Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2021
я его не вижу, к сожалению
ага, более конкретная информация о причинах. Спасибище вам огромное! В принципе, логично для новичков.28.02.21, 10:19Юлия Лурье писал(а):50 сообщений надо написать и откроется возможность лайкать других
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 фев. 2021
ни один человек не в состоянии был спрогнозировать отложенный из-за пандемии спрос , обнуление и закрытие границ
все это привело к интересу к внутреннему рынку , в том числе и к курортному, и к загородной недвижимости
все это привело к интересу к внутреннему рынку , в том числе и к курортному, и к загородной недвижимости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2021
рост цен на сочинскую недвижимость был и до пандемии. Мы с ребенком-спортсменом лет 5 летаем в Сочи на сборы. Помню, как всерьез подумывала о покупке апартаментов в Имеретинском. Но 100 тысяч за квадрат казалось много, решили, что не так часто и долго там бываем, проще снять. Ну-ну. Год назад за 350-400 за квадрат там ничего не купить было )))28.02.21, 10:33Юлия Лурье писал(а):ни один человек не в состоянии был спрогнозировать отложенный из-за пандемии спрос , обнуление и закрытие границ
28 фев. 2021
от этого Имеретинка не стала внешне привлекательней28.02.21, 10:38Markiza Karabasa писал(а):рост цен на сочинскую недвижимость был и до пандемии. Мы с ребенком-спортсменом лет 5 летаем в Сочи на сборы. Помню, как всерьез подумывала о покупке апартаментов в Имеретинском. Но 100 тысяч за квадрат казалось много, решили, что не так часто и долго там бываем, проще снять. Ну-ну. Год назад за 350-400 за квадрат там ничего не купить было )))28.02.21, 10:33Юлия Лурье писал(а):ни один человек не в состоянии был спрогнозировать отложенный из-за пандемии спрос , обнуление и закрытие границ
некрасивое место
и весь Сочи , за небольшими исключениями дорогих санаториев и частных комплексов Газпрома- быдлоград
28 фев. 2021
Да не может она нажать, еще нет должного числа сообщении на форуме. Значок появится после 50 сообщении.28.02.21, 10:22Сергей Румянцев писал(а):Под постами есть значок в квадратике " " Нажмите на него.28.02.21, 09:55Markiza Karabasa писал(а):Пы.Сы. А можно не по теме? Пожалуйста, ткните носом, как лайки тут ставить? Мне так хочется порой плюсануться к чьему-то мнению, но не могу разобраться, как это делать..
Хорошо тому кто в своём дому !
28 фев. 2021
До 14-го недвижимость Донецка была лишь немного дешевле, чем в Киеве.28.02.21, 09:31Святослав Теплов писал(а):В СССР в 1940 году никто не верил в войну с Германией 1941...
Хотя готовились уже с 30- годов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2021
на вкус и цвет все фломастеры разные У мужа долго был такой же стереотип в отношении Сочи. И потому всегда я с ребенком летала. А нынче летом из-за пандемии он вынужденно "опустился" до Сочи. В итоге уже два раза слетали после той поездки, до того ему понравилось. Часто сравнивал с Черногорией, во многом похожи. И по многим пунктам Сочи интереснее. Несколько моих знакомых с детьми, которые могут себе позволить практически любую заграницу, по 1-2 месяца в году живут там. Потому что нравится. И часть из них недвижимостью обзавелись. Да, мизантропам и любителям лухари-отдыха, наверное, не туда. Но такие не все )) Кстати, я сама центральный Сочи не очень люблю, Адлер тем более, чаще всего именно Имеретинку выбираю или горы. Но недвижимость там меня не привлекает - если для себя, то это будет как дача, со всеми обязательствами туда наезжать, а это сильно ограничивает. А для аренды - там жить надо. Ибо рынок намного более дикий, чем в Москве. Это в столице уже вовсю развита услуга доверительного управления. Можно делегировать черновую новостройку для ремонта и последующей сдачи, практически не вникая. Что очень здорово! В Сочи, увы, пока до этого далеко28.02.21, 10:42Юлия Лурье писал(а):от этого Имеретинка не стала внешне привлекательней
некрасивое место
и весь Сочи , за небольшими исключениями дорогих санаториев и частных комплексов Газпрома- быдлоград
28 фев. 2021
далеко, это лет 25-30
28 фев. 2021
ну, я буду только рада, если процесс ускорится )) Будет активный спрос - будет и предложение. В той же Москве не на ровном месте эта ниша появилась.