8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 апр. 2017
Там двушка за 9..Дома ближе к Шаболовке, потолки конечно это "круто"..но место там не хуже сервала...а дома такие же.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
в моем доме вообще запустили жильцов

Т.е. продать не смогли за желаемую цену, сняли с продажи и сдали в аренду. Кстати тоже вариант-свою квартиру сдали в аренду, а снимают для жизни , то что хотели купить. Вы сами то не рассматриваете такой вариант?
Последний раз редактировалось GreetS 28.04.17, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2017
дома другие и хуже
потолки ниже, планировка чуть другая - но похожие
на серп вале вообще индивидуальный проект

место хуже, там магазины - причем в 63 доме дикси круглосуточная - все синяки района там тусуются - опять же там рядом квартальная помойка
также там внизу кафе кусочки - модное место для тех кому на чуть подороже нехватило... летом сбоку пристраивают площадку - тоже постоянный шум
это все равно что у метро прям жить.... единственный нормальный дом там - это угловой шаболовки и лестева..... но там и ценник совсем другой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
GreetS писал(а):
Т.е. продать не смогли за желаемую цену, сняли с продажи и и сдали в аренду. Кстати тоже вариант-свою квартиру сдали в аренду, а снимают для жизни , то что хотели купить. Вы сами то не рассматриваете такой вариант?

они изначально там не жили - это наследственная квартира
барышня всегда ее сдавала, а потом решила продать - но безуспешно.... причем зачем то пишут альтернатива... не свободная продажа...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
место хуже, там магазины

да-да-да..там все-все хуже))) Но там двушка за 9)))
Не настолько там все плохо (точнее на сервалу немногим лучше)..я так же знаю тот дом, где все "плохо"
Особенно хороши потолки в однухе 29 метров за 8,3 млн)))
Спасибо Юлии Лурье..
28 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
место хуже, там магазины

да-да-да..там все-все хуже))) Но там двушка за 9)))
Не настолько там все плохо (точнее на сервалу немногим лучше)..я так же знаю тот дом, где все "плохо"

имхо и 9 за микродвуху многовато там.
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
причем зачем то пишут альтернатива... не свободная продажа.

Понятно зачем-боятся или не хотят брать деньги. Хотят сразу, в рамках продажи этой квартиры тут же купить другую квартиру. И разрывать альтернативу не хотят. А без этого продать тяжелее. Тем более продать они хотят дорого. Т.е. практически ваш вариант. :)
28 апр. 2017
Белова Анна писал(а):

в домах на серпвалу были двухи за 8.5 , вроде еше есть за 8.7 (в 22 доме по серпвал) (двухи в 35 метров), самая дешевая однуха была в ii-68 лестева 13 каже
однуха в 29 метров вроде вообще за 8 отавалась пока не запустили жильцов :) двухи в 41 метр за 9 никто не отдавал :) тока дороже
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
GreetS писал(а):
Понятно зачем-боятся или не хотят брать деньги. Хотят сразу, в рамках продажи этой квартиры тут же купить другую квартиру. И разрывать альтернативу не хотят.

причем барышня работала с разными агенствами и ЧМ
последнее бонтон
никто не смог решить ее вопрос
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
никто не смог решить ее вопрос

а как ты его решишь? если цена завышена для текущего рынка на миллион :)
Спасибо Юлии Лурье..