В каких районах Москвы в 2019 г. стали появляться новые предложения по приемлемым ценам? 266 / 11248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2019
19.01.19, 18:41
лфз38 писал(а):
Но в дурдоме вроде есть мед.персонал или он набирается из пациентов?
;;-))) , как в фильме:внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 янв. 2019
Господа!

Вот если мы отвлечёмся от тех благословенных мест, которые коснулись бахилы великих мастеров МРН, мэтров риэлторского искусства и других заслуженных граждан, включая граждан. иностранных государств, то что же получается!? Цены предложений всё равно не демонстрируют роста! Как минимум, стали дороже выставлять, но больше торговаться.
19 янв. 2019
19.01.19, 22:10
Gordon Freeman писал(а):
Господа!

Вот если мы отвлечёмся от тех благословенных мест, которые коснулись бахилы великих мастеров МРН, мэтров риэлторского искусства и других заслуженных граждан, включая граждан. иностранных государств, то что же получается!? Цены предложений всё равно не демонстрируют роста! Как минимум, стали дороже выставлять, но больше торговаться.
Цены рост не демонстрируют, но многие побежали покупать, поджилки затряслись. В том числе и Вы побежали.
20 янв. 2019
19.01.19, 16:27
Мосина Ольга писал(а):
19.01.19, 16:18
Саган Сергей писал(а):
Не знаю, возможно, со стороны свежим взглядом виднее. Как по моему мнению - здесь живут РАЗНЫЕ люди, в полном ассортименте, как и везде.
Да, за 20 лет в Кемерово многое изменилось. И Вы, вероятно, заметили, что "понаехавших" там стало очень много.
Но многие оттуда уезжают. И это - печально.
Но попрежнему люблю центр Кемерово, всегда гуляю там..
Ольга, видимо, у каждого свой субъективный взгляд. Я приехал в Кемерово в 1993 году, т.е. 25 лет назад, перебрался из Томска. И даже на фоне соседнего города показался явно хамовитей, матершинней, в общем, менее культурным. Мне объясняли примерно так: а что ты хотел, это шахтёрский край, а шахтёры - народ прямой, не привыкший стесняться в выражениях. И пили в то время просто безбожно - поддельный "Рояль", боярышник из аптеки и прочую дрянь. И за 20 лет, действительно, многое изменилось - пусть и не кардинально, но всё же в лучшую сторону. Самые пьющие поспивались и умерли, другие (кто работу нашел, кто по состоянию здоровья) немного остепенились. У меня нет статистических выкладок для подтверждения, но по ощущениям, это примерно одинаково по всей России. Да, многие уезжают - в Москву, Питер и Краснодарский край.
20 янв. 2019
20.01.19, 10:12
Саган Сергей писал(а):
Да, многие уезжают - в Москву, Питер и Краснодарский край.
И в Томск. Ведь и там стало лучше))
20 янв. 2019
Саган Сергей писал(а):
шахтёрский край, а шахтёры - народ прямой,
А как они в ресторанах гуляли..))
20 янв. 2019
19.01.19, 18:41
лфз38 писал(а):
Александр Зеленский,
:co_ol:
Впрочем здорового психически чела в наше сложное время вообще трудно встретить.
Но в дурдоме вроде есть мед.персонал или он набирается из пациентов?
Вы когда-нибудь встречали психически здорового психиатра? :)
20 янв. 2019
Саган Сергей писал(а):

Ольга, видимо, у каждого свой субъективный взгляд. Я приехал в Кемерово в 1993 году, т.е. 25 лет назад, перебрался из Томска.
Сергей, если не секрет: каков мог быть резон перебираться из Томска в Кемерово? В Томске было хуже? Не верю.
20 янв. 2019
20.01.19, 10:45
moikotik писал(а):
каков мог быть резон перебираться из Томска в Кемерово?
Предполагаю: работа.
20 янв. 2019
20.01.19, 10:48
Мосина Ольга писал(а):
20.01.19, 10:45
moikotik писал(а):
каков мог быть резон перебираться из Томска в Кемерово?
Предполагаю: работа.
Я тоже предполагаю. Но также я предполагаю, что в гораздо более близком к Томску и куда более приличном Новосибе с выбором работы дела обстояли куда лучше. Впрочем, ответ может быть самым неожиданным (достаточно вспомнить, как я однажды Чуть в Петрозаводск насовсем не переехал :hi_hi_hi: ).