Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Гуров писал(а):Если не сложно, то пожалуйста буквально в двух словах про Вашу личную статистику статистику сделок с Инкомом.
Дарение от бабушки внуку. 2013 год.
На авансе - бабушка жива, здорова и в любой момент может подтвердить дарение.
Через неделю после внесения аванса - бабушка со всеми в ссоре, ничего подтверждать не собирается, и вообще, уже как лет 10 со своей семьей НИКАКИХ отношений не поддерживает.Гуров писал(а):И, вероятно, у Вас есть весомые аргументы о том, что "деловой оборот" в Инкоме именно таков?
Никаких. Именно поэтому употреблены слова ВОЗМОЖНО и В ЧЕМ-ТО. Подчеркивающие необходимость быть готовым к различному развитию событий.
Если Вы считаете, что при при покупке квартиры у Инкома можно верить всему, что говорят, и подписывать, не особо вчитываясь, ВСЕ бумаги, уповая на юристов Инкома, просьба оставить свои НАСТОЯЩИЕ координаты, чтобы Татьяна знала к кому обращаться, если не дай бог что.
Про бабушку и внука. Разумеется, некрасивое поведение агента Инкома. На мой взгляд просто недопустимое. Но разве этот случай дает основание для переноса негатива на всю корпорацию?
Никогда и никому не следует верить на слово (даже в случае покупки мешка картошки), и документы, разумеется, следует читать внимательно.
Должен сказать, что с Вами приятно беседовать. Вы спокойно и аргументированно излагаете свою позицию.
Меня зовут Владимир Иванович, ИНКОМ-Беляево, тел. 8(916)157-88-55
Последний раз редактировалось Гуров 20.02.16, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):отстранить от дальнейшей ответственности за накосяченные дела?
сказать, что такой у нас не работает( а он и вправду не работает)?
вот вы оформлены по трудовой книжке или по трудовому договору в вашем отделении?
у вас на руках есть экземпляр вашего договора?
Зачем клиенту знать как и где оформлен его агент, который накосячил? - это вообще аргументационный перл
По трудовому соглашению.
На руках экземпляр, разумеется, есть.
Вы действительно полагаете, что клиенту важно знать как именно (по трудовой или по трудовому соглашению) оформлен его агент в компании? Я думаю, что клиенту гораздо важнее понимать, что он обладает рычагами воздействия на нерадивого агента вплоть до его замены.
20 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):гендир подписывает ВСЕ ДОГОВОРА?
а не начальник отдела и не юрист?
вы вообще-то в ИНКОМе работаете, или вас просто попросили тут немного поддержать его реноме?
Ген.дир. подписывает все договора. Юрист может подписать договор в исключительном случае - только если генерального нет на работе (все мы может заболеть), что бывает очень редко. Начальники отделов не могут подписывать договора.
Работаю в Инкоме, отделение "Беляево".
20 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Гуров, вы правда мешаете мне лично веселиться
я в ИНКОМе отработала 12 лет
не надо меня бесить детскими рассказами из серии "про Ленина"
структура серьезная, деятельность многолетняя и миссия ее всем уже давно понятная, репутация одиозная - и тут ваш детский лепет "ленин самый лучший на свете космонавт"
с такими защитниками, как вы, врагов не надо..
Как же Вы, Юлия проработали там столько лет с таким отношением к компании? ))
Я искренне огорчен, что мешаю такой приятной даме, как Вы Юлия веселиться и поэтому постараюсь писать здесь как можно меньше...
20 фев. 2016
Гуров писал(а):Про бабушку и внука. Разумеется, некрасивое поведение агента Инкома. На мой взгляд просто недопустимое. Но разве этот случай дает основание для переноса негатива на всю корпорацию?
Никаких претензий к агенту Инкома. Она точно также могла быть введена в заблуждение. Аванс, кстати, вернули без проблем.
Да и к Корпорации в общем нет особых претензий.
Просто уж очень Вы непредсказуемые. Вот честно. Никогда с Вами ни в чем нельзя быть уверенными.
Например.
