Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2017
Знатоки акустики в теме собрались
15 июл. 2017
чао писал(а):gunka писал(а):Филфак, уже магистратуру закончила, красный диплом Садовничий вручил 29.06))
скучаю по Садовничему, он великий и такой милый дядька. все время шутил, когда со мной в лифте ездил, а я его болялась
Выбольшая молодец, такую умницу воспитали!!!!
Последний раз редактировалось Funny1985 15.07.17, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
15 июл. 2017
да, искала по слову "консьерж",думала они почти везде сидят (у моих друзей почти у всех - сидят, даже у меня в Свиблово был), не думала, что это "люкс" какой-то.
причем, нашла дома с консьержами, они дороже на 500тыс, чем такие же без оного., и продавцы приговаривают, что мол у нас дороже, тк консьерж и подъезд с цветами!
странно,что другие себе не садят консьержей. и клумбы у дома не высадивают,а мусорят и бычки кидают. ну это я так...
причем, нашла дома с консьержами, они дороже на 500тыс, чем такие же без оного., и продавцы приговаривают, что мол у нас дороже, тк консьерж и подъезд с цветами!
странно,что другие себе не садят консьержей. и клумбы у дома не высадивают,а мусорят и бычки кидают. ну это я так...
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):чао писал(а):gunka писал(а):Филфак, уже магистратуру закончила, красный диплом Садовничий вручил 29.06))
скучаю по Садовничему, он великий и такой милый дядька. все время шутил, когда со мной в лифте ездил, а я его болялась
Выбольшая молодец, такую умницу воспитали!!!!
а я сама себя поступила на Филфак и сама себя наградила всячески по окончании,тем, что ушла работать в райком партии, в общем, думаю, и наука не сильно пострадала
из моего выпуска только одна работает по специальности - профессор, преподаватель русского языка и литературы в Университете Кельце, в Польше
если бы не поддерживающие русский язык программы польского государства - и она бы не работала
в общем, случайно, вышла замуж за поляка и умотала в Польшу, оказалось, что русский там выгоднее преподавать, чем польский, так вот и осталась в профессии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.07.17, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):нашла дома с консьержами, они дороже на 500тыс, чем такие же без оного., и продавцы приговаривают, что мол у нас дороже, тк консьерж и подъезд с цветами!
Странно даже, да? С консьержем в подъезде и цветами в подъезде- почему то дома дороже. Необъяснимый парадокс нашего городка.
15 июл. 2017
GreetS писал(а):Funny1985 писал(а):нашла дома с консьержами, они дороже на 500тыс, чем такие же без оного., и продавцы приговаривают, что мол у нас дороже, тк консьерж и подъезд с цветами!
Странно даже, да? С консьержем в подъезде и цветами в подъезде- почему то дома дороже. Необъяснимый парадокс нашего городка.
15 июл. 2017
В Будапеште подьезды без консьержа и многие просто открыты..