Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
Я мучаюсь вопросом. Что такая за причина, чтобы не отдать 5 тыс.руб.? и таким образом не закрыть вопрос и эту тему заодно.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА .
За 5 дней я бы уже с Ижевска на пузе приполз в офис Татьяны .
С букетом цветов.
И мятыми купюрами сатисфакции .

дык - кесарь ведет себя по кесареву)))
16 апр. 2014
Тема то какая активная и самая сейчас на НЕРСе обсуждаемая!
Эх, прошли те времена когда можно было какой-нибудь проступок вынести на товарищеский суд. Вот то спектакли были :hi_hi_hi:

Ну и анекдот вдогонку:
Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
16 апр. 2014
Клиенты - ау. Что нам говорят риэлторы, обосновывая цену своих услуг, измеряющихся в сотнях тысяч, - проверка квартиры, это очень сложное и дорогое мероприятие ... 5 тысяч рублей. Вот и вся проверка. Вот и вся безопасность ...
16 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Клиенты - ау. Что нам говорят риэлторы, обосновывая цену своих услуг, измеряющихся в сотнях тысяч, - проверка квартиры, это очень сложное и дорогое мероприятие ... 5 тысяч рублей. Вот и вся проверка. Вот и вся безопасность ...

Вася, ты ведь не первый день на форуме(ничего что на ты? :mi_ga_et: ) разве же клиенты платят риэлтору за проверки? Да и сумму гонорара обговорить можно индивидуально. Когда риэлтор приводит тебе выгодного покупателя и ты это понимаешь, то всё гармонично получается, вопрос самый сложный именно найти такого риэлтора, это как жемчужину найти :)
16 апр. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
я 5 дней ждала готовых документов, и 4 дня возврата денег... Надо было месяц подождать или вообще промолчать? Знаете, что мне Саша сказал в последнем разговоре? Цитирую: " Скажи спасибо, что на ЙУХ не послылаю, а звоню тебе и не пропадаю"...

Без комментариев.

Тань, сочувствую, по человечески сочувствую, что связалась с хамлом, обычным деревенским хамлом.

Такие понимают только силу, увы. И будут оскорблять, когда нет зрителей. Когда есть кто-то третий - будут шуточки и отмазочки.

Тань, сочувствую.
16 апр. 2014
Васяnew писал(а):

Безопасность в анализе всех бумажек, поведения и озвученых историй всех сторон сделки на основе коллективного, многолетнего опыта работы агентства.
Сколько стоит такой опыт?
Его и продаем, кто за сколько сможет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2014

Это стоимость ОДНОГО из нескольких, необходимых для первоначальной проверки адреса, документов, при его срочном изготовлении. И не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2014
Васяnew писал(а):

Не самое корректное сравнение ценности информации .
Сколько стоит проведение МРТ или рентгена ?!
В стоимости лечения ?!
Это просто инструментарий в руках опытного специалиста .
А по совокупности набегает много .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 апр. 2014
Ольга Соколова писал(а):
Я мучаюсь вопросом. Что такая за причина, чтобы не отдать 5 тыс.руб.? и таким образом не закрыть вопрос и эту тему заодно.

Всё просто, не копайте глубоко. Просто не было денег и всё.