Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2018
Наташа, теперь от Вас нужно примерно такое послание:
Дорогой Убыр Викторович, миленький и наидрагоценнейший!!!! Ну, пожалуйста, Вы же все можете!!!
Ну и далее ...
Убыр Викторович начнет подтаивать и потом согласится. И вообще он женщин любит и к ним хорошо относится, в отличие от всяких тут Макароновых - нытиков.
Если что, Убыр Викторович сам мне шепотом рассказывал, что к нему так его любимые клиенты обращаются
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
Хм...попробую.25.01.18, 18:56Анна2207 писал(а):Наташа, теперь от Вас нужно примерно такое послание:
Дорогой Убыр Викторович, миленький и наидрагоценнейший!!!! Ну, пожалуйста, Вы же все можете!!!
Ну и далее ...
Убыр Викторович начнет подтаивать и потом согласится. И вообще он женщин любит и к ним хорошо относится, в отличие от всяких тут Макароновых - нытиков.
Если что, Убыр Викторович сам мне шепотом рассказывал, что к нему так его любимые клиенты обращаются
Убыр Викторович, милый и наидрагоценнейший! Продайте...нет, это слишком грубо...подарите мне мою мечту! Вы же все можете!!!
25 янв. 2018
Это как-то рановато))25.01.18, 19:07НаташаКо писал(а):Хм...попробую.25.01.18, 18:56Анна2207 писал(а):Наташа, теперь от Вас нужно примерно такое послание:
Ну и далее ...
Убыр Викторович, милый и наидрагоценнейший! Продайте...нет, это слишком грубо...подарите мне мою мечту! Вы же все можете!!!
IceCool
25 янв. 2018
Убыр,
Дорогой Убыр Викторович! Вы знаете, как женская часть коллектива к Вам относится - с тайным обожанием - миленький, очень-очень дорогой - не пройдите мимо женской мечты... Ну пожалуйста-пожалуйста!!!
Вы же все-все сможете, если только захотите!!!
Дорогой Убыр Викторович! Вы знаете, как женская часть коллектива к Вам относится - с тайным обожанием - миленький, очень-очень дорогой - не пройдите мимо женской мечты... Ну пожалуйста-пожалуйста!!!
Вы же все-все сможете, если только захотите!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
Не завидуйте!
Или, может, у Вас тоже есть что предложить по поводу исполнения Наташиной мечты?
25 янв. 2018
Эх...ну вот...придется самой покупать. И не 80, а 60. И не в кирпичке, а неизвестно в чем...
25 янв. 2018
Однако... Veni, vidi, vici
Это все