бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2018
19.04.18, 19:24
Asti495 писал(а):
19.04.18, 19:22
Ashrafieh писал(а):
А за что его тогда забанили в прошлой жизни ?
не важно. пусть хоть в какой ипостаси останется. приятный во всех отношениях собеседник.
Заинтриговали прямо. Ну ОК:) всему свое время. Если будет зачем-то нужно - может и я пойму потом :)

Пока рад - что вы все рады этому факту :)
19 апр. 2018
19.04.18, 19:21
Navigator69 писал(а):
19.04.18, 19:16
чао писал(а):
19.04.18, 19:14
Ashrafieh писал(а):

Иногда мне кажется, что тут игра какая-то. Все давно в нее играют и друг друга знают. Иногда маски меняют, как на балах в старину.
Но круг игроков в покер давно сложился :)
Нет) Просто этот господин особенный, он умный и воспитанный. Мне кажется, я не ошибаюсь)
если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.
мой бывший муж и отец детей живет в этом доме, ровно в такой же квартире, на 5 этаже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
Ashrafieh писал(а):
Navigator69 писал(а):
чао писал(а):

Нет) Просто этот господин особенный, он умный и воспитанный. Мне кажется, я не ошибаюсь)
если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.
внешняя ссылка
Так это вам к риэлторам. Они препарируют ваши желания в драфт списка квартир. Потом первая итерация ножками. Потом апдейт. Потом вторая итерация. Ну и там победа недалеко :)
Видимо придется. Это я так удаленно упражняюсь пока. С чужбины. В любом случае нужно как-то в эти реалии вписываться. Я, когда в Москву приезжаю, все время удивляюсь, картинка меняется. Правда, не всегда в лучшую сторону
19 апр. 2018
19.04.18, 19:11
stopham писал(а):
19.04.18, 19:04
Ashrafieh писал(а):
19.04.18, 18:58
stopham писал(а):

Нет, стеклопакеты подъезда на вашей фотографии, где вход со двора. А это окно квартиры на втором этаже.
Т.е. квартира над входом в подъезд находится ? как так ?
По планировке ;) можете посмотреть на план квартиры в объявлении и на свое фото угла дома со стороны Кропоткинского.
Подъезд сквозной же.
Понял. Квартиру-то я не пошел же смотреть - поэтому и план из головы давно выкинул.
Спасибо.

Про вас тут кучу комплиментов наговорили. Они на меня тоже подействовали. Не в плане эстетики - а в плане ваших скорее всего познаний.
19 апр. 2018
19.04.18, 19:29
Юлия Лурье писал(а):
Navigator69 писал(а):
чао писал(а):

внешняя ссылка
мой бывший муж и отец детей живет в этом доме, ровно в такой же квартире, на 5 этаже
начинаю вас бояться
19 апр. 2018
19.04.18, 19:31
Navigator69 писал(а):
19.04.18, 19:29
Юлия Лурье писал(а):
Navigator69 писал(а):

внешняя ссылка
начинаю вас бояться
с чего бы? дом отличный, подъезды без патетики, но чистые и с консьержем
председатель ТСЖ какой-то Соломон Давидович, так что дом в надежных руках
фасады малька обваливались, но их подновили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
19.04.18, 19:30
Navigator69 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Navigator69 писал(а):

внешняя ссылка
Так это вам к риэлторам. Они препарируют ваши желания в драфт списка квартир. Потом первая итерация ножками. Потом апдейт. Потом вторая итерация. Ну и там победа недалеко :)
Видимо придется. Это я так удаленно упражняюсь пока. С чужбины. В любом случае нужно как-то в эти реалии вписываться. Я, когда в Москву приезжаю, все время удивляюсь, картинка меняется. Правда, не всегда в лучшую сторону

Вы знаете, я эту свою квартиру в Москве купил несколько лет назад, когда работал в Бейруте. Посоветовали риэлтора, ей удаленно написал свои пожелания, она присылала список квартир, я браковал что-то удаленно, оставшееся смотрел по прилету в Москву.

Было, если не ошибаюсь, 4 прилета в Москву с просмотрами (это где-то полтора месяца). 13 просмотренных квартир, 14 просмотров (одну квартиру смотрел дважды - квартира Ольги Аросевой на Тверской- Ямской). Вообщем, от дня активного старта до аванса за квартиру где-то полтора месяца прошло с учетом того, что я был не в России и что майские праздники тогда сильно помешали - все же за город уезжают.

Так что все решаемо - предлагаю активно просто стартовать, если внутреннее решение принято. И завидую вам немного, потому что я сам (по независящей от меня причине) не могу пока стартовать .
Последний раз редактировалось Ashrafieh 19.04.18, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
19.04.18, 19:42
Ashrafieh писал(а):
Navigator69 писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Вы знаете, я эту свою квартиру в Москве купил несколько лет назад, когда работал в Бейруте. Посоветовали риэлтора, ей удаленно написал свои пожелания, она присылала список квартир, я браковал что-то удаленно, оставшееся смотрел по прилету в Москву.

Было, если не ошибаюсь, 4 прилета в Москву с просмотрами (это где-то полтора месяца). 13 просмотренных квартир, 14 просмотров (одну квартиру смотрел дважды - квартира Ольги Аросевой на Тверской- Ямской). Вообщем, от дня активного старта до аванса за квартиру где-то полтора месяца прошло с учетом того, что я был не в России и что майские праздники тогда сильно помешали - все же за город уезжают.

Так что все решаемо - предлагаю активно просто стартовать, если внутреннее решение принято. И завидую вам немного, потому что сам не могу пока стартовать.
Спасибо! Но процесс, чувствую, будет небыстрый
19 апр. 2018
19.04.18, 19:53
Navigator69 писал(а):
19.04.18, 19:42
Ashrafieh писал(а):
Navigator69 писал(а):

Так что все решаемо - предлагаю активно просто стартовать, если внутреннее решение принято. И завидую вам немного, потому что сам не могу пока стартовать.
Спасибо! Но процесс, чувствую, будет небыстрый
Процесс будет стохастический :)
Вот, например, гляньте: внешняя ссылка
Посмотрите. Продает корпорация, но это и к лучшему - все заскоки известны заранее. Понравится - свяжетесь с Мальцевым, он вам ее купит. :a_g_a:

Из плохого - стройка на пивзаводе рядом, но нужно посмотреть, как там по плану будут размещены здания.
19 апр. 2018
19.04.18, 22:58
stopham писал(а):
Вот, например, гляньте: внешняя ссылка
Кишкообразный коридор, непонятной формы кухня, 1 санузел, отсутствие грузового лифта, запроходные комнаты - пародия на элитное жилье.
На Б.Филевской намного эргономичней планировка была.
Этой квартире в цене еще падать и падать миллионов на 5 минимум.
А я буду Пуля — потому что в цель!