонентами) вы здесь на форуме просто прокисните и-или перегрызете друг друга
Как можно виртуально перегрызть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2012
Александр Глаголев писал(а):Николай Тюленев писал(а):Рентополучатель писал(а):Уважаемый Николай Тюленев мне кажется хочет сказать что вся проблема это проблема неправильного управления.
Как говорится, спасибо за ответ!
Николай Тюленев, действительно, хотел подчеркнуть, что в описанной Юлией ситуации, пенять на зеркало не следует.
Многолетняя практика жонглирования авансами стала неразрывно связана с именем корпорации.
Поэтому "штучки" именно инкомовские, а не миэлевские или бестовско-мицевские, например.
А т.к. принятие нескольких авансов не может присходить без ведома руководства, то совершенно понятно, что проблема "не в клозетах, а в головах"
Вопрос спорный, если квартира на эксе то все объясняется, мы же говорим клиенту, что продадим его квартиру по максимально возможной цене, появляется возможность продать квартиру дороже и что???
Сто раз уже говорено:
Аукционам ДО принятия аванса и обязательств перед реальным покупателем - ДА!
"Технологиям" разводки и нарушению договоренностей ПОСЛЕ - вечный позор!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2012
Слово сильнее стрелы
Лидия Косарева
Потемнела —
И без того коричневая река,
Подурнела —
И без того глупая голова,
Высохла —
И без того ссохшаяся рука,
Все это от того,—
Как ранят сердца слова.
Тысяча желтых стрел
Я отобью щитом —
Даже одной клеветы
Мне не отбить мечом.
Слово сильнее стрелы —
Оно убивает дух,—
Кто бездуховен давно,
Тот и пускает слух.
И мне остается только
Молча удары сносить
И горе дробить на дольки,—
Так легче его победить
Лидия Косарева
Потемнела —
И без того коричневая река,
Подурнела —
И без того глупая голова,
Высохла —
И без того ссохшаяся рука,
Все это от того,—
Как ранят сердца слова.
Тысяча желтых стрел
Я отобью щитом —
Даже одной клеветы
Мне не отбить мечом.
Слово сильнее стрелы —
Оно убивает дух,—
Кто бездуховен давно,
Тот и пускает слух.
И мне остается только
Молча удары сносить
И горе дробить на дольки,—
Так легче его победить
4011
10 нояб. 2008
24 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Сто раз уже говорено:
Аукционам ДО принятия аванса и обязательств перед реальным покупателем - ДА!
"Технологиям" разводки и нарушению договоренностей ПОСЛЕ - вечный позор!
Согласен отчасти, у нас нет практики аванс агентству, а потому и ситуаций таких не возникает, есть задаток, который проходит по всей цепи, практика более надежная и ответственная, но каждый работает по своим технологиям, в первую очередь это бизнес, если бы в реалиях все было бы так ужасно, то ИНКОМ бы уже загнулся.
24 мая 2012
Александр Глаголев писал(а):есть задаток, который проходит по всей цепи.
млин, приезжайте в мск, я у вас купила бы)))
мода не дошла до вас пока с этими авансами. тут вот жесть что творится((
мы задаток предлагали даже сроком на два месяца чтобы успела цепочка выстроится.. но агент и ко были непреклонны. потому что знали что не факт что задаток пойдет дальше по цепи, попробуй "забить" квартиру сейчас тут задатком..хоть аванс, хоть задаток..нет никаких гарантий.
написали же что проще проплатить штраф по авансу и по цене выше продать чем быть привязанными к покупателю..
причина глобальная - профит ставится выше чем репутация. крупные компании своей массой давят на мелких и пишут негласные правила игры, вынуждая по цепной реакции обходить договоренности. в результате - хаос на рынке.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
24 мая 2012
Александр Глаголев писал(а):... если бы в реалиях все было бы так ужасно, то ИНКОМ бы уже загнулся.
Александр, не следует судить о том, с чем не сталкивались на практике.
Загнулся бы, или нет - судить не берусь. Но если бы они работали как у вас (ответственно и надежно), то так не поднялись бы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939