Квартира 19,7 м2 на Салтыковской 212 / 3143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2023
Но место классное. Я ездил в начале сентября посмотреть. Сейчас самый спрос на трешки, причем везде. Слишком много наштамповали однушек, пошел спрос на многокомнатные оптимальных площадей, трешка 70-80 метров идеально.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 сен. 2023
Мне больше Кедрова 16 нравится, строится обьект. Превышение на Новочеремухинской 27, по видимому еще связано со скорой сдачей обьекта.20.09.23, 01:43eugen писал(а):Но место классное. Я ездил в начале сентября посмотреть. Сейчас самый спрос на трешки, причем везде. Слишком много наштамповали однушек, пошел спрос на многокомнатные оптимальных площадей, трешка 70-80 метров идеально.
20 сен. 2023
Оно связано с льготной ипотекой, т.к. это новостройка и часть суммы до 12 млн. можно было взять под 7%…20.09.23, 08:29Grajewo писал(а):Мне больше Кедрова 16 нравится, строится обьект. Превышение на Новочеремухинской 27, по видимому еще связано со скорой сдачей обьекта.20.09.23, 01:43eugen писал(а):Но место классное. Я ездил в начале сентября посмотреть. Сейчас самый спрос на трешки, причем везде. Слишком много наштамповали однушек, пошел спрос на многокомнатные оптимальных площадей, трешка 70-80 метров идеально.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 сен. 2023
Сколько участников?07.09.23, 16:48maik007 писал(а):знакомый чел продал в регионе квартиру, хочет купить квартиру для проживания желательно с регистрацией в Москве. на сайте УГС аукцион г Москвы.
внешняя ссылка
я так понимаю риски минимальны. если квартира города, то в случае признания недействительности сделки деньги город по суду вернет в отличие от физиков. тут есть вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн?
может есть у кого данные.
про подпись электронную я так понял получить можно, но это наверное тыщ 10 стоит. тут на форуме писали про контор-помогаек. ноя я сам не понял зачем они? сэкономить на подписи? или есть скрытый смысл?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 сен. 2023
Конкретно на эту студию было подано 40 заявок. Допущено до торгов 37. Ушла на торгах за 6 млн.066 тыс. При этом эта студия без отделки!!!
20 окт. 2023
отделка еще 400 наверное.22.09.23, 00:29Павел_К писал(а):Ушла на торгах за 6 млн.066 тыс. При этом эта студия без отделки!!!
получается, спекулю если с отделкой продать надо за 6700, чтоб навариться.
24 окт. 2023
Это не спекуляция, это флиппинг.
Купил квартиру, улучшил ее потребительские качества и продал.
Я тебе давно предлагаю, вместо твоих поездок в зоопарк, продать твой однухан, переехать в съем (он ведь копейки стоит по твоему мнению), а на вырученные денежки «поспекулировать». Это ведь легко. Там кучи денег у спекулей…))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 окт. 2023
Путь тернист но интересен24.10.23, 01:22Павел Рыкалин писал(а):Это не спекуляция, это флиппинг.
Купил квартиру, улучшил ее потребительские качества и продал.
Я тебе давно предлагаю, вместо твоих поездок в зоопарк, продать твой однухан, переехать в съем (он ведь копейки стоит по твоему мнению), а на вырученные денежки «поспекулировать». Это ведь легко. Там кучи денег у спекулей…))
Особенно я одну квартиру ремонтировал в 2020 году из за ковидной инфляции, потом и СВОшной инфляции и поднятой в РАЗы ценников ремонтниками... Очень неплохой подъем получился ...
P.s. недавно кое что делал ... Мне ремонтник так и сказал : " я за такие такие деньги только один день работаю , во второй не буду приходить "
Потом ещё про свой график говорит ...
"Неделю работаю , неделю отдыхаю "
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 мая
а щас без отделки скока? вот и иксы!!!07.09.23, 19:58Runny1989Msk писал(а):Без отделки за 6.41, это уже 325 тыс за метр. Где здесь бизнес ?