Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июн. 2018
Они хотят "закольцевать" трамваи с Андроньевской и с Рогожского. Видимо, пытаются как-то разгрузить Радонежского или Энтузиастов, но, по-моему, ЭТО ничего не даст. Химичат чего-то, имитируют осмысленную деятельность
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 июн. 2018
У кого трамвай, а у кого и хорда под окном. Ни то ни другое проблему пробок не решит. Я бы выбрал трамвай, если бы мог.
nevermind
05 июн. 2018
И что?
05 июн. 2018
Да ничего, тогда уж можно сразу взять И-522А - там и так шумоизоляция хорошая. И стоит недорого и делать ничего не надо. Потолок и так 2.48. И есть в любом районе Москвы.
Если низкий потолок не отпугивает - прекрасная серия, кому 2.5 ничего.
nevermind
05 июн. 2018
Зато Вам не нужны: телевизор, театр, цирк и женские романы05.06.18, 17:58Alchonok писал(а):
Повезло с соседями У меня ттт также. Причём в Вулыхе у меня была соседка за стенкой, которая любила по вечерам петь в караоке, а за другой стенкой муж с женой любили скандалить, лежишь потом такая в ванной под заунывные рыдания соседки, она в ванне любила плакать слышно было очень хорошо. Потом в панели я ещё удивлялась что это все панель за звукоизоляцию ругают, когда в кирпиче все слышно, а тут тишина. Тишина прервалась бронхитом соседа Я первые ночи испуганно просыпалась, такое ощущение было, что он у меня под кроватью кашляет потом он выздоровел, я надеюсь пожилой сосед и скорая к нему одно время часто приезжала. В общем живем опять в тишине. Снизу соседи молодая пара любили в ванной делать детей. Сделали теперь в ванной слышно плач по выходным, в будни я позже моюсь. Такие вот дела Мне честно говоря жутко стыдно перед соседями, у меня то кошка горшок скинет, то я, им наверное очень слышно, но я стараюсь не шуметь
05 июн. 2018
Вашим соседям повезло
nevermind
05 июн. 2018
moikotik,
Квартиру с веселыми соседями сдаём. Самое смешное, что как только стали сдавать, так сразу у соседей масса претензий к жильцам
Квартиру с веселыми соседями сдаём. Самое смешное, что как только стали сдавать, так сразу у соседей масса претензий к жильцам
Не то слово У меня ни телевизора, ни музыки, дома бываю только по будням с 21 до 9. Но днём кошка наверн игрушками гремит, она ещё с горизонтальных поверхностей все скидывает и гоняет потом по полу
05 июн. 2018
Кошка - это положительная аура. Все квартиры что я покупал - меня встречала кошка. Какое то наваждение.
Как прихожу на просмотр - встречает кошка, и все... .значит я ее куплю
Предыдущая вот кошка обманула меня - с соседями не повезло.
А в новой меня встретил кот молодой..... думаю все, куда я денусь - купил.
Предыдущая вот кошка обманула меня - с соседями не повезло.
А в новой меня встретил кот молодой..... думаю все, куда я денусь - купил.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 05.06.18, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
05 июн. 2018
А я смотрю аренду: строго без животных05.06.18, 22:06Тимуряй писал(а):Кошка - это положительная аура. Все квартиры что я покупал - меня встречала кошка. Какое то наваждение.
05 июн. 2018
Да, ту что я купил сдавали всего пол года - засрали жутко. Раковина полная грязной посуды,
обои внизу забрызганы, пол не мыли не разу, кошками воняет, на батарее кружевные трусики сушатся.
Я подумал - чтобы я так счастливо жил! и купил ....
Обещали клининг сделать перед передачей....
nevermind