Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Естественно, чисто коммерческий интерес и проект под соусом "заботы о простых людях". Больше ничего. В Москве негде уже строить , вот и за снос взялись. Иначе, программа была бы провозглашена по всей Росиии, а не только по Мосве. В некоторых регионах пятиэтажные хрущевки- за радость. Народ никак из бараков не переселят .
До дешевых мест не дойдет - невыгодно А вот я давно наблюдаю за пятиэтажками в ЦАО - например, в Пречистенском переулке, думаю, с них и начнут!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А вот я давно наблюдаю за пятиэтажками в ЦАО - например, в Пречистенском переулке, думаю, с них и начнут!
Может быть с них и начнут.Но как сказал Собянин на той же встрече с Путины, нужно внести изменения в несколько федеральных законов, чтобы выполнить эту программу (сноса и переселения). Думаю сносить и переселять начнут не раньше, чем примут (и они вступят в силу) эти изменения в законы касающиеся предоставления нового жилья взамен снесенного.
Никакого сноса пятиэтажек в центре не будет. А уж тем более масштабного. Я не понимаю почему вы раздувает эту тему и на что провоцирует читающих этот форум. Ничего в центре города особенно не разваливается, а все недостатки устрнятся ремонтом. Центр Москвы - это вам не Новую Москву перекопать. Тут вообще опасно строить что либо высотное, так как под центром близко расположены станции метро и исторических здании много. Так что на массовое переселение людей из центра можете не рассчитывать. Накануне выборов что бы не поговорить. Правительство и без этого найдет куда деньги пристроить. А остальные - это желтая пресса.
Последний раз редактировалось Lisaweta 23.02.17, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Резюме: в Москве готовится грандиознейшая афера по внедрению точечной застройки под прикрытием оперативно принимаемого через Думу закона. Жителей города будут ссылать на окраинные районы без компенсаций, а на месте их домов в центре строить коммерческое жилье.
Очень похоже на суровую правду...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Резюме: в Москве готовится грандиознейшая афера по внедрению точечной застройки под прикрытием оперативно принимаемого через Думу закона. Жителей города будут ссылать на окраинные районы без компенсаций, а на месте их домов в центре строить коммерческое жилье.
В сюжете говорится ровно о противоположном. Выделить в течении месяца площадки под строительство новых стартовых домов под отселение.
Во истину, каждый видит то, что хочет увидеть ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В сюжете говорится ровно о противоположном. Выделить в течении месяца площадки под строительство новых стартовых домов под отселение.
Во истину, каждый видит то, что хочет увидеть ...
Ой, хочется, конечно, верить в хорошее, но не получается...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)