Я очень сложный клиент (( 228 / 11017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 апр. 2014
Ulia5000 писал(а):За 12 млн полно двушек в крылатском исключительно жск, в строгино копэ двушки, вид на залив. На филевском парке есть новострой, уверена какие-то покупались, рублевское шоссе 14 корп 3 и 16 корп 3. Я по всем районам вам рассказать не могу, рассказываю то, что знаю.
А что за новостройка?
11 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Абсолютно верно.
И приоритеты у каждого свои, равно как и жизненный уклад.
То, что я могу в выходные (если не уехали на дачу) пройти с рюкзаком более 10 км исключительно по лесо-парковой зоне, где не видно и не слышно ни одного авто, приготовить на всю семью обед на природе, комфортно пожарить шашлыки (рыбу, овощи), посидеть на набережной с удочкой, ... - определяющие факторы.
+100!
А еще у меня глаза на ровном сером рельефе быстро устают.
А Крылатские холмы - для них и песня, и сказка...
Я заметила, что даже в отпуске я ищу прежде всего "отдохновение" для глаз.
И неровный ландшафт тут немалую роль играет.
Ну где еще в Москве такие захватывающие виды?
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
12 апр. 2014
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2014
Червяков Игорь писал(а):В Нижнем Новгороде, считает Владимир Лашманов, но не хочет флудить.
С вертолета фото не засчитывается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):С вертолета фото не засчитывается.
Сегодня буду кружить на вертолете по МО.
Попробую сделать фото
13 апр. 2014
Новоиерусалимский монастырь?
Потрясает внизу масштабом и такой небольшой кажется с неба...
Потрясает внизу масштабом и такой небольшой кажется с неба...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года