Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2017
Не ходить, а бегать и стучать пятками, и не разговаривать, а кричать. Да, пусть общаются спокойно и ходят в мягких тапках, если не умеют босиком.06.10.17, 06:56crna писал(а):Да, соседи еще имеют наглость ходить и разговаривать в своей квартире... ((
Пусть молча летают! ))
06 окт. 2017
Звук может идти по стенам. Это как холод, как вода. Надо изолировать все.05.10.17, 22:13crna писал(а):Не так уж и сложно повесить звукоизоляцию на потолок. И не дорого.
А что, и сбоку соседи шумно ходят и разговаривают?
Тогда уже - это вопросы к ТС-ру ...)))
07 окт. 2017
Да, правильный ответ! Это шесть собак))) На самом деле шум только промышленный , никакой звуковой человеческой жизнедеятельности. Кроме дневных туктуктук каблучками...Может поэтому? Хотя раньше чужой кондишин бесил ужасно...
07 окт. 2017
Ну так делают же сейчас отделку из гипсокартона, внутрь тепло и шумоизоляцию... В чем проблема?
Хотя я удивляюсь, конечно, что это за современный монолитный дом с такой слышимостью? Неужели на этот счет нет никаких СНИПОВ?
Но больше склоняюсь к тому, что ТС-ер слишком хорошо слышит )))
07 окт. 2017
Я знаком с проблемой благодаря моему другу. У него окна выходили на одну из центральных магистралей. по ряду причин он не мог уехать из этой квартиры. Так он озаботился звукоизоляцией. Когда он мне описывал нюансы я понял что сантиметра по три с каждой из стен + с потолка придется изолировать.А кроме того ведь еще и какую-то отделку хочется. И площадь квартиры резко сокращается. Особенно если квартира малогабаритная. Потому стоит ли игра свеч, каждый решает сам.07.10.17, 07:28crna писал(а):Ну так делают же сейчас отделку из гипсокартона, внутрь тепло и шумоизоляцию... В чем проблема?
Хотя я удивляюсь, конечно, что это за современный монолитный дом с такой слышимостью? Неужели на этот счет нет никаких СНИПОВ?
Но больше склоняюсь к тому, что ТС-ер слишком хорошо слышит )))
07 окт. 2017
У кого 6 собак?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 окт. 2017
Ого . Детали дела помните?06.10.17, 13:32Asti495 писал(а):Кстати, недавно видела решение какого-то из московских судов, когда сосед снизу обязан соседа сверху сделать звукоизоляцию. Интересно исполнено решение или нет.
Может тот музыкант или работает на дому?
не риелтор
02 нояб. 2017
Выложил решение Хорошёвского суда по шуму из вышестоящей квартиры в доме ул. Маршала Тухачевского 49.
viewtopic.php?f=31&t=53825
viewtopic.php?f=31&t=53825
02 нояб. 2017
теоретики, в монолитах может быть слышимость мама не горюй… мягко говоря, в этом плане оптимальнее всего кирпичный дом, что бы по периметру квартиры были толстые кирпичные стены, но через перекрытия межэтажные все равно звуки будут сверху и снизу, так что нужно проф звукоизоляцию - а это дорого и хлопотно07.10.17, 07:28crna писал(а):Ну так делают же сейчас отделку из гипсокартона, внутрь тепло и шумоизоляцию... В чем проблема?