квартира в ЦАО - куда конкретно? 409 / 8575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июл. 2016
moikotik писал(а):Встаньте на беговую дорожку, установите скорость 6,0 и попробуйте пробежать. Я Вас уверяю: бежать со скоростью менее 7,5 - невозможно. Не спорьте с легкоатлетом поверьте легкоатлету ))
я поверю опубликованному треку с стравы
пока это всего лишь слова одного котика с развитым воображением
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 июл. 2016
Adekamer писал(а):ir-ka писал(а):мы живем в разных сторонах, если только на мосту встретимся ))
вы его сразу узнаете - он будет с таким - красным лицом... пытаясь держать темп 6км.час шумно дышать ртом... и потный
мне кажется, что moikotik прав больше, чем вы. 4км/час для молодого физически активного мужчины это очень низкая скорость. 10 мин/км или 6 км/час вполне себе реальная скорость. Я хожу 2 км около 20 минут, если не на лабутенах )) а я далеко не спортсмен. Конечно, я вряд ли смогу такой ритм держать на протяжении 10-20 км, но первые 2 преодолеваю легко. Если совсем в развалочку, то где-то минут 27 получается.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июл. 2016
ir-ka писал(а):мне кажется, что moikotik прав больше, чем вы. 4км/час для молодого физически активного мужчины это очень низкая скорость.
люди склонны преувеличивать, это нормально
если осетра поймал -то ВОООООООООТ такооого! если секс - то 5 раз не вынимая
ну итд
ознакомтесь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 июл. 2016
Adekamer
зачем мне знакомится ? я и так все о себе знаю ))
также виртуально я знаю вас, и вашу способность находить аргументы под любую вашу уверенность, засевшую в голове, игноря реальность.
зачем мне знакомится ? я и так все о себе знаю ))
также виртуально я знаю вас, и вашу способность находить аргументы под любую вашу уверенность, засевшую в голове, игноря реальность.
26 июл. 2016
Adekamer писал(а):ir-ka писал(а):мы живем в разных сторонах, если только на мосту встретимся ))
вы его сразу узнаете - он будет с таким - красным лицом... пытаясь держать темп 6км.час шумно дышать ртом... и потный
Если Вы лично - в плохой спортивной форме, не надо свои персональные проблемы проецировать на окружающих
26 июл. 2016
moikotik писал(а):Если Вы лично - в плохой спортивной форме, не надо свои персональные проблемы проецировать на окружающих
примите тогда пари viewtopic.php?p=1210209#p1210209
лично я - не готов
но готов на пари кто быстрее на роликах например проедет по садовому или с вднх на площадь гагарина
если у котика хорошая форма - то готов котик принять такое пари ? я буду милостив и готов поствить на кон все го лишь какие то жалкие 10 тыщ рублев..... вднх от ракеты до памятника Юре Гагарину на ленинском.... обещаю сильно не ломиться держать среднюю ну хотяб на 15 км час (могу больше - дистанция короткая)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 июл. 2016
ir-ka писал(а):Михаил 74 писал(а):Доступ к нескучному - это когда с дома 30 через калиточку)) ну или прочих некоторых домов четной стороны.
А что через адов вонючий проспект, что через неудобный мост - это не доступ, это геморрой один особенно дамам с колясками должно быть удобно с Фрунзенской и Шаболовки в Нескучный добираться.
А с какой целью с коляской туда идти? С коляской и в Мандельштама можно посидеть или у Новодевичьего.
тут Хамовники Шаболовку уделывают в мясо, конечно, но если нужен 1)воздух 2)пешком - это все равно в сад, в сад
26 июл. 2016
Михаил 74 писал(а):но если нужен 1)воздух
то надо уезжать минимум 100 км от Москвы. и не делать мозги себе и православным.
26 июл. 2016
Михаил 74
Я предпочитаю Старый Свет.
Я предпочитаю Старый Свет.