Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):
Только ему тоже надо правильно сформулировать чего я хочу, чтобы желания совпадали с возможностями. Например, хочу понять в какой район точно не ногой, а в какие можно и даже нужно заглянуть.

Как раз риэлтору нужно сообщить только свои пожелания и бюджет. А уж риэлтор будет Вам помогать четко сформулировать свои желания соответственно Вашему бюджету и посоветует район, в который точно можно заглянуть. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мая 2017
ONSAKL писал(а):
Как раз риэлтору нужно сообщить только свои пожелания и бюджет.

Это хорошо, если живешь в этом городе. А мне нужно приехать в Москву, снять квартиру на 1-2 месяца и за это время купить жилье. Выбирать "это хочу, а это не хочу" времени особо не будет. Поэтому начала изучать тему недвижимости в Москве.
16 мая 2017
ONSAKL писал(а):
Как раз риэлтору нужно сообщить только свои пожелания и бюджет.

Это хорошо, если живешь в этом городе. А мне нужно приехать в Москву, снять квартиру на 1-2 месяца и за это время купить жилье. Выбирать "это хочу, а это не хочу" времени особо не будет. Поэтому начала изучать тему недвижимости в Москве.

Я Вас уверяю, что живущие в Москве не знают больше половины московских районов. Москва - ну очень большая деревня. :)
А если у Вас не так много времени для выбора, так с риэлтором, водящим Вас за руку по районам соответствующим Вашему бюджету, наоборот, будет быстрее. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
До чего же гадкие НОВЫЕ дома в Щербинке! Уже всё рушится.

А где конкретно Садовая, Овражная, Барышевская роща?
16 мая 2017
ONSAKL писал(а):
А если у Вас не так много времени для выбора, так с риэлтором, водящим Вас за руку по районам соответствующим Вашему бюджету, наоборот, будет быстрее.

Хочется узнать на какие районы Москвы я вообще могу рассчитывать со своим бюджетом.
16 мая 2017
IKO писал(а):
Здравствуйте!
Прошу совета специалистов для покупки двухкомнатной квартиры.
Ищу двушку, бюджет: 5 200 000 - 5 400 000
Основные пожелания:
- недалеко от метро и удобное расположение, чтобы дочка могла безопасно возвращаться из школы, т.к. иногда она приходит поздно, а я не всегда могу ее встречать.
-

Район речного вокзала подошел бы, но не обязательно.

Дочка на Речном учится ? В вашем бюджете там почти ничего нет сейчас, кроме Смольной 69: внешняя ссылка, хотя я бы посмотрел еще вот эту Петрашку: внешняя ссылка, она за метр дешевле.

Найдите спеца по району - и в путь. Удачи.
16 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Я зануда и прагматик, люди иногда хотят "такое" купить. Лишь бы в бюджет. Как это потом продавать, совершенно не думают. А 5 этажки в Мск это теперь риски сноса и перемены места жительства. Выбирать их надо крайне осторожно, если вообще выбирать.

Коллега сейчас продает двушку мелкую в Подольске. В 5-этажке.
Сама же клиентке её и покупала 3 года назад.
Купили за 3 млн. Продает за 2,1 что ли...В общем убытки от "владения" 900 тысяч.
И вот права я, что не дают клиентам своим дрянь покупать. Неликвидную. И дешевеющую. Навроде Адекамера намоленки.

Что то очень сильно сомневаюсь в двушке в Подольске за 2100, ну если только не 30 метров в двухэтажном бараке.
Это все
16 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
престижная - левая половина Москвы, раздел идет по Зеленой ветке Метрополитена, непрестижная - правая
вот и начинайте рассматривать слева направо, примеряясь к своему бюджету

Уже право даже не смешно. НЕТ в географии левой и правой стороны.
Это все
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Поднимайте бюджет до 6 млн и будет вам счастье..

Кстати, квартира загадка..Большая кухня, метраж, второй этаж ну и что, не первый)) неплохая то кв в бюджет 6, у меня люблино 44 метра и то забрали за 6+, на той неделе.. Эта лучше, ИМХО..если нет "подвохов")) Должны купить на днях)))

Видимо, Владимир знает, что то, что нам не ведомо. Ибо такая тухлая продажа удивительна. Было бы все норм за этот прайс ушла бы еще 2 месяца назад.
Это все
16 мая 2017
zigzag писал(а):
Странно, что до сих пор никто не отписался, что мол подождите до октября-ноября, за эти деньги сможете взять уже трешку, да ближе к центру!

Деньги в рублях, с долларами никак не подружиться((( Трешку в центре Москвы? Хочу, хочу!!! :co_ol:

Вам выше уже верно предложили вложится в губозакаточную машину.
Это все