Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2023
хоть пресня за садовым тоже не центр в моем понимании, но блин шом это же типичный район спальников. я из тех мест сбежал в центр. там ничего нет, ни кофеен, ни ресторанов (ближайшие в торговом центре на другой стороне кутузовского). вокруг одни унылыыые панельки, однообразные. выть хочется, как на улицу выйдешь. ну то есть там бизнес класса не может быть по определению. плюс дублер будет еще. там пара домов приличных есть, которые впритык к парку стоят, но и они на любителя.17.05.23, 23:05Белова Анна писал(а):Царское село дороже Шома в метраж. Царское село уютная локация, но все же старые дома.. А мне Шом в бюджет очень нравится, я уже писала) Больше Шома мне нравится только ЗП))) И действительно альтернатив то и нет. Но если душа не лежит, не надо. Локация шома, это конечно не пресня..но и бюджет другой. Новые ЖК пресни мне нравятся больше Шома..но вопрос денег
но с одним могу согласиться - там тихо, открытая ветка метро точно мешать не будет.
31 мая 2023
вооот! Значит, вы понимаете мои страдания ) Шом - нормальный в целом ЖК, и локация там далеко не самая плохая, по сравнению с другими новостройками в том же бюджете. Но вот именно менять центр на спальник - очень грустно. Пресня может и не совсем центр, но центрее для комфортной жизни и не нужно - там уже другие минусы начинаются. А вообще мне кажется, что наш текущий ЖК (Пресненский Вал, 14) просто идеален для семейной жизни: и двор большой зеленый, и очень тихо, и все необходимое рядом, и с парковкой нет проблем. Практически уникальное место для ЦАО. Одна проблема - тесновато становится...31.05.23, 07:16JimmyChoo писал(а):хоть пресня за садовым тоже не центр в моем понимании, но блин шом это же типичный район спальников. я из тех мест сбежал в центр. там ничего нет, ни кофеен, ни ресторанов (ближайшие в торговом центре на другой стороне кутузовского). вокруг одни унылыыые панельки, однообразные. выть хочется, как на улицу выйдешь.
31 мая 2023
Пресня 14..моя боль31.05.23, 12:10LuckyMe писал(а):А вообще мне кажется, что наш текущий ЖК (Пресненский Вал, 14) просто идеален для семейной жизни: и двор большой зеленый, и очень тихо, и все необходимое рядом, и с парковкой нет проблем. Практически уникальное место для ЦАО. Одна проблема - тесновато становится
Я была беременна вторым ребенком. Когда были аукционы по пресне..Понимала, что надо куда-то двигать)) в плане жилья..второй ребенок. И коломенская при всей любви, не моя мечта
Было лето, как ща помню.
Все планы пресни были в руках. подобрала себе там двушек с 4 окнами (на три мелких спальни)..И полноценную трешку на втором этаже, я была бы там единственным участником..по этим лотам. Сдружилась с менеджером там с мужиком..он мне, блин бери!!! беременная))) не тупи))) Как раз тебе на двоих детей
Посоветовалась с ЮВ (ЮВ привет), а она мне..аукцион, пресня гавно..И сбила меня тогда. А она может! Я растерялась))) И не стала участвовать .. Побежала делать чужие сделки, и рожать, и быстро делать ремонт в своей квартире. А все ушло за "копейки" на первых аукционах..Ох, как я тогда была в шоке Но недолго
С тех пор..первое, что мне понравилось в новых ЖК (и вообще в жилье, где захотелось жить)) и чтобы по деньгам не космос..Это Западный порт 1 корпус..Я его себе и купила. К Шому тоже положительно отношусь, с людьми покупала..уже писала выше. Но ЗП в плане инфраструктуры, метро, близости к центру - поинтереснее...и у нас здесь активная "светская" жизнь))) Смешно звучит..но с соседками ходим в театры, дегустируем вина, делаем зарядку во дворе, мужики в футбол играют))) я организую масленницу и НГ на улице Все же ЖК побольше чем Шом по размерам, магазинчикам, двору, кластеру коммерческого жилья Беговой - ЗП, будущая набережная опять же.
я очень понимаю. Но страдать не конструктивно))) А двое детей, это двое детей.
31 мая 2023
Посмотрите предложение по ЗП у мосреалстроя..Будут в продаже сейчас новые корпуса. Нет здесь никакой уже стройки почти. Классный ЖК близко к набережной и центру. В свой бюджет пройдете с запасом. Все здесь уже круто, а будет круче чем Пресня 14 (ну почти))) Ну пик и ну и пик. В 1 корпусе уже давно ничего нет..
31 мая 2023
а какие минусы у реального центра? я вот пожил внутри садового, рядом с эрмитажем, особых минусов не ощутил. переулки тихие, малонаселенные, пешком по бульварам, до кремля и тп. школые и сады незабитые. воздух не хуже чем в том же фили, где я 10 лет жил. ну я правда без аллергий и тп, но правда мне кажется в москве +- одинаковый воздух если только не живешь окном на шоссе.31.05.23, 12:10LuckyMe писал(а):вооот! Значит, вы понимаете мои страдания ) Шом - нормальный в целом ЖК, и локация там далеко не самая плохая, по сравнению с другими новостройками в том же бюджете. Но вот именно менять центр на спальник - очень грустно. Пресня может и не совсем центр, но центрее для комфортной жизни и не нужно - там уже другие минусы начинаются. А вообще мне кажется, что наш текущий ЖК (Пресненский Вал, 14) просто идеален для семейной жизни: и двор большой зеленый, и очень тихо, и все необходимое рядом, и с парковкой нет проблем. Практически уникальное место для ЦАО. Одна проблема - тесновато становится...31.05.23, 07:16JimmyChoo писал(а):хоть пресня за садовым тоже не центр в моем понимании, но блин шом это же типичный район спальников. я из тех мест сбежал в центр. там ничего нет, ни кофеен, ни ресторанов (ближайшие в торговом центре на другой стороне кутузовского). вокруг одни унылыыые панельки, однообразные. выть хочется, как на улицу выйдешь.
недостаток же «недоцентра» (ну типа как цао у ттк) в том, что пешком особо не дойдешь до театров, музеев и тп. москва же внутри садового очень компактная, я перестал пользоваться метро и машиной, или пешком ходил или летом на велосипеде/самокате.