Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 авг. 2016
Не знал куда зафигачит смешную рекламу, но там тоже есть искомое к теме слово торг.
Толи Тестянов!!!!!! Толи у него конкуренты и подражатели появились. Так понимаю рекламируют старую малогабаритную сталинку.
"2 взр. соб-ка, более 3х лет, легкая альтернатива на одну площадь!! Состояние простое, чистое и вполне жилое!! Потолки 3,2м (кубатура важнее метров !!!), комнаты все изолированные 21-21-15, окна двор и на тихую, спокойную с кучей парковочных мест улицу!! В одной комнате вполне приличный ремонт с выравниванием стен, потолков. Без перепланировок. Балкон.Газовая колонка.Дом окружен зеленью, удален от основных дорог, слышно только шелест берез!!!До метро пешком!!Подъезд хороший. ТОРГ!!"
Толи Тестянов!!!!!! Толи у него конкуренты и подражатели появились. Так понимаю рекламируют старую малогабаритную сталинку.
"2 взр. соб-ка, более 3х лет, легкая альтернатива на одну площадь!! Состояние простое, чистое и вполне жилое!! Потолки 3,2м (кубатура важнее метров !!!), комнаты все изолированные 21-21-15, окна двор и на тихую, спокойную с кучей парковочных мест улицу!! В одной комнате вполне приличный ремонт с выравниванием стен, потолков. Без перепланировок. Балкон.Газовая колонка.Дом окружен зеленью, удален от основных дорог, слышно только шелест берез!!!До метро пешком!!Подъезд хороший. ТОРГ!!"
22 авг. 2016
Не думаю, что этой осенью надежды на торг при покупке оправдаются. Меня, например,все эти торги по телефону только раздражают. Особенно, если волынку заводит риэлтор покупателя. Однозначно следует отказ в просмотре
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Не думаю, что этой осенью надежды на торг при покупке оправдаются. Меня, например,все эти торги по телефону только раздражают. Особенно, если волынку заводит риэлтор покупателя. Однозначно следует отказ в просмотре
Из разряда:
- Ну снизьте хотя бы на 200тысяч?!
- Нет лучше мы еще полгода постоим, а потом еще раз снизим на миллион ценник!
22 авг. 2016
Ant
Управление продажей называется. Могу и повысить . Могу понизить...А канючить да,бесполезно.
Из разряда
-Ой,ну ты знаешь,Люда, ну нет у моих клиентов столько....
Управление продажей называется. Могу и повысить . Могу понизить...А канючить да,бесполезно.
Из разряда
-Ой,ну ты знаешь,Люда, ну нет у моих клиентов столько....
22 авг. 2016
Смысл ставить цену в 6.000.000 условно и писать сразу торг? Ставили бы 5.8 и сидели ровно)
22 авг. 2016
Об этом еще Эльвира Валеева (кстати, где она?) писала на своем сайте сто лет назад, что это дичайший непрофессионализм риэлтора. В частности, этим очень злоупотребляет Раствор.
Твой персональный менеджер в Аду
22 авг. 2016
IViktor
Да ладно.
Я пишу иногда. Ну и что? самостоятельным покупателям эта фраза с тремя восклицательными знаками душу греет
Да ладно.
Я пишу иногда. Ну и что? самостоятельным покупателям эта фраза с тремя восклицательными знаками душу греет
22 авг. 2016
Ant
Здесь единственное место,где я пишу то,что думаю. Мало ли что я люблю или не люблю.
У меня по загородке вообще риэлторов у покупателей нет. Они там без надобности.
В альтернативах да,безусловно слабое звено. Не нужное
Когда свободная продажа мне совершенно все равно.
Здесь единственное место,где я пишу то,что думаю. Мало ли что я люблю или не люблю.
У меня по загородке вообще риэлторов у покупателей нет. Они там без надобности.
В альтернативах да,безусловно слабое звено. Не нужное
Когда свободная продажа мне совершенно все равно.
23 авг. 2016
IViktor писал(а):Об этом еще Эльвира Валеева
Елена