Куплю двухкомнатную в Измайлово 236 / 3228
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2020
По плотности населения хотя бы можно сравнивать.04.02.20, 15:09Убыр писал(а):По какому хоть одному показателю худший район Москвы лучше чего бы то ни было?04.02.20, 09:56Белова Анна писал(а):И даже район Гольяново в Москве по инфраструктуре и многим показателям лучше "хваленого" ..даже примкад
внешняя ссылка
04 фев. 2020
Потребительский конечно03.02.20, 13:45marishka2020 писал(а):У нас не ипотека, а потребительский. Район Гольяново лучше Вешняков?03.02.20, 13:28Татьяна 0607 писал(а):Вы еще ничего не смотрели. Зачем Вам кухня 8 и двое детей в одной комнате? На Щелковской Вы и дешевле трешку купите. Ипотека будет меньше.03.02.20, 10:38marishka2020 писал(а):
Ну наверное потому что выхода нет)) Тупиковая ситуация. Уже все районы были рассмотрены.Уже даже Подмосковье рассматривали. Но снимая жилье пять лет в Красногорске и гоняя на работу в Москву, муж не хочет повторения.
Почитайте про реальность района Вешняков сегодня - внешняя ссылка
Не попадите в зону СВХ когда будуте сами выбирать варианты трешек (вас не жалко - жалко ваших детей!)
Знакомый работает врачем в простой поликлинике в Вешняках - сказал что заболеваемость раком там раза в три-четыре выше чем в Текстильщиках (несколько лет назад работал у нас, хотя конечно она выросла во всех районах, но там это - нечто)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев. 2020
Нет никакой прибавки в природе. Сколько можно этими мифами жить. Ну и как бы современным 40-летним пенсия точно не грозит никакая. Не переживайте.
Это все
04 фев. 2020
Какая религия запрещает посещать какую угодно поликлинику где угодно на свое усмотрение?
Какие очереди в 10-этажной поликлиники, когда электронная очередь ВЕЗДЕ?
Это все
04 фев. 2020
Нет плюсов от нахождения в гадюшники гопниковско-эмигрантском.
Это все
04 фев. 2020
Только по дороге в эту школу ограбят, изнасилуют, ребенка украдут да еще и рак с астмой заработает от Калошинской промки. А от гула самой большой Тэц Европы наступит депресия и суицид. Зато да.... Рейтинг иблин. Не чета какому то Строгино.04.02.20, 18:27Белова Анна писал(а):Смотрю школа 1352 (гольяново-гольяново) входит по разным рейтингам в 100-110 лучших школ Москвы (а это оч приличный результат, я вот лично даже удивлена),
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.02.20, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 фев. 2020
не говорите глупостей..
Почитайте отзывы про школу, я вот лично прочитала. 110 это очень высоко.
Рейтинг делают, как учителя, так и учащиеся..А эт значит и контингент учащихся там оч даже и учителя.
Одну оч вескую причину я Вам назвала, Вы просили одну
Не так страшно по ходу Гольяново А еще одна причина - стоимость того фонда, где есть школы (неплохие оказывается), парк Лосиный остров, московская прописка
Еще раз..я в гольяново ничего не покупаю. Но знаю оч достойных людей, кто там живет
04 фев. 2020
Грабить вас там будут не эти 5 очень достойных людей гальюнова, а оставшиеся 40 000 жителей.04.02.20, 21:49Белова Анна писал(а):Еще раз..я в гольяново ничего не покупаю. Но знаю оч достойных людей, кто там живет
Это все
04 фев. 2020
Это суровые будни гальюнова, в отличии от бумажных рейтингов.
Это все