Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2013
Daniela-R писал(а):
риэлтор же был ...как вроде.... :)
Я думала только мне показалось :lol:
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
axone писал(а):
ЗЫ А чего это они все оставили? Надо было заставить все выкинуть.

Сталинок в СВАО если только в районе Останкино, а там по такой цене и однушку не найдешь.
Это я дурака сыграл на переселении. Торопил их.
Конечно перед покупкой нужно было поставить условие о полной очистке. А так там ппц, чистить буду ее недели 2. Потом будем собирать на ремонт. А вот как его делать капитальный, когда мы в этой же квартире живем и там вещи.
В общем, только Бог знает кто правильно поступил - тот кто купил большие метры в МО или тот кто купил в Москве рядом с метро. Пока я своих плюсов не ощущаю.

Да, когда одним районом ограничен - тяжелее...

Капитальный и жить - несовместимо. Вещи кстати можно в леруа и подобные магазины сдать, там вроде услуга такая есть. Но мы не знали, и просто сложили в одной комнате, а в остальных начали ремонт. Потом перенесли.
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Уля-ля писал(а):
Так это ж в радость :)

Не совсем. Квартиры с бабушкиными ремонтами имеют свойство нагонять жуткую депрессуху, а также не позволяют полностью раскрыться потенциалу квартиры.
Шардоне Белль писал(а):
А мы на след неделе собираемся свою новостройку поехать посмотреть, чтобы подготовиться к акту приёмки-сдачи, я вам тоже расскажу что и как. Мне после строителей предстоит разгребать.:lol:

Разгребать после строителей это не выносить тонны раритетов, разгребать темные атресоли и пр.

Я тут обнаружил, что рядом с домом нет большого мусорного контейнера, стоят маленькие баки. Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.

Восьмитонник с грузчиками стоит в районе 5-6 штук.
29 июл. 2013
По обрывкам сообщений из постов Лазаньи в разных темах можно предположить, что это квартира в Отрадном, ул. Бестужевых, д.13
55/34/10, 16/16, 1 балкон + 1 лоджия. Продажная цена в объявлении была 8 900. Перед продажей её пытались сдать на 2-3 месяца, так как квартира в продаже, за 38 тыр.

Изображение

Изображение
Фото, конечно, не ахти, но "бабушкиным ремонтом" там и не пахло.
Темнит Лазанья, ох темнит... :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2013
Лазанья, поздравляю!!

НЕ мучайте себя сомнениями, не отравляйте себе радость от покупки, вы правильный выбор сделали :ya_hoo_oo: .

А сделать ремонт позовите друзей помочь, будет и весело и легко. О выносе мусора с квартиры, вместе с диванами договоритесь с дворниками, мы так делали - быстро и недорого, главное торгуйтесь.

Я как живший и в Подмосковье близко к электричкам и теперь в Москве у метро. В Москве удобнее, я сравниваю Железку и Новогиреево, здесь у меня рядом и метро и 2 бассейна, кинотеатр, садик получили сразу, с воспитателями повезло! детей любят (сама удивилась), гуляем с сыном в парке Кусково-кормим белочек. Но меня старые дома не смущают, мне они больше новостроя нравятся.

Правда за 7 лет жизни в Железке машину ни кто ни разу не тронул, а тут за полгода жизни: у мужа украли противотуманки, у меня в эти выхи сняли номера, спасибо местному овд вернули в тот же день.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
29 июл. 2013
[quote="ONSAKL"]По обрывкам сообщений из постов Лазаньи в разных темах можно предположить, что это квартира в Отрадном, ул. Бестужевых, д.13
55/34/10, 16/16, 1 балкон + 1 лоджия. Продажная цена в объявлении была 8 900. Перед продажей её пытались сдать на 2-3 месяца, так как квартира в продаже, за 38 тыр. quote]

Последняя цена на эту квартиру была 8,4 млн. руб, я ее тоже видел в рекламе.
29 июл. 2013
Bydgosh писал(а):
Последняя цена на эту квартиру была 8,4 млн. руб, я ее тоже видел в рекламе.

Не обратили внимания, от кого объявление было?
(Следствие ведут колобки). :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2013
Не обратил.
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Miss Garpia писал(а):
Конечно! Детей "поступать" в Москву и Питер со всей россии везут!!!

Но, с другой стороны, опять же хорошие планировки, площади, ремонт от застройщика хоть какой-то. Я вот въехал, так первый день не знаю даже за что взяться. Ремонт, конечно, убитый. Потолки 2,50 после 2,64 ощущаются. Прежние собственники постарались и даже ничего не убрал, оставили чашки, вилки, 2 швейных машинки, 8 шкафов, рухлядь, захламленную лоджию. На потолке атресоли, забитые черт знает чем. Потолки обклеены обоями, что еще скрадывает высоту. В общем, тихий ужас. А грязюка какая! Я не могу свои вещи положить, прежде чем не вычищу прежде это место. В общем, радости новоселья пока никакой.

Так что вот. А начальник и коллега въехали каждый по своим монолитам в новые дома.

В общем, испытываю на себе контраст относительно нового жилья и сейчас вот купленного старого. Контраст, конечно, чудовищный. :)

Лазанья, вам надо было нанять узбеков, сделать простой ремонт, а потом въехать(хотя бы: обои, побелить потолок, шлифовать старый паркет, покрасить старую ванну).
30 июл. 2013
ONSAKL писал(а):
Фото, конечно, не ахти, но "бабушкиным ремонтом" там и не пахло.
Темнит Лазанья, ох темнит... :hi_hi_hi:

эээ....а какой это ремонт? Бабушкин и есть