Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 окт. 2018
13.10.18, 00:04
bhr писал(а):
да меня то чо убеждать? это улыбчивая девушка ратует за коммуналку. Ее и спрашиваю.
Я ратую за коммуналку для автора (снимающего сейчас койкоместо) в МСК, против однушки за 2 млн в Жуке. Я не ратую за сферическую коммуналку в вакууме.
Но естественно малогабаритка в МСК лучше коммуналки в МСК.
13 окт. 2018
13.10.18, 00:05
bhr писал(а):
13.10.18, 00:02
Белова Анна писал(а):
12.10.18, 23:57
bhr писал(а):
Если час до текстилей это много, то сколько тратят москвичи?
Час норм. Просто скачки с электрички да потом по метро немного утомляют(
а в москве нет скачек на маршрутках и метро?
Хорошо там, где нас нет, а метро есть)
IceCool
13 окт. 2018
13.10.18, 00:11
Янат писал(а):
bhr писал(а):
да меня то чо убеждать? это улыбчивая девушка ратует за коммуналку. Ее и спрашиваю.
Я ратую за коммуналку для автора (снимающего сейчас койкоместо) в МСК, против однушки за 2 млн в Жуке. Я не ратую за сферическую коммуналку в вакууме.
Да ничего он не снимает, Родной город недавно купил.
IceCool
13 окт. 2018
13.10.18, 00:07
Белова Анна писал(а):
13.10.18, 00:05
bhr писал(а):
а в москве нет скачек на маршрутках и метро?
Это как-то проще :lol:
Смотря откуда скакать.
В Москве в идеале скачки так же сократить до мин. :lol:
Ну я както читал откровения Лазаньи. Он больше часа тратил на дорогу. и окружением своим был недоволен. При этом на недвигу потратил дайбоже, так что вкус мяса забыл.
У ТС ситуация как бы так сказать, нет особого выбора. не тянет он Москву. Рассуждает только - как бы отбить арендаторами ипотечные платежи. Как бы вразумил, что лучше поэтапно добиваться своих хотелок. При этом осбо не страдая - тот же час от двери до двери, что и в москве. Но тут такая вдруг альтернатива - комната в коммуналке. Ради чего? подсчет минусов электрички и прочих свойств проживания в подмосковье и полный молчок о минусах коммуналки. Мне доказывать не зачем, здравые люди сами выбор сделают, благо у автора темы есть начальник, который коммуналку не велел. Остался только оппонент, которая с ее слов САМА для себя выбрала коммуналку взамен полноценной квартиры. если конечно не тролит, ее выбор. просто спрашиваю, настолько все ужасно на фабричной?
13 окт. 2018
13.10.18, 00:11
Янат писал(а):
bhr писал(а):
да фиг с ним с автором. ему начальник не велит. Для себя вы что выбрали?
13 окт. 2018
bhr писал(а):
Мне на полном серьезе стало интересно, сколько москвичи тратят на работу. Если час до текстилей это много, то сколько тратят москвичи?
Час, ага. Такси+электричка+метро, минус 300 рублей в день. Не уверена, что много москвичей могут похвастаться такой логистикой. А давайте ещё вспомним перерывы в 2 часа днём в электричках, отсутствие спутников в выходные, увеличенные интервалы не в час пик. И при этом казанское направление жд я считаю одним из самых лучших и удобных для подмосквичей. На большинстве других ситуация хуже.
Да, кстати, не знаю на какой электричке вы к тестилям едете, но на 7.30 на Отдыхе сидячих мест практически нет. Людям из Жука приходится читать нерс стоя.
13 окт. 2018
13.10.18, 00:18
bhr писал(а):
У ТС ситуация как бы так сказать, нет особого выбора. не тянет он Москву.
Я согласна..в его ситуации и думать про ипотеку и покупку даже Жуковского.
Но казалось бы..люди влезают, а потом как-то умудряются отдавать :ne_vi_del: У нас люди отчаянные))
В моем характере..я бы не лезла. Подкопила бы денег. Купила бы долларов. "Выучилась на таксиста". Но у каждого своя жизнь.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 окт. 2018
13.10.18, 00:22
Янат писал(а):
bhr писал(а):
Мне на полном серьезе стало интересно, сколько москвичи тратят на работу. Если час до текстилей это много, то сколько тратят москвичи?
Час, ага. Такси+электричка+метро, минус 300 рублей в день. Не уверена, что много москвичей могут похвастаться такой логистикой. А давайте ещё вспомним перерывы в 2 часа днём в электричках, отсутствие спутников в выходные, увеличенные интервалы не в час пик. И при этом казанское направление жд я считаю одним из самых лучших и удобных для подмосквичей. На большинстве других ситуация хуже.
Да, кстати, не знаю на какой электричке вы к тестилям едете, но на 7.30 на Отдыхе сидячих мест практически нет. Людям из Жука приходится читать нерс стоя.
у меня рабочий день начинается в 10 (для всех так). я еду сидя. Фиг с ним с жуковским, выяснили - дерьмо. Вы то сами почему не в комнате в москве живете?
13 окт. 2018
13.10.18, 00:23
Белова Анна писал(а):
"Выучилась на таксиста"
Там без тебя народу дофига, еще Беловой не хватало))
13 окт. 2018
Янат писал(а):
И при этом казанское направление жд я считаю одним из самых лучших и удобных для подмосквичей
Чем оно такое козырное на ваш взгляд?
Янат писал(а):
перерывы в 2 часа днём в электричках
Так и возить особо некого, автобусы вполне справляются. Обед по расписанию)
Янат писал(а):
Людям из Жука приходится читать нерс стоя
В 7.30 утра на нерсе обычно или Николай Валентинович или Юлия Владимировна, встают рано) Остальные как правило позже подтягиваются))