Самая бестолковая станция Московского метро 219 / 4654
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 авг. 2017
ONSAKL писал(а):И не мечтай! Плитку "лОжить" на улицах пойдешь)
А думаешь я боюсь этого?
Для меня главное чтобы ты меня дома ждала с пирогами да борщами
09 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):ONSAKL писал(а):И не мечтай! Плитку "лОжить" на улицах пойдешь)
А думаешь я боюсь этого?
Для меня главное чтобы ты меня дома ждала с пирогами да борщами
Дома жду мужа с пирогами и борщами. А ежели в гости заглянешь, то - нет проблем. Дом у нам хлебосольный. Ещё никто голодный не уезжал.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Дома жду мужа с пирогами и борщами. А ежели в гости заглянешь, то - нет проблем. Дом у нам хлебосольный. Ещё никто голодный не уезжал.
А он не ревнивый? Если мы, отужинав, с тобой на показ типа вечером поедем - ничего не заподозрит?
09 авг. 2017
Нее! Не так)
Я скажу типа блинн, Собянин позвонил, говорит надо срочно в выхино пару пассажиров запихнуть, надо срываться..
А ты скажешь, ну давай я тебя хоть провожу что ли)))
Тогда точно всё чотко будет
Я скажу типа блинн, Собянин позвонил, говорит надо срочно в выхино пару пассажиров запихнуть, надо срываться..
А ты скажешь, ну давай я тебя хоть провожу что ли)))
Тогда точно всё чотко будет
09 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):ONSAKL писал(а):Дома жду мужа с пирогами и борщами. А ежели в гости заглянешь, то - нет проблем. Дом у нам хлебосольный. Ещё никто голодный не уезжал.
А он не ревнивый? Если мы, отужинав, с тобой на показ типа вечером поедем - ничего не заподозрит?
Не фантазируй!
Лучше детЯм мороженку купи, а жене - цветы. И смотри, не перепутай!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Не фантазируй!
Лучше детЯм мороженку купи, а жене - цветы. И смотри, не перепутай!
Вот так всегда)
Женатые мужики - самый незащищенный слой населения..
Никому-то они не нужны.. Всюду от ворот поворот..
Если не получится с подряом в московском метро, возглавлю наверное движение за права женатых мужчин)
10 авг. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Мякинино понятно за чьи шкурные интересы заплачены наши деньги налогоплательщиков из казны
Это единственная коммерческая станция московского метрополитена.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2017
Крынка писал(а):Но, в подмосковье, зачем? За чей счет банкет?
Единственная станция в МО - Котельники, так там вроде депо сделали или сделают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2017
ir-ka писал(а):Крынка писал(а):Но, в подмосковье, зачем? За чей счет банкет?
То есть в Мытищах не будет?
Но впрочем я когда писала, туда же к подмосковью причислила все эти Румянцево и иже с ними, которые уходят далеко в Новую Москву, но тут хоть вопрос финансирования понятен. Но желание побыстрому освоить такой кусок территории, когда внутри мкад много транспортных проблем, это ...
Вопросы риторические.
10 авг. 2017
Крынка писал(а):ir-ka писал(а):Крынка писал(а):Но, в подмосковье, зачем? За чей счет банкет?
То есть в Мытищах не будет?
Но впрочем я когда писала, туда же к подмосковью причислила все эти Румянцево и иже с ними, которые уходят далеко в Новую Москву, но тут хоть вопрос финансирования понятен. Но желание побыстрому освоить такой кусок территории, когда внутри мкад много транспортных проблем, это ...
Вопросы риторические.
Может потому что за МКАДом тоже люди живут и им жизненно необходимо метро? Это я про "румянцево и иже с ними".