Агент из Вашего же Беляево на просьбу показать на авансе оригиналы документов СТРАШНО удивилась и сказала "У меня оригиналов нет. Мы их НИКОГДА не берем. А Вы разве берете?" И с таким удивлением в глазах на меня посмотрела, что я подумал ... а может и правда, не нужны оригиналы на авансе???
ps
В Инком-Беляево я услышал на всю жизнь запомнившуюся фразу.
"Про квартиры я знаю все. Поэтому, либо все будет так, как я скажу, либо не будет никак".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Никаких претензий к агенту Инкома. Она точно также могла быть введена в заблуждение. Аванс, кстати, вернули без проблем.
Да и к Корпорации в общем нет особых претензий.
Просто уж очень Вы непредсказуемые. Вот честно. Никогда с Вами ни в чем нельзя быть уверенными.
Например.
Агент из Вашего же Беляево на просьбу показать на авансе оригиналы документов СТРАШНО удивилась и сказала "У меня оригиналов нет. Мы их НИКОГДА не берем. А Вы разве берете?" И с таким удивлением в глазах на меня посмотрела, что я подумал ... а может и правда, не нужны оригиналы на авансе???
Ну вот, уже хоть что-то положительное от Вас про Инком... ))
Действительно, не все клиенты готовы отдавать на ответственное хранение правоустанавливающие документы. И я, если бы был чьим-либо клиентом, тоже не отдал бы... У меня, например, ни разу на авансе не требовали оригиналы документов. Это замечательно, что Вам клиенты отдают оригиналы, значит верят Вам как самим себе...
20 фев. 2016
Гуров писал(а):У меня, например, ни разу на авансе не требовали оригиналы документов.
под копии Вам вносят? Ну Вы мастер)) Без издевки, а я даже уважительно, к ИНКОМу уж точно. У меня, как правило, с Инком сделки исключительно замечательно проходят..ну вообщем, и со всеми остальными тоже.
Но вот кто ж вносит под копии авансы?, хотя кого только не встретишь на рынке.
Агенты ИНКОМа мне не предлагали под копии внестись, ни разу..А вот агенты небольших фирм сплошь и рядом и поэтому, чтобы не было удивлений на авансе
Олег Назаров писал(а):на просьбу показать на авансе оригиналы документов СТРАШНО удивилась и сказала "У меня оригиналов нет. Мы их НИКОГДА не берем. А Вы разве берете?"
я сто раз до аванса напомню, что на авансе желаю видеть ОРИГИНАЛЫ!!! И всегда или их вижу, а точнее без или, вижу я их там.. или аванса не будет никак))) не поеду даже.
20 фев. 2016
Белова Анна писал(а):... У меня, как правило, с Инком сделки исключительно замечательно проходят..ну вообщем, и со всеми остальными тоже.
Но вот кто ж вносит под копии авансы?, хотя кого только не встретишь на рынке.
Агенты ИНКОМа мне не предлагали под копии внестись, ни разу..А вот агенты небольших фирм сплошь и рядом и поэтому, чтобы не было удивлений на авансе
я сто раз до аванса напомню, что на авансе желаю видеть ОРИГИНАЛЫ!!! И всегда или их вижу, а точнее без или, вижу я их там.. или аванса не будет никак))) не поеду даже.
Приятно, что у Вас такое отношение к Инкому. Я от Вас другого и не ожидал. У такого замечательного человека как Вы, Анна и отношение к контрагентам, уверен, доброжелательное... Не сомневаюсь, что и к Вам все относятся с большим уважением. ))
20 фев. 2016
Гуров писал(а):...
...
Про бабушку и внука. Разумеется, некрасивое поведение агента Инкома. На мой взгляд просто недопустимое. Но разве этот случай дает основание для переноса негатива на всю корпорацию?
...
Да, даёт такое основание.
Если Вы приходите в сетевой ресторан и вам там не понравилось, вы скорее будете думать плохо о качестве обслуживания во всей сети, нежели только в одном конкретном ресторане, в смену повара Васи и официантки Клары.
В этом одновременно есть и сила и слабость сетевых брендов.
20 фев. 2016
Гуров писал(а):У меня, например, ни разу на авансе не требовали оригиналы документов.
Я ж говорю - Инком полностью непредсказуем. Вот у Вас, например, НИ РАЗУ на авансе не требовали оригиналы документов, представляете?
У всех и всегда - требуют, а у Вас НИ РАЗУ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.