Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Исходя из заданной ЮЛ темы следует несколько выводов.
1) Обращайтесь. Так как я самый , что ни на есть живущий в центре агент (стажерам и агентам моим нужна работа!)
2) Был бан - потому несколько страждущих по центру были УПУЩЕНЫ (горе горькое - зла не хватает)
3) Нужен ТОП - 1. Потому сиднем сидит безотлучно всех грузит сообщениями.
4). Надо сообщить, что риэлторы , живущие в Подмосковье - ничего не понимают.
Добавлю пятый пункт. Если Вас интересует ЦАО - то только ко мне (ЮВЛ). Потому как я там живу. И все про него знаю. А все остальные живут в Бирюлях и уши у них немытые. И однозначно у всех поголовно хламидии. Или хламиды? В общем, все они больные. И про ЦАО ничего не знают.
Юлия Лурье писал(а):какой консалтинг получили по проверкам, перспективам владения и правовым последствиям, например, налоговым или судебным, главное, что заплатили после и немного?
Ага. Помню как сейчас, когда клиенту про три года никто не объяснил. И один крайне известный на форуме директор заявил конкретно, мол наш клиент мужчина взрослый и сам должен все знать. Вот это, я понимаю, консалтинг во всей красе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Добавлю пятый пункт. Если Вас интересует ЦАО - то только ко мне (ЮВЛ). Потому как я там живу. И все про него знаю. А все остальные живут в Бирюлях и уши у них немытые. И однозначно у всех поголовно хламидии. Или хламиды? В общем, все они больные. И про ЦАО ничего не знают.
Истинно так! Подтверждаю! Да!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Andreeviliaa
Нет.
Если продаешь комнату в коммуналке - "парадно/выходной" вид - это не нужно.
Если коттедж - желательно. Да и то, на первую встречу.
В коттедж-то зачем? Джинсов и пиджака какого-нибудь с футболкой или кардиганом вполне достаточно. Коттедж же, деревня, даже если элитка.) Там и стиль допустим соответствующий.
19 янв. 2017
Если уж оценивать агента по квартирам и прописке, то агенты больших агентств сразу идут лесом.
Нафиг, нафиг.
Там же берут всех подряд, для вала. Иногородних масса, которые маму продадут, лишь бы план принести и на съёмную квартиру что-то осталось.
А чего там имеет их начальник интересно в самую последнюю очередь.
Нафиг, нафиг.
Там же берут всех подряд, для вала. Иногородних масса, которые маму продадут, лишь бы план принести и на съёмную квартиру что-то осталось.
А чего там имеет их начальник интересно в самую последнюю очередь.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Andreeviliaa писал(а):А причем тут прописка? Тема о прописке и ее преимуществах..
Тема о том, как определить, врет или нет ваш риэлтор, сочиняет ли про себя басни, о том как он успешен(полагая, что вам неудобно поросить его подтверждение это успешности и даже паспорт)
и как дальше доверить человеку, которому вы поймали на таком вранье о своей успешности свой жилищный вопрос
Я наивно полагала, что предметом беседы между риелтором и его клиентом является недвижимость КЛИЕНТА, а не риелтора:))
19 янв. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):Andreeviliaa писал(а):А причем тут прописка? Тема о прописке и ее преимуществах..
Тема о том, как определить, врет или нет ваш риэлтор, сочиняет ли про себя басни, о том как он успешен(полагая, что вам неудобно поросить его подтверждение это успешности и даже паспорт)
и как дальше доверить человеку, которому вы поймали на таком вранье о своей успешности свой жилищный вопрос
Я наивно полагала, что предметом беседы между риелтором и его клиентом является недвижимость КЛИЕНТА, а не риелтора:))
так это был другой кейс и другие темы
здесь строго про то как те, кто обеспечивают народ услугой по покупке жилья - своего жилья не имеют
пытаюсь выяснить с вашей помощью - почему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):здесь строго про то как те, кто обеспечивают народ услугой по покупке жилья - своего жилья не имеют
Я так и не получил от Вас ответа на свой вопрос. )
Когда "сапожники в сапогах" - сотрудники Вашего бывшего отделения продали две паленки гражданам, они свои квартиры им отдали?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2017
Читал в одной книжке про американского миллионера, которому постоянно названивали из фин. консультанты с предложением выгодных инвестиций.
- Я обычно отвечаю - хорошо, но покажите налоговый отчет о вашем доходе за последние три года и фондовый портфель за этот же период. Если ваша доходность выше моей, то я охотно воспользуюсь вашими финансовыми советами.
-И что?
- Ничего, второй раз никто не перезванивает.
- Я обычно отвечаю - хорошо, но покажите налоговый отчет о вашем доходе за последние три года и фондовый портфель за этот же период. Если ваша доходность выше моей, то я охотно воспользуюсь вашими финансовыми советами.
-И что?
- Ничего, второй раз никто не перезванивает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв. 2017
V_I писал(а):В коттедж-то зачем? Джинсов и пиджака какого-нибудь с футболкой или кардиганом вполне достаточно. Коттедж же, деревня, даже если элитка.) Там и стиль допустим соответствующий.
Я неправильный агент.
ЩАЗ расскажу.
В воскресенье поехала-таки фотографировать здоровенный коттедж. И внутри и снаружи, и вообще.....обсудить скорбные дела продажи оного. Взяв мелкую дочь! Там сосны и ели...и белый снег.
Девица мелкая съела все мандарины клиентки, далее маслины, ну а потом пожелала, чтобы ей сварили макарон. И ей варили! А дома есть не заставишь!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907