Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2018
11.02.18, 18:04
Cetrino писал(а):
А если съедут?
Я и говорю:
11.02.18, 18:02
Мосина Ольга писал(а):
Но на 100 % застраховаться всё равно невозможно.
Покупка квартиры - риск всегда.
11 фев. 2018
11.02.18, 17:58
Белова Анна писал(а):
11.02.18, 17:56
KSL писал(а):
и никакая отсталая жаба на него не пернет, даже втихаря.
где такой рай :lol:
Не, я уверена, что он есть, это можно создать и обеспечить. Но здесь сразу вопрос, вопрос бюджета))
Анна, я знаю, что на Нерсе бытует мнение что такое "идеальное общество" возможно только в рамках Бульварного Кольца.
Но!
Я знаю примеры гуманной жизни и вне его.
И я вместе с хорошими соседями добились этого еще и в Балашихе! К сож, не везде получилось, пришлось менять место жительства. Мкр.Янтарный стал полон желающих показать свою дешевую крутоту в ущерб окружающим.
Зато! мкр.Изумрудный д.1,2,3 и мкр.Эдельвейс-Комфорт д.28,30.32 - это культурная территория, где добро важнее наглости и скотства даже с корочками. Честно это признаю. Остальная Балашиха - не гарантирую что там с вами будет... к сожалению. Но в этих 2х районах - мы живем в радость, это таких 2 кусочка цивилизации в нашем средневековом гондурасе. Это не вопрос бюджета, это вопрос коммуникаций. Хоть и с условием , что тут купили жилье, а не получили социальщики.
Последний раз редактировалось KSL 11.02.18, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
11.02.18, 18:02
Мосина Ольга писал(а):
Помнится, был один покупатель, только вышли из квартиры, тут же нажал кнопки звонков во все квартиры в тамбуре.
это хорошая идея:)) я бы, наверное, так не решилась сама сделать:) Тем более когда нет в таких делах и таком общении с незнакомыми людьми, которых ты беспокоишь у них дома:)
А когда, интересно, наибольший шанс, что люди будут дома - в будни часов в 8 вечера, или в выходные днем? а еще ведь у кого-то вдруг маленькие дети спят (и днем, или уже вечером), а ты позвонишь в дверь так внезапно, когда тебя не ждут, и для них это "просто так" - общение может получиться непозитивным:)
11 фев. 2018
11.02.18, 18:15
Fontanera писал(а):
Тем более когда нет в таких делах и таком общении с незнакомыми людьми, которых ты беспокоишь у них дома:)
Для риелтора - это работа. Опытный риелтор ничего не боится.
Fontanera писал(а):
когда, интересно, наибольший шанс, что люди будут дома - в будни часов в 8 вечера, или в выходные днем? а еще ведь у кого-то вдруг маленькие дети спят (и днем, или уже вечером), а ты позвонишь в дверь так внезапно, когда тебя не ждут, и для них это "просто так" - общение может получиться непозитивным:)
Не надо бояться, надо делать. И не забывайте, что соседи тоже заинтересованы, чтобы рядом с ними поселились нормальные люди.
11 фев. 2018
Помню, показывала квартиру на Ленинском. Из двух квартир в тамбуре вышли соседи: "Пожалуйста, не продавайте кому-попало, у нас так тихо-спокойно". Так же было на Вернадского,127 - там тамбур как в общаге на 8 квартир, все друг друга знают, не хотят кого-попало в соседи заполучить.
11 фев. 2018
KSL писал(а):
мкр.Изумрудный д.1,2,3
вот здесь я продавала однушечку. И не у всех такие восторженные отзывы о "рае", но на вкус и цвет
KSL писал(а):
Я знаю примеры гуманной жизни и вне его.
тоже знаю. Я только про то, что и в Тушино живут люди, люди разные. Я как раз бульварным никогда не ограничивалась))
Собственно вот туда, в Тушино..сейчас собираюсь на показ.
Продает молодая приличная семья, кя ждет прибавления ,и кя останется в районе. На просмотр сейчас придет, по голосу..молодая семья, кя снимает квартиру в районе (как раз снимает), кя ждет прибавления и так же ищет "на районе"..для себя и своих будущих детей))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 фев. 2018
Fontanera писал(а):
а еще ведь у кого-то вдруг маленькие дети спят (и днем, или уже вечером), а ты позвонишь в дверь так внезапно, когда тебя не ждут, и для них это "просто так" - общение может получиться непозитивным:)
Если агент - не тупой, то он просчитывает все возможные варианты. И как раз не будет звонить во все двери, а сначала деликатно постучится...
11 фев. 2018
11.02.18, 18:36
KSL писал(а):
В ближнем Изумрудном
мечта жителей Изумрудного..это такие районы Москвы, как тоже Тушино.
По мере появления средств на покупку условного Тушино, публика Изумрудного будет меняться.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 фев. 2018
11.02.18, 18:39
Белова Анна писал(а):
11.02.18, 18:36
KSL писал(а):
В ближнем Изумрудном
мечта жителей Изумрудного..это такие районы Москвы, как тоже Тушино.
По мере появления средств на покупку условного Тушино, публика Изумрудного будет меняться.
Не хотелось бы, чтобы хорошие люди из Изумрудного и Эдельвейса уезжали.
Пусть в Тушино уезжают алчные циничные приезжие.)
Лучше пусть транспорт придет сюда, потому что всё остальное в Москве ХУЖЕ!!!)
Всего лишь транспорт, остальное - не надо!
И сорри за кощунство, экология Москвы - это кощунство над москвичами, Москва умрет раньше, а у нас ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ!)
внешняя ссылка

Кстати, если даже публика будет меняться в Изумрудном, то в Эдельвейсе наш экологический якорь еще сильней. Культурная экологическая альтернатива от канцерогенной Москвы победит!
11 фев. 2018
KSL,
я живу в Зеленограде и считаю имхо, что это лучший район Москвы для жизни с одним большим минусом - транспортной доступностью. Но моя любовь к Зеленограду не мешает мне признавать в Москве и другие неплохие районы. Да, по моим критериям, они все будут хуже Зеленограда, но они все будут неплохи для жизни.