Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2018
29.08.18, 13:28
moikotik писал(а):
29.08.18, 13:20
Унесенный ветром писал(а):
Ну тогда за горами как скажете)))
Только сдается мне, что лет через 10-15 электрокаров будет очень много, а бензиновые машины будут выглядеть как сегодня паровозы.
Шумные и вонючие.
Напомню Вам только, что уже более 10 лет назад нам говорили примерно то же самое (только тогда будущее виделось больше за двигателями на водородном топливе). Однако воз и ныне там. Единственное что дизель серьезно просел за этот десяток лет.
Я не исключаю, что такие разговоры шли и 20-30 лет назад.
Я вам сбросил конкретную статистику, где виден прирост производства электрокаров в процентах, в странах, которые делают погоду в Мире.
К тому же углеводородные запасы не бесконечны.
И все это знают и понимают. Это помимо экологии.
Если есть чем опровергнуть, то дайте встречную статистику, из которой видно, что мы, при нашей жизни, этого не увидим.
29 авг. 2018
29.08.18, 13:35
Я не исключаю, что такие разговоры шли и 20-30 лет назад.
Я вам сбросил конкретную статистику, где виден прирост производства электрокаров в процентах, в странах, которые делают погоду в Мире.
К тому же углеводородные запасы не бесконечны.
И все это знают и понимают. Это помимо экологии.
Если есть чем опровергнуть, то дайте встречную статистику, из которой видно, что мы, при нашей жизни, этого не увидим.
Вы ее сами привели в предыдущем посте, где отметили, что во Франции отказаться от ДВС планируют к 2040 году. Учитывая, что еще нигде и никогда аналогичные планы не осуществлялись опережающими темпами, можно сказать, что это осуществится, скорее всего, никак не раньше 2040 года.

И потом, что значит "не увидим при нашей жизни"? Кто такое сказал?
29 авг. 2018
29.08.18, 14:06
moikotik писал(а):
Вы ее сами привели в предыдущем посте, где отметили, что во Франции отказаться от ДВС планируют к 2040 году. Учитывая, что еще нигде и никогда аналогичные планы не осуществлялись опережающими темпами, можно сказать, что это осуществится, скорее всего, никак не раньше 2040 года.
Если вам внушает такое доверие моя статистика, то почему вы проигнорировали Индию, которая грозится к 2032 году совершить переход на электрокары?
Индия на порядок больше Франции, соответственно и переход более глобальный.
Старается не отставать и Китай.
Если только эти две страны откажутся от бензина, то считай полмира от бензина в авто отказалось.

А впрочем как хотите. Мне кажется, что вы спорите ради спора.
Вот вам и Ирина подплюсывает.
Органически не любит, я пытался наладить с ней нормальные отношения, но со злобными фуриями это нереально.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 29.08.18, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2018
29.08.18, 16:18
Если вам внушает такое доверие моя статистика, то почему вы проигнорировали Индию, которая грозится к 2032 году совершить переход на электрокары?
Потому что я ср...ь хотел на Индию, как и на Китай, в качестве ориентиров. Понятно, что в эти же 20 лет тон, тенденции и моду все равно задавать будут страны золотого миллиарда.

Такое объяснение Вас устроит?
29 авг. 2018
29.08.18, 16:24
moikotik писал(а):
29.08.18, 16:18
Потому что я ср...ь хотел на Индию, как и на Китай, в качестве ориентиров. Понятно, что в эти же 20 лет тон, тенденции и моду все равно задавать будут страны золотого миллиарда.

Такое объяснение Вас устроит?
Да пожалуйста, на том и порешили.
А я ср…ть хотел на ваш золотой миллиард, вместе с Францией.
Погоду скоро будет делать не занюханная Европа, а Китай, Индия и Россия.
Точнее уже делают.
Если вы думаете, что это не так, то поздравляю вас с еще одним заблуждением.
29 авг. 2018
29.08.18, 16:29

Точнее уже делают.
С еще одним? ))) А какие же предыдущие?

P.S. "Занюханная Европа" - это сильно ))) Отсыпьте мне тоже, svp
29 авг. 2018
29.08.18, 16:34
moikotik писал(а):

Точнее уже делают.
С еще одним? ))) А какие же предыдущие?

P.S. "Занюханная Европа" - это сильно ))) Отсыпьте мне тоже, svp
Именно занюханную и лишенную суверенитета.
И Франция - это яркий пример.
Диалог скатился в пустоту.
До встречи в эфире.
29 авг. 2018
No comments ))
29 авг. 2018
Изображение
30 авг. 2018
Gordon Freeman,
Очень слабенько, в смысле аргументации как вся ваша тема.
Вы хотите сказать, что Европа будет тон всем задавать в 21 веке?