Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
I-V-S писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Стесняюсь спросить , а куда она у девочек подевалась ? :lol: :sh_ok: ;;-)))

Никуда не подевалась, но не для того чтобы меряться ею. :smu:sche_nie:
Для другова случая . :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :cve_ty:

Для какого? :smu:sche_nie: :popcorn1:

:smu:sche_nie: Этот случай еще не наступил. :popcorn1:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
bhr писал(а):
темы бы не было, если б Аня умела держать язык за зубами.

Вы верите, что она случайно?)
17 апр. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
I-V-S писал(а):
Но иногда мне кажется, что Вам плевать на судьбу молодой женщины

пфф..а вы-то с чего неравнодушны к судьбе молодой женщины? зачем отдельный плач об Ярославне открыли?
подумали бы, что это может быть унизительно для героя вашей темы.
если о помощи никто не просит, то зачем всё это?

она в отличие от вас всех за Аню реально переживает. И сделает перевод 6400.
I-V-S, подтвердите этим неверящим.
17 апр. 2016
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):

Вы верите, что она случайно?)

я уже сказал. по молодости, по глупости.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
И перестраивает систему.

Было бы странно, если бы ее стали слушать.
Одного послушаешь и границы подвинешь - другие забор снесут.

Анна вываливает свои личные проблемы на форум - ее личное дело.

Но не в первый раз разворачивается полотно анти-рекалмы, где Анна все прямее и прямее сообщает о месте работы - денег мало, клиентов мало, помощь нужно чуть не выбивать, не ценят, не видят.

"Г какое-то, а не П." Я как клиент просто избегала бы это агентство после узнанного.

И уже все равно останется там этот агент или уйдет. Качественно сама Анна работает или нет. Шлейф уже пошел... Душок.

Это на сцене чем дурней о тебе истории муссируются - тем заметнее ты и денег больше. А в бизнесе иначе процесс идет.

Я бы уволила за такое уже после первого выступления на эту тему в публичном месте.
Лояльность ценю и способность осознавать степень уместности своих действий высоко.
Последний раз редактировалось Vitalinka 17.04.16, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
17 апр. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
I-V-S писал(а):
Но иногда мне кажется, что Вам плевать на судьбу молодой женщины

пфф..а вы-то с чего неравнодушны к судьбе молодой женщины? зачем отдельный плач об Ярославне открыли?
подумали бы, что это может быть унизительно для героя вашей темы.
если о помощи никто не просит, то зачем всё это?

А что не так? нарушены правила? Анна или Юлия пожаловались модератору? я кого-то оскорбила?
Вам не нравится дождь? Только дождю как-то всё-равно. /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
bhr писал(а):
в общем. мне здесь фубля.

А у меня наоборот складывается впечатление, что кто-то, так интнлегентно подставляет/выдавливает Анну пытаясь раздуть амбиции Саяпина "я царь или не царь?"
А про трудовое право Анна абсолютно права. Нарушения в Просторе на лицо и удивляюсь, как агенты которые покинули П.... не обратились в трудовую инспекцию.
17 апр. 2016
bhr писал(а):
по молодости, по глупости.

молодость не всегда бывает глупа)
но конкретно этой темы конечно быть не должно.
17 апр. 2016
Кстати, вбиф, воспользовавшись, что все риэлторы сгруппировались тут и заняты расшифровкой зачем все-таки начата тема и каждый второй подозревает, что это жжж неспроста, старательно за всех отдувается в риелторских консультациях во всех темах :lol:
17 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
I-V-S писал(а):
И перестраивает систему.

Было бы странно, если бы ее стали слушать.
Одного послушаешь и границы подвинешь - другие забор снесут.

Анна вываливает свои личные проблемы на форум - ее личное дело.

Но не в первый раз разворачивается полотно анти-рекалмы, где Анна все прямее и прямее сообщает о месте работы - денег мало, клиентов мало, помощь нужно чуть не выбивать, не ценят, не видят.

"Г какое-то, а не П." Я как клиент просто избегала бы это агентство после узнанного.

И уже все равно останется там этот агент или уйдет. Качественно сама Анна работает или нет. Шлейф уже пошел... Душок.

Это на сцене чем дурней о тебе истории муссируются - тем заметнее ты и денег больше. А в бизнесе иначе процесс идет.

Я бы уволила за такое уже после первого выступления на эту тему в публичном месте.
Лояльность ценю и способность осознавать степени уместности своих действий высоко.

ИМХО, возможно это глас отчаяния в попытках решиться. Кому-то удается легко принять решение развернуться и уйти оттуда, где что-то не устраивает, кто-то принимает решение мучительно и провоцирует, чтобы как бы решение стало очевидным, чтобы все сделали за него.
Отчаяние-плохо и никогда нельзя себя до него доводить, какой бы сферы жизни это не касалось.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79