Выход из Москвы 232 / 3669

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мар. 2017
Lea **

Lea ** писал(а):
К 50-ти мы пахнем ровно тем, что нам больше по душе: костры амбиций не влияют на благоухание, приходит понимание своей неотразимости.

:co_ol:
Это очень поэтично. даже захотелось понюхать 50+. :a_g_a:
Костры амбиций, лучше, чем пепелище надежд и разоренное гнездо восторгов.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
лфз38
Молью побитый, но еще живой...

:lol: Тюююю, в 50 лет жизнь только начинается: детки выросли, внуки крепчают, родители еще сохранные ( так не у всех, но дуракам везет :hi_hi_hi: ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Lea **
Поверю Вам на слово. И смиренно буду ждать наступления 50-летия, как супер-пупер временного отрезка личного счастья! :ya_hoo_oo:
22 мар. 2017
Колабина_2 писал(а):
А что за прелести там ?

Потрясающей красоты городок.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Тюююю, в 50 лет жизнь только начинается: детки выросли, :hi_hi_hi: ).

Так это от первого брака выросли, и наступает пора от третьего заводить :)
22 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Это очень поэтично. даже захотелось понюхать 50+. :a_g_a:

Успеете еще, торопиться не надо :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Lea **
Поверю Вам на слово. И смиренно буду ждать наступления 50-летия, как супер-пупер временного отрезка личного счастья! :ya_hoo_oo:

Без смирения, хулиганьте. Мне редко удается, муж, командировки и все такоэ. Нету простора, а кураж есть. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Тюююю, в 50 лет жизнь только начинается: детки выросли, :hi_hi_hi: ).

Так это от первого брака выросли, и наступает пора от третьего заводить :)

Нее, это тяжеловато - от каждого мужа детей заводить...
Да и вообще женщине лучше на одном остановиться, хотя искать и перебирать можно долго ::yaz-yk:
А то ведь каждый последующий муж - он все равно будет хуже предыдущего :ni_zia:
Мужчинам попроще, конешно....
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
ТС уже имеет квартиру в Калуге, а на НЕРС пришла поделиться радостью от владения. Мы эту ее удовлетворенность разделяем... :lol:

Эх, жаль на Нерсе нет краткого содержания каждой темы...)))Иногда сюда заходишь, видишь интересную тему на 200 страниц, а возможности прочитать всё нет...(
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
Lea **

Lea ** писал(а):
лфз38 писал(а):
Lea **
Поверю Вам на слово. И смиренно буду ждать наступления 50-летия, как супер-пупер временного отрезка личного счастья!

Без смирения, хулиганьте. Мне редко удается, муж, командировки и все такоэ. Нету простора, а кураж есть.

Я так по жизни хулиганю, что успеть бы разгрести свои хулиганства до 50, а там можно и за новые приняться! :a_g_a: