Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2020
01.12.20, 22:43
AED71.2 писал(а):
рейтинг на ЦИАНе
мало кому сейчас рейтинг на ци интересен.
ци не объективен в оценках
я там набрала 51 балл на консультациях и больше ничего писать не собираюсь, наполнять ресурс, тратить время
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2020
01.12.20, 23:06
AED71.2 писал(а):
Поэтому в ЦАО не тянет )
На самом деле Вы сложный клиент для Риэлтора)
Вы еще точно не знаете, что хотите.
Кстати, чем Вам сталинки с лифтом не нравятся? Высота потолков точно ваша будет) 3.2 минимум
01 дек. 2020
01.12.20, 21:14
AED71.2 писал(а):
sticker,
Неужели вы озвучили принцип работы здешних риелторов ).
У меня другой опыт (работал без аванса, до "упора", оплата по факту передачи документов на регистрацию сделки/собственности, если в терминах не ошибаюсь)
Простите, а что произошло бы с какой-либо оплатой, если бы вы ничего не выбрали и не купили?
01 дек. 2020
1) я вообще не работаю без предоплаты на подбор
2)аналитика и консультации бесплатны
3)предоплата 20 000 не возвращается в случае просмотра 10 и более соответствующих заданным параметрам вариантов
4) работа строго по договору с описанием обязанностей и ответственности сторон
5) актом, подтверждающим добросовестное выполнение работы по договору всегда является юридическое заключение по результатам проверок подобранного обьекта, подписанное лично мною как директором АН-исполнителя( это и есть мое УТП)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2020
01.12.20, 23:11
Карпушкина Вероника писал(а):
01.12.20, 22:43
AED71.2 писал(а):
рейтинг на ЦИАНе
мало кому сейчас рейтинг на ци интересен.
ци не объективен в оценках
я там набрала 51 балл на консультациях и больше ничего писать не собираюсь, наполнять ресурс, тратить время
есть еще рейтинг в Домклике и в Спортлото
тоже очень важный показатель
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2020
01.12.20, 23:06
AED71.2 писал(а):
ну и, наверно, плюс всё перечисленное выше
Этот "плюс" вас может только запутать. Но это имхатое имхо ;)
02 дек. 2020
Карпушкина Вероника, Юлия Лурье,
Огромное спасибо. Примерно этого и хотелось
01.12.20, 23:07
Карпушкина Вероника писал(а):
Вторую часть оплаты я беру в день после внесения аванса (задатка) за выбранный объект, это порядка 40тр., если проверки показали, что объект покупать не рекомендуется, следующие проверки (следующей квартиры) уже не оплачиваются (все входит в комиссию).
А разве проверка квартиры не до «внесения аванса (задатка) за выбранный объект»?
01.12.20, 23:13
alex2017 писал(а):
На самом деле Вы сложный клиент для Риэлтора)
Вы еще точно не знаете, что хотите.
Мне кажется, что наоборот. Манипулировать человеком, который не знает чего он хочет, легче.
01.12.20, 23:15
Юлия Баграмова писал(а):
Простите, а что произошло бы с какой-либо оплатой, если бы вы ничего не выбрали и не купили?
Нет квартиры – нет оплаты (ни какой и ни за что). Но, абсолютно согласен с оплатой за определенное количество подобранных и просмотренных квартир.
01.12.20, 23:13
alex2017 писал(а):
Кстати, чем Вам сталинки с лифтом не нравятся? Высота потолков точно ваша будет) 3.2 минимум
Нравятся – рассматриваем.
Юлия Лурье писал(а):
консультации бесплатны
Что входит в «консультации»?
Юлия Лурье писал(а):
5) актом, подтверждающим добросовестное выполнение работы по договору всегда является юридическое заключение по результатам проверок подобранного обьекта, подписанное лично мною как директором АН-исполнителя( это и есть мое УТП)
Т.е. полная оплата по предоставлению «юридического заключения по результатам проверок подобранного объекта», а если нет факта сделки?
02 дек. 2020
02.12.20, 09:11
AED71.2 писал(а):
А разве проверка квартиры не до «внесения аванса (задатка) за выбранный объект»?
после
предварительно только очень приблизительные проверки
ЕГРН
долги ССП
Ист перехода права.
02 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
после
предварительно только очень приблизительные проверки
ЕГРН
долги ССП
Ист перехода права.
02 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
Т.е. полная оплата по предоставлению «юридического заключения по результатам проверок подобранного объекта», а если нет факта сделки?
Полная оплата - по факту регистрации перехода права на Ваше имя + подписания акта передачи квартиры (фактического заселения).
Юр. заключение предоставляется ДО сделки, чтобы у пациента клиента было время осознать, как далеко зашла его "шутка" с покупкой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939