Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
20.12.20, 17:27
Тататьяна писал(а):
20.12.20, 17:19
Антон Смолев писал(а):
20.12.20, 17:18
Юлия Лурье писал(а):
в Рязани живет и работает риэлтором одна из моих лучших бывших сотрудниц Елена Елагина могу дать тел
300 км от Рязани поедет?
От Разани 90 км, от Москвы 290 км.
Юлия Владимировна, Анна спасибо, попробую среди местных, если пойму, что гиблое дело, постучусь в личку! Вдруг возмется.
она как раз местная -замужем за местным начальником ГАИ
куда уж местнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
20.12.20, 17:25
Asti495 писал(а):
Романтика просыпается одновременно от 2х вещей - любопытство и деньги.
Честно говоря, ничего особо любопытного, кроме вкривь и вкось оригинально оформленных документов, потому что "а у нас всегда так делают", обычно не бывает, так что приходится компенсировать деньгами и ещё раз деньгами.
По квартирам в регионы вообще не выезжаю.
ну тк я занимаюсь в основном только квартирами..а всех денег не заработаешь))) Я не выезжаю..А ищу для клиентов местных риэлторов регулярно и это трешняк)) Что с контингентом, что с доками ..да.
Сочинские доки как-то высылали (вот недавно)..я и ЮВ их показывала..были доли ,стали не доли, жилой статус и тд и тп. И утверждения с пеной у рта, что у нас так норма!!!! :lol: Да зачем мне это надо тратить нервы на чьи-то нормы..когда доказать ничего нельзя)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2020
20.12.20, 17:25
Людмила Воронина писал(а):
Видите ли , наши , московские клиенты , у кого риэлтор свой и постоянный , они вообще самостоятельно ничего не делают. Не хотят и не считают нужным.
Оч близкий мне подход. На сделке к нам все время подкатывали чужие риелторы какие-то вопросы порешать. Лаконично отправлял их к своему представителю, чтобы на одном языке поговорили. "Я здесь только кошелек и подпись".
20 дек. 2020
20.12.20, 17:31
Юлия Лурье писал(а):
Тататьяна писал(а):
20.12.20, 17:19
Антон Смолев писал(а):

300 км от Рязани поедет?
Юлия Владимировна, Анна спасибо, попробую среди местных, если пойму, что гиблое дело, постучусь в личку! Вдруг возмется.
куда уж местнее
У меня объект не очень дорогой рп Шилово. Это от Рязани 90 км. Показывать некому(( на показы из Рязани мотаться тоже радости мало.
Но очень хорошо, что я про Елену узнала, у меня ещё девушка будет делать альтернативу из Луховиц ( но квартира в доме хорошем там) на Рязань, буду знать куда ее направить
20 дек. 2020
20.12.20, 17:38
Тататьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Тататьяна писал(а):

куда уж местнее
У меня объект не очень дорогой рп Шилово. Это от Рязани 90 км. Показывать некому(( на показы из Рязани мотаться тоже радости мало.
Но очень хорошо, что я про Елену узнала, у меня ещё девушка будет делать альтернативу из Луховиц ( но квартира в доме хорошем там) на Рязань, буду знать куда ее направить
Это переселение московских алконавтов ближе к лону природы, в царство бутылки?
Хорошо тому кто в своём дому !
20 дек. 2020
20.12.20, 17:41
eugen писал(а):
20.12.20, 17:38
Тататьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

куда уж местнее
Это переселение московских алконавтов ближе к лону природы, в царство бутылки?
Ну, что за фантазии)
Это личный дом-пятистенок с хорошими документами на землях ИЖС с пропиской, брала в качестве дачи для свекрови лет 12 назад, у нее в тех краях малая Родина. Оформлен на меня. Газ. Сейчас свекровь туда ездить уже не может по состоянию здоровья, да и родственники ее уже там умерли.
Дом не нужен и это не квартира, которую можно закрыть и все. Придется избавляться.
ЗЫ В ноябре продала объект в ЖК Инновации кстати, не свой клиентский, с удивлением узнала, что клиенты решили на эти деньги взять квартиру в Рязани. Клиенты лет 45, двое детей. Так что покупают люди в регионах.
20 дек. 2020
20.12.20, 17:24
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
Тюленева тоже амнистировать. Ветеран рынка. Заслужил.
Амнистируют преступников.
А я всего лишь мешаю врать. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2020
20.12.20, 16:13
Москва - не Псков.
Я заметил.
Вместе с тем, Москва - город приезжих. Вот вы откуда-то наверняка тоже приехали, просто давно, а есть и недавно пеерехавшие риэлторы, им и 40 т.р. вполне деньги. Причём, не факт, что такие риэоторы-новички будут хуже, может наоборот захотят проявить себя.
20 дек. 2020
20.12.20, 17:57
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 16:13
Москва - не Псков.
Я заметил.
Вместе с тем, Москва - город приезжих. Вот вы откуда-то наверняка тоже приехали, просто давно, а есть и недавно пеерехавшие риэлторы, им и 40 т.р. вполне деньги. Причём, не факт, что такие риэоторы-новички будут хуже, может наоборот захотят проявить себя.
Вы когда такси в Москве заказываете тоже платите по расценкам в Пскове ?
20 дек. 2020
20.12.20, 18:04
ДедМороз писал(а):
Вы когда такси в Москве заказываете тоже платите по расценкам в Пскове ?
Я понимаю, что вы имеете ввиду, но цены на такси в Пскове и Москве примерно одинаковые. Расстояния и время в пути разные, а тарифы одинаковые.