Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А про Спартак, все верно. Она не нужна была. А теперь там город на реке строят. Вот под них и открыли.

Ващще-то, там стадион одноимённый открыли :lol:
28 окт. 2015
DmitryB
А где, по-Вашему , человеку купить однушку в новом доме за 5 млн.
Дайте совет, пожалуйста.
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Ващще-то, там стадион одноимённый открыли

Это только начало. Жаль, что вы не знаете.
Вот: внешняя ссылка
28 окт. 2015
bukinist писал(а):
А что Вы в Переделкино Ближнем хорошего нашли?
Боровка стоИт мертвая все время.
А метро...когда оно еще будет...

wbif писал(а):
Да я ничего хорошего не нашел,ни там ни в Ново-Переделкино.
А вот Счастливому покупателю там нравится.

Ахаха, счастливому покупателю уже ничего не нравится - особенно после чтения форумов про дублер МКАД (трасса Солнцево-Бутово-Видное) почти под окнами ПБ и Рассказово. ))
28 окт. 2015
bukinist писал(а):
DmitryB
А где, по-Вашему , человеку купить однушку в новом доме за 5 млн.
Дайте совет, пожалуйста.

DmitryB - спасибо за О7 - изучаем, но страшно))
28 окт. 2015
В Новой Москве везде полная задница.
Вот выдержка с форума Первого Московского города парка.

Romaн
Ставим новые рекорды!
Старт 6.50 ПМГП , финиш тропарево 8.50 . 2 часа и 9.4 км .
В районе Картмазово люди выходили из автобуса и шли пешком. Человек 6 видел.
Ну и как водится выделенка в 2 ряда забита нашими соотечественниками на личном авто!

В переделкино примерно так же видимо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 окт. 2015
ОМГ - то-то я ничего купить уже 3-й месяц не могу - прямо как отводит кто-то от Новой Москвы. А так хотелось новый дом на вторичке с чистыми документами.
28 окт. 2015
А вот Ново-Переделкино.

Уважаемый пользователь! Проведённым анализом работы маршрута №809 за 09.09.15 установлено, что действительно образовался увеличенный интервал по причине ДТП постороннего транспорта на Боровском шоссе, автобусы опаздывали из рейсов до 99 мин. Кроме того, ситуацию на маршруте усугубило непринятие мер к сокращению интервала диспетчером АСДУ-НГПТ. За нарушение должностной инструкции она строго предупреждена, с ней проведён дополнительный инструктаж. По данным системы ГЛОНАСС указанную остановку проследовали машины:14524 в 7:52,14538 в 10:43. Плановый интервал движения 19-20 мин. За работой маршрута осуществляется автоматизированный контроль. Приносим Вам свои извинения

Почитайте форум района перед покупкой квартиры там.
28 окт. 2015
Happy Buyer
А как Вам район Кожухово- там метро скоро будет и есть прямая дорога-мост через МКАД к м.Выхино.
Я вот не знаю насчет цены.... но там не так плохо все.
Также присмотритесь к м.Котельники, там есть часть, которая к Москве относится.
28 окт. 2015
C чего вы взяли что в Кожухово будет метро скоро?

Транспорта много, а вот дорог мало. Кожухово район не плохой, но труднодоступный. ( Раньше там жила задыхалась гарью с мусоросжигательного завода и полей фильтрации идет вонь ). Сейчас там вообще туман.