Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
она как раз местная -замужем за местным начальником ГАИ20.12.20, 17:27Тататьяна писал(а):От Разани 90 км, от Москвы 290 км.20.12.20, 17:19Антон Смолев писал(а):300 км от Рязани поедет?20.12.20, 17:18Юлия Лурье писал(а):в Рязани живет и работает риэлтором одна из моих лучших бывших сотрудниц Елена Елагина могу дать тел
Юлия Владимировна, Анна спасибо, попробую среди местных, если пойму, что гиблое дело, постучусь в личку! Вдруг возмется.
куда уж местнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
ну тк я занимаюсь в основном только квартирами..а всех денег не заработаешь))) Я не выезжаю..А ищу для клиентов местных риэлторов регулярно и это трешняк)) Что с контингентом, что с доками ..да.20.12.20, 17:25Asti495 писал(а):Романтика просыпается одновременно от 2х вещей - любопытство и деньги.
Честно говоря, ничего особо любопытного, кроме вкривь и вкось оригинально оформленных документов, потому что "а у нас всегда так делают", обычно не бывает, так что приходится компенсировать деньгами и ещё раз деньгами.
По квартирам в регионы вообще не выезжаю.
Сочинские доки как-то высылали (вот недавно)..я и ЮВ их показывала..были доли ,стали не доли, жилой статус и тд и тп. И утверждения с пеной у рта, что у нас так норма!!!! Да зачем мне это надо тратить нервы на чьи-то нормы..когда доказать ничего нельзя)))
20 дек. 2020
Оч близкий мне подход. На сделке к нам все время подкатывали чужие риелторы какие-то вопросы порешать. Лаконично отправлял их к своему представителю, чтобы на одном языке поговорили. "Я здесь только кошелек и подпись".20.12.20, 17:25Людмила Воронина писал(а):Видите ли , наши , московские клиенты , у кого риэлтор свой и постоянный , они вообще самостоятельно ничего не делают. Не хотят и не считают нужным.
20 дек. 2020
У меня объект не очень дорогой рп Шилово. Это от Рязани 90 км. Показывать некому(( на показы из Рязани мотаться тоже радости мало.20.12.20, 17:31Юлия Лурье писал(а):она как раз местная -замужем за местным начальником ГАИ20.12.20, 17:27Тататьяна писал(а):От Разани 90 км, от Москвы 290 км.
Юлия Владимировна, Анна спасибо, попробую среди местных, если пойму, что гиблое дело, постучусь в личку! Вдруг возмется.
куда уж местнее
Но очень хорошо, что я про Елену узнала, у меня ещё девушка будет делать альтернативу из Луховиц ( но квартира в доме хорошем там) на Рязань, буду знать куда ее направить
20 дек. 2020
Это переселение московских алконавтов ближе к лону природы, в царство бутылки?20.12.20, 17:38Тататьяна писал(а):У меня объект не очень дорогой рп Шилово. Это от Рязани 90 км. Показывать некому(( на показы из Рязани мотаться тоже радости мало.20.12.20, 17:31Юлия Лурье писал(а):она как раз местная -замужем за местным начальником ГАИ20.12.20, 17:27Тататьяна писал(а):
От Разани 90 км, от Москвы 290 км.
куда уж местнее
Но очень хорошо, что я про Елену узнала, у меня ещё девушка будет делать альтернативу из Луховиц ( но квартира в доме хорошем там) на Рязань, буду знать куда ее направить
Хорошо тому кто в своём дому !
20 дек. 2020
Ну, что за фантазии)20.12.20, 17:41eugen писал(а):Это переселение московских алконавтов ближе к лону природы, в царство бутылки?20.12.20, 17:38Тататьяна писал(а):У меня объект не очень дорогой рп Шилово. Это от Рязани 90 км. Показывать некому(( на показы из Рязани мотаться тоже радости мало.20.12.20, 17:31Юлия Лурье писал(а):
она как раз местная -замужем за местным начальником ГАИ
куда уж местнее
Это личный дом-пятистенок с хорошими документами на землях ИЖС с пропиской, брала в качестве дачи для свекрови лет 12 назад, у нее в тех краях малая Родина. Оформлен на меня. Газ. Сейчас свекровь туда ездить уже не может по состоянию здоровья, да и родственники ее уже там умерли.
Дом не нужен и это не квартира, которую можно закрыть и все. Придется избавляться.
ЗЫ В ноябре продала объект в ЖК Инновации кстати, не свой клиентский, с удивлением узнала, что клиенты решили на эти деньги взять квартиру в Рязани. Клиенты лет 45, двое детей. Так что покупают люди в регионах.
20 дек. 2020
Амнистируют преступников.20.12.20, 17:24Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
Тюленева тоже амнистировать. Ветеран рынка. Заслужил.
А я всего лишь мешаю врать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2020
Я заметил.
Вместе с тем, Москва - город приезжих. Вот вы откуда-то наверняка тоже приехали, просто давно, а есть и недавно пеерехавшие риэлторы, им и 40 т.р. вполне деньги. Причём, не факт, что такие риэоторы-новички будут хуже, может наоборот захотят проявить себя.
20 дек. 2020
Вы когда такси в Москве заказываете тоже платите по расценкам в Пскове ?20.12.20, 17:57РазрезБатонов писал(а):Я заметил.
Вместе с тем, Москва - город приезжих. Вот вы откуда-то наверняка тоже приехали, просто давно, а есть и недавно пеерехавшие риэлторы, им и 40 т.р. вполне деньги. Причём, не факт, что такие риэоторы-новички будут хуже, может наоборот захотят проявить себя.
20 дек. 2020
Я понимаю, что вы имеете ввиду, но цены на такси в Пскове и Москве примерно одинаковые. Расстояния и время в пути разные, а тарифы одинаковые.20.12.20, 18:04ДедМороз писал(а):Вы когда такси в Москве заказываете тоже платите по расценкам в Пскове ?