Плюсы и минусы Москвы 372 / 4432
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2023
С троллейбусами - пример москвички оторванной (уехавшей) от города на несколько лет... Приехала - троллейбусов нет..🤭
А раньше да - у моей бабушки квартира была рядом с троллейбусной линией, в 5:20 подъем - начинали будить завываниями.
Следующими трамваи наверное уберут из Москвы...
А раньше да - у моей бабушки квартира была рядом с троллейбусной линией, в 5:20 подъем - начинали будить завываниями.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев. 2023
Это вряд ли.
Количество маршрутов сократили до минимума. Но на оставшихся вложились в замену путей, контактную сеть и подвижной состав.
Практически неубиваемый вид транспорта с минимальной подготовкой вагоновожатых.
Не зря же в СССР проезд стоил 3 коп. супротив 4 в троллейбусе и 5 в автобусе/ метро.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2023
Неа.... Трамвай - форева!!!!))))03.02.23, 10:16Cвятoслав Tеплов писал(а):С троллейбусами - пример москвички оторванной (уехавшей) от города на несколько лет... Приехала - троллейбусов нет..🤭
Алео хе полис...
03 фев. 2023
Я в юности очень любила театр Современник. Нас с подругой вечером гулять не пускали, лихие 90е же были. Так мы по театрам ходили, 1 действие смотришь, програмку покупаешь, а в антракте уходишь по своим делам.03.02.23, 09:59Сергей Румянцев писал(а):В моём любимом Зеленограде одни плюсы. Единственный минус это.... до театра Современник 1.5 часа ехать. А в остальном, одни плюсы.
Ходили обычно в Современник и во МХАТ им. Чехова.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2023
Kazanskaia,
Ирина, а какие плюсы и минусы есть у Хамовников?
Ирина, а какие плюсы и минусы есть у Хамовников?
03 фев. 2023
У Хамовников есть минусы? Не замечала )
03 фев. 2023
Из минусов.. может Хамов слишком много? )) Шутка!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 фев. 2023
Сергей, хам - это льняное полотно.