Выбор трешки в Ясенево 248 / 7787
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 сен. 2019
ну не соглашусь. Старые дома бывают разные. Просто там бывшие общежития и переселенцы откуда-то куралесят.01.09.19, 23:26Карпушкина Вероника писал(а):ой удивлю, алкаши везде, где возраст дома поболее 30 лет. Издержки стресса в городе и не умение с ним справляться.01.09.19, 23:13Viktor L писал(а):кто-то писал, что на Голубинской алкаши живут (где-то ближе к лесу)?
01 сен. 2019
вот и заметно, что Вы в отпуске. Таких фантазеров собов надолго оставлять нельзя - а то получается, что у них там сейчас как "дурдом на каникулах"))
01 сен. 2019
А у Вас на районе (молодом) их нет?
...
В Крылатском, к слову, алкаши занесены в красную книгу еще с конца 90-х.
Поэтому пьют только односолодовый виски и Абсолют.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 сен. 2019
Будда мой. Отец мой спился и пропал без вести в 90е, при том что работал и за границей в т.ч. и имел отличные возможности "подняться" в 90е, как раз таки вернулись из заграницы. Отец моего мужа не пропал, но так же спился. Пьют от слабости, и не всегда переселенцы и прочие.
Это отдельная история, но могу смело утверждать, алкашей в старой застройке вполне хватает, особенно из коренных москвичей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 сен. 2019
ну есть же определенный процент. Там где он зашкаливает, там это и заметно. Тихих алкашей не видно обычно.01.09.19, 23:36Карпушкина Вероника писал(а):Это отдельная история, но могу смело утверждать, алкашей в старой застройке вполне хватает, особенно из коренных москвичей.
Последний раз редактировалось Viktor L 01.09.19, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
26284
16 фев. 2013
01 сен. 2019
Б/муж моего клиента был яркий представитель занесенных в красную книгу, как раз 3к кв. в Крылатском.01.09.19, 23:36Николай Тюленев писал(а):В Крылатском, к слову, алкаши занесены в красную книгу еще с конца 90-х.
Не надо рассказывать сказки, все везде как у всех.
01 сен. 2019
пьют от дурости и безволия.
26284
16 фев. 2013
01 сен. 2019
не знаю, не пью сложно сказать
01 сен. 2019
так иногда какая-нибудь стерва жена так мужика до печенок достанет, что он и пить начнет Ваша клиентка случаем на такая?))01.09.19, 23:40Карпушкина Вероника писал(а):Б/муж моего клиента был яркий представитель занесенных в красную книгу, как раз 3к кв. в Крылатском.01.09.19, 23:36Николай Тюленев писал(а):В Крылатском, к слову, алкаши занесены в красную книгу еще с конца 90-х.
Не надо рассказывать сказки, все везде как у всех.
01 сен. 2019
тем не менее Вы сказали сначала, что пьют от слабости. Значит имеете свое суждение на этот счет.