Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ну раз у Вас бюджет уже за 9 выскочил - рассмотрите эти прекрасные варианты: внешняя ссылка внешняя ссылка в пешей доступности 2 действующих монастыря - Донской и Даниловский вышел из дома - прекрасный сквер с шикарными липами! офигительная транспортная доступность! хотите на метро серой и оранжевой ветки - хотите на трамвае анушке хоть до чистых прудов больницы -поликлиники частные и муниципальные, магазины от азбуки вкуса до ашана и дикси с перекрестками ну и известный всем даниловский рынок 15 минут пешком и Вы в Нескучном саду-Ленински горы-Парк горького шикарные тихие зеленые дворы да и просто зелень зелень зелень....
а газ то чем неприемлим ? кофе варить - одно удовольствие...
Вот и я не вижу прелестей в наличии газа... И кофе убегает постоянно на газовых плитах! Эх, вроде наклёвывается у меня покупка именно с газовой плитой (ну, чем-то же придется пожертвовать!?) - очень недовольна этим фактом. Думаю, плиту заменить, пусть хоть духовка электрическая будет. А кофе - кофемашина пусть варит
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
ну раз у Вас бюджет уже за 9 выскочил - рассмотрите эти прекрасные варианты: внешняя ссылка
Извините, но эта квартира- полное убожество. Что вы видите прекрасного в этой квартире общей площадью 29 квадратов ???? И жилой 14,4 кв.м. И второе-что прекрасного для не верующего не религиозного человека от того что в пешей доступности от дома два действующего монастыря ? Минусом я это не считаю для жизни , но и плюсов квартире это нисколько не добавляет. Вторая квартире чуть лучше за счет нормальной кухни и меньшей захламленности. Но 9,5 млн. за 30 метров??? По моему перебор....
Что вы видите прекрасного в этой квартире общей площадью 29 квадратов ????
место намоленое! помимо двух монастырей еше несколько храмов действующих рядом.... карма и основа правильная а 40 метров в тропарево - так шас еше 15 рубчиков в месяц с квадратного метра за ремонт дома заплати - а тут экономия 150 рублей на коммуналке
а газ то чем неприемлим ? кофе варить - одно удовольствие...
Вот и я не вижу прелестей в наличии газа... И кофе убегает постоянно на газовых плитах! Эх, вроде наклёвывается у меня покупка именно с газовой плитой (ну, чем-то же придется пожертвовать!?) - очень недовольна этим фактом. Думаю, плиту заменить, пусть хоть духовка электрическая будет. А кофе - кофемашина пусть варит
я просто боюсь газа. у знакомых были взрывы, не по их вине.