Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2015
Laverna писал(а):Карпушкину по моему никто и задарма не хотел тогда брать
Альцгеймер тока не побоялся!
Баграмова. Из природной человеческой жалости....
А Альцгеймер в дыркой в карманах ходил, на еду надо было зарабатывать. Да и под крышу пока замуж еще не взяли
10 сен. 2015
Asti495 писал(а):Laverna писал(а):Карпушкину по моему никто и задарма не хотел тогда брать
Альцгеймер тока не побоялся!
Ндя...
И вот че страной.. Отчего у Вероники нету в подписи: Спасибо Карлычу....?
Ну это потом было)) После "трудов" Николая))
А на фига прости Николаю Валентиновичу геморы?
Он че последний... Без соли доедал?
Не заметила я у него чет склонности к мазохизму.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):Господи как к страсти. а что именно получилось печально?
О! Это была "романтическая" история. Прямо классика из серии "Как делать нельзя"))
Я эту замечательную темку откопаю на днях, чтобы запастись цитатами, и дам Вам ссылку, если конечно коллеги не дадут Вам ее раньше
10 сен. 2015
Laverna писал(а):А на фига прости Николаю Валентиновичу геморы?
О материальном положении ничего сказать не могу, т.к. кроме своего собственного меня больше никакое не интересует.
Но возможно так оно и было, что последний и без соли.
Юль, ты не читала, что ли, то криминальное чтиво?
Там такой аншлаг был!
10 сен. 2015
«Asti495 писал(а):Ячейка типа F писал(а):Господи как к страсти. а что именно получилось печально?
О! Это была "романтическая" история. Прямо классика из серии "Как делать нельзя"))
Я эту замечательную темку откопаю на днях, чтобы запастись цитатами, и дам Вам ссылку, если конечно коллеги не дадут Вам ее раньше
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 сен. 2015
Asti495 писал(а):Laverna писал(а):А на фига прости Николаю Валентиновичу геморы?
О материальном положении ничего сказать не могу, т.к. кроме своего собственного меня больше никакое не интересует.
Но возможно так оно и было, что последний и без соли.
Юль, ты не читала, что ли, то криминальное чтиво?
Там такой аншлаг был!
Как же как же ..
Читала.
Выброс там был просто знатный
10 сен. 2015
Asti495 писал(а):Ячейка типа F писал(а):Господи как к страсти. а что именно получилось печально?
Я же умру от любопытства!
10 сен. 2015
....Дьявол резко оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты Нерс читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в камментах..... (С)
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты Нерс читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в камментах..... (С)