Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
Еще как заслуживают. Из за тех, кто готов потреблять трэш и фейки нормальные СРЕДНИЕ продукты (продукты в широком смысле) становятся роскошью, потому что их становится все менее выгодно производить и на них идут большие накрутки. А rent/cost я как нить посчитаю. Меня и 0,5% в месяц устроит. В этом объекте без торга не прокатит. Не этот так другой. Подберете "за шоколадку"30.10.18, 03:00Asti495 писал(а):и мне очень жаль, что Вы так пренебрежительно и оскорбительно относитесь к людям, которые совершенно этого не заслуживают.
30 окт. 2018
Или Вы забыли, или Вам повезло, что не знаете как это работать, например, в Прокуратуре днем и вставать за кассу Макдональдса на несколько часов вечером, чтобы копить и оплачивать комнату в Москве, т.к.на работу из Ногинска ездить очень тяжело каждый день. В Ногинске же квартиру не сдать - там родители живут. И не знаете, что тяжело ездить из Воскресенска каждый день и учиться на дневном в МГУ в Москве. И т.д.30.10.18, 03:17Meyer Lansky писал(а):Еще как заслуживают. Из за тех, кто готов потреблять трэш нормальные СРЕДНИЕ продукты (продукты в широком смысле) становятся роскошью, потому что их становится все менее выгодно производить.
Это я уже про других, как Вы говорите, "шмар" из другой квартиры.
Здорово, что Вам или повезло, или память короткая.
30 окт. 2018
Вот только не надо крокодильих слезок. Я много чего знаю и много чем занимался. Месседж о том, что потребители условного "доширака" поднимают цены на условное "мясо" потому что торговать дошираком выгоднее. А если не хочешь жрать доширак "как все в этой локации "привыкши" плати за стейк даблпрайс.
30 окт. 2018
Если Вы чего-то не знаете, так скажите спасибо, если вам люди объясняют бесплатно.30.10.18, 04:05Meyer Lansky писал(а):Вот только не надо крокодильих слезок. Я много чего знаю и много чем занимался.
Ну какая прелесть. Прямо никогда такого не было, и вот опять. По уже непонятно какому кругу.30.10.18, 04:05Meyer Lansky писал(а):А если не хочешь жрать доширак "как все в этой локации "привыкши" плати за стейк даблпрайс.
А готовят ли стейки в макдачных? Нужны ли они кому-то в макдачных? Но кто ж об этом думает, не так ли?
В общем, удачи Вам в покупке Новогиреевской или другой "Новогиреевской".
Как говорится, медицина бессильна
30 окт. 2018
ну так что Вы предлагаете потребителям доширака? есть только мясо, но раз в месяц?30.10.18, 04:05Meyer Lansky писал(а):Месседж о том, что потребители условного "доширака" поднимают цены на условное "мясо" потому что торговать дошираком выгоднее.
30 окт. 2018
В целом да. "Лучше меньше, да лучше" - как сказал дядя Вова (не тот, другой)))))30.10.18, 07:50Elena Kovragina писал(а):ну так что Вы предлагаете потребителям доширака? есть только мясо, но раз в месяц?
30 окт. 2018
в целом, для этого годятся только какие-нибудь сферические кони в вакууме. Можете на себе попробовать.30.10.18, 12:46Meyer Lansky писал(а):В целом да. "Лучше меньше, да лучше" - как сказал дядя Вова (не тот, другой)))))30.10.18, 07:50Elena Kovragina писал(а):ну так что Вы предлагаете потребителям доширака? есть только мясо, но раз в месяц?
30 окт. 2018
Вы за меня не переживайте, переживайте за "пожирателей доширака", если они ваша "кормовая база".30.10.18, 12:52Elena Kovragina писал(а):в целом, для этого годятся только какие-нибудь сферические кони в вакууме. Можете на себе попробовать.
30 окт. 2018
Ой спасибо. Вашими молитвами....30.10.18, 04:28Asti495 писал(а):В общем, удачи Вам в покупке Новогиреевской или другой "Новогиреевской".
P.S. Посчитайте доходность для "наследных хрущелордов" там-то вообще хоромы на халяву пришли.
30 окт. 2018
В стране кризис. Поэтому приходиться ездить на машине без крыши, есть плесневелый сыр и пить старое вино.30.10.18, 02:51Meyer Lansky писал(а):Можно без обертки. Главное 400 унций, 9999.
В принципе ход мысли понятен. В стране кризис. Народу нужОн дешевый товар. Дешевый корм, дешевое шмотье, дешевое бухло и дешевая техника.
Это все