55 м в Москве или 200 в ближнем Подмосковье? 655 / 24218

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2015
wbif писал(а):
Конечно квартплата в области выше.И инфраструктура там хуже.В область едут потому что в Москве слишком дорогие квартиры.Надеюсь все это понимают.
А говорить, что в Одинцово лучше чем в Кунцево это смешно.

Да как сказать. Я вот живой пример того, как от тарифа в 34 р с кв м в Москве уехала на 27 руб с кв м... Разница очевидна.

пс.
Какие квартиры в Мск слишком дорогие ? В Триумф-Паласе ? :lol:
Все остальное сопоставимо, возьмешь просто меньше метров и все. Надо в Москву - пожалуйста.
08 июл. 2015
furu писал(а):
Понимаю, что каждый видит то, что хочет увидеть, но совесть иметь надо и перевирать не нужно.
Я написала, ни одной копейки на это не поставлю...
Русский язык знаем? Это значит, что я совсем в этом не уверена.
Как вы лечите если даже русского языка не понимаете?

Из Ваших слов можно сделать выводы, что Вам по-барабану куда вас повезёт скорая, т.к. Вы не готовы ни копейки поставить на то, что в конечном ЛПУ будет работающий томограф, а следовательно все ЛПУ одинаковые - плохие. Это в корне не верно.

Я не лечу. Вы также перевираете мои слова. Я сказал, что в этой отрасли работаю. Но не врачом к счастью.
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Какие квартиры в Мск слишком дорогие ?

Я уже привел пример. За 10 млн - 2кк на Алтуфьеском шоссе, в домах копэ-80, без балкона, 58 метров.
В 2013 году Святослав продавал 1кк в таком доме с ремонтом, без балкона, за 6,5 и ниже по цене. Сейчас там уже от 7.

Кстати, хорошие варианты Святослав предлагал в области, то в ЖК Ильинском парке 2кк под ремонт почти 80 метров, то в Одинцово в 100 метрах от Сколково 75 метров уже с ремонтом.
08 июл. 2015
ir-ka писал(а):
furu писал(а):
Так чего ради горбатится на сладкий московский хрусчег, если можно без напряга купить в области, а то и вообще в другом городе.

Можно. По-вашему мнению, какой процент от общего населения Москвы продает квартиры в Москве и покупает в Подмосковье?

Смотрел статистику в начале 2000-х. Был поражен. 40% подмосковных новостроек покупали москвичи. Изучал по заказу девелоперской компании для определения ЦА и спроса на ближнее подмосковье.
Думал, что гораздо меньше.
08 июл. 2015
wbif писал(а):
Конечно квартплата в области выше.И инфраструктура там хуже.В область едут потому что в Москве слишком дорогие квартиры.Надеюсь все это понимают.
А говорить, что в Одинцово лучше чем в Кунцево это смешно.

Нет, об этом никто не говорит. Но говорить огульно, что всякая область плоха и всякая Москва шоколадна, а те кто покупает область - сплошь нищеброды и лентяи, не желающие нормально работать - нельзя. Везде много факторов и это очень индивидуально.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
08 июл. 2015
У меня тариф 24 рубля за метр.В квартире в Москве,которую я продал в прошлом году - 24.53 рубля за метр.
Отопление: в Москве 1720.90 за Гкал,в области 1900.98.
Холодая вода:в Москве 29.16,в области 35.20.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
...в том числе один из факторов - отсутствие заливающих соседей.

За воротник? :)
08 июл. 2015
aspmaster писал(а):
furu писал(а):
Понимаю, что каждый видит то, что хочет увидеть, но совесть иметь надо и перевирать не нужно.
Я написала, ни одной копейки на это не поставлю...
Русский язык знаем? Это значит, что я совсем в этом не уверена.
Как вы лечите если даже русского языка не понимаете?

Из Ваших слов можно сделать выводы, что Вам по-барабану куда вас повезёт скорая, т.к. Вы не готовы ни копейки поставить на то, что в конечном ЛПУ будет работающий томограф, а следовательно все ЛПУ одинаковые - плохие. Это в корне не верно.

Я не лечу. Вы также перевираете мои слова. Я сказал, что в этой отрасли работаю. Но не врачом к счастью.

Если чинушей от медицины, то все еще хуже. :hi_hi_hi:
В общем-то вы правы, наверное я так про ЛПУ думаю.
Если это не верно, то это лучше для всех нас.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
08 июл. 2015
furu писал(а):
Нет, об этом никто не говорит. Но говорить огульно, что всякая область плоха и всякая Москва шоколадна, а те кто покупает область - сплошь нищеброды и лентяи, не желающие нормально работать - нельзя. Везде много факторов и это очень индивидуально.

да никто и не говорит.
Просто спич начался по все той же теме - Белль считает, что я сделал неправильный выбор. Отсюда и возникает вопрос этой самой темы:

Где купить, имея деньги, пусть даже в ипотеку - 2кк в Москве рядом с метро, но в старом доме, в квартире, требующей ремонта и меньшего метража или купить новую квартиру, но в МО.

собственно вопрос.
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Какие квартиры в Мск слишком дорогие ?

Я уже привел пример. За 10 млн - 2кк на Алтуфьеском шоссе, в домах копэ-80, без балкона, 58 метров.
В 2013 году Святослав продавал 1кк в таком доме с ремонтом, без балкона, за 6,5 и ниже по цене. Сейчас там уже от 7.

Кстати, хорошие варианты Святослав предлагал в области, то в ЖК Ильинском парке 2кк под ремонт почти 80 метров, то в Одинцово в 100 метрах от Сколково 75 метров уже с ремонтом.

Ну и зачем она мне с двумя детьми и собакой, 58 м без балкона ?
Опять не скроешься от них никуда :lol: Даже на балконе не закроешься.
Потом уж младшая если захочет в Мск, то обменяем. Пока никто не хочет.