Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2015
Petya77rus писал(а):А смысл? скинул сам, уламывай альтернативу на скидку. И вот они, сделки!
нет нет и нет
есть механизм " обменные технологии"
но чтото не наблюдаем мы дикого количества обменов
должны быть деньги - появится товар
нету денег - и купец мимо тоще деревеньки проедет ...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Хочется двушку метров 80 и соответсвенно бюджет под нее примерно есть.
знаете, в чем проблема вашей двушки в 80 метров - их не так много существует в природе, это сегмент бизнес, а достойного бизнеса - мало. От Октябрьской до Новых Черемушек по пальцам перечитать. И те, которые можно было бы взять - они хорошо стоят, от них Продавцы не хотят избавятся прям завтра, такая корова нужна самому. Пусть постоит, пригодится детям, внукам, авось и сами вернуться жить. А тот бизнес, что ширпотреб, который сейчас массово строят - так и он не дешев, надо потом еще и в отделку вложиться.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):Москва - город сформировавшийся не по указке, как Питер, а потому что он находился на пересечении финансовых потоков Востока и Запада, всем удобно, и более-менее понятно.
не совсем так - Москва появилась как застава для поборов контрилирующая один из волоков, хошь не хошь - а товаром - оброком поделишся.... так что место заговоренное
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 июл. 2015
Adekamer писал(а):нет - просто количество сделок уменьшитсячто мы и наблюдаемкак там у классиков: - спрос диктует предложение!а не как иначенету спроса - нету предложенияспрос - это деньги, а не мечты о халяве
Про кривую спроса и предложения слышали? Оптимальная цена и т.д.
Adekamer писал(а):должны быть деньги - появится товарнету денег - и купец мимо тоще деревеньки проедет ...
дело в том, что товара - завались. А деньги не появятся.
А для 80% сделок в типовом жилье, цена -- понятие виртуальное, цифры в договоре. Они этих денег даже не потрогают.
То с упрямством риелторов и нежеланием принимать новые реалии рынка мы имеем то, что имеем: сделок нет, комиссионных -- тоже нет.
14 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):И я честно удивлен откуда столько негатива.
не принимайте на свой счет, у людей проблемы, кризис. а тут вы такой красивый с деньгами не желаете немедленно заключать сделку.
14 июл. 2015
Petya77rus писал(а):дело в том, что товара - завались. А деньги не появятся.
почитайте Маркса. он больше про экономику а не про политику пишет.... хороша раньше была дисциплина в ВУЗах - политэкономика.....
деньги не появятся у бедных..а у богатых их только больше станет....
и имушество так или иначе будет перераспределятся по классам, от бедных к богатым..и будут бедные в дальней перспективе снимать у богатых....
классика
точто у вас нет сделок - это просто яркий маркер к какому классу Вы относитесь.... а не то что цена на недвигу высокая....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 июл. 2015
polina13 писал(а):а тут вы такой красивый с деньгами
нет - денег у него как раз нету - есть хотелки - а денег на хотелки нету вот и мучается человек, ищет минус 20% от рынка
я свои грабли уже наступил описал в соседней теме как я рынок авто нагнул
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 июл. 2015
Adekamer писал(а):деньги не появятся у бедных..а у богатых их только больше станет....
Да богатым такое жилье в нашей стране не нужно. Вот в чем проблема.
Вы же не покупаете в секонд-хенде, а ведь могли бы. Денег, наверняка, хватило бы.
Тем более, вскоре владение этим всем боХатством будет весьма затратным.
Вложения в недвигу были популярны по одной причине: она все время росла. как билеты МММ. Как только она перестает расти -- народ начинает использовать другие инструменты для инвестиций.
Adekamer писал(а):то, что у вас нет сделок - это просто яркий маркер к какому классу Вы относитесь.... а не то что цена на недвигу высокая....
Ну допустим лично свое инвест-жилье я продал в прошлом году на ажиотаже, подняв цену и после поднятия устроил аукцион между двумя согласившимися на первое поднятие.
14 июл. 2015
Adekamer писал(а):я свои грабли уже наступил
Похоже вы вложились в недвигу "на всю котлету". И теперь у вас "поза давит".
14 июл. 2015
Adekamer писал(а):polina13 писал(а):а тут вы такой красивый с деньгами
нет - денег у него как раз нету - есть хотелки - а денег на хотелки нету вот и мучается человек, ищет минус 20% от рынка
я свои грабли уже наступил описал в соседней теме как я рынок авто нагнул
его ситуация сегодня как раз описывается как "покупатель с деньгами" (ТС, простите что в третьем лице).