Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 фев. 2024
Хотел бы подвести итог данной ветки со своей стороны
Искренне благодарю тех форумчан, кто дал какие-либо вводные по непосредственно заданному вопросу.
Немного разочаровало неприятие некоторыми из вас моего выбора в том смысле, что меня посылали куда угодно, только не на Песчаные под конкретные цифры (мне казалось, что постановка вопроса в достаточной степени раскрывает осознанность выбора). Хотелось услышать ответы из серии: дружище, вы нормально проходите по своим цифрам, либо: у вас довольно специфичная локация для покупки, еще и с альтернативой, поэтому добавьте +3+5+Х млн., потому что (фантазирую) вам придется идти по ценовому верху в Соколе и по низу в Крылатском, чтобы склеить альтернативу (какие-то цифры с доводами).
В итоге для себя делаю вывод, что нужно рассчитывать на доплату ближе к +15 млн., чем к +10 млн., соответственно либо отодвинуть покупку (чего не очень хочется) либо быть готовым перекредитоваться на сумму до +5 млн.
Ушел до осени )
Искренне благодарю тех форумчан, кто дал какие-либо вводные по непосредственно заданному вопросу.
Немного разочаровало неприятие некоторыми из вас моего выбора в том смысле, что меня посылали куда угодно, только не на Песчаные под конкретные цифры (мне казалось, что постановка вопроса в достаточной степени раскрывает осознанность выбора). Хотелось услышать ответы из серии: дружище, вы нормально проходите по своим цифрам, либо: у вас довольно специфичная локация для покупки, еще и с альтернативой, поэтому добавьте +3+5+Х млн., потому что (фантазирую) вам придется идти по ценовому верху в Соколе и по низу в Крылатском, чтобы склеить альтернативу (какие-то цифры с доводами).
В итоге для себя делаю вывод, что нужно рассчитывать на доплату ближе к +15 млн., чем к +10 млн., соответственно либо отодвинуть покупку (чего не очень хочется) либо быть готовым перекредитоваться на сумму до +5 млн.
Ушел до осени )
23 фев. 2024
Постойте!
Так Вы намерены продавать квартиру на 2-м этаже в Северном Крылатском?
...
Это я к тому, что при простой покупке Песчаных скидки на мои услуги не будет.
Ни чего личного!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2024
Тут с этим без проблем23.02.24, 16:30Артем Югов писал(а):Немного разочаровало неприятие некоторыми из вас моего выбора в том смысле, что меня посылали куда угодно
Вопрос возможности выбора из большего количества вариантов. Либо, сокращения бюджета и покупки того, на что хватает денег.23.02.24, 16:30Артем Югов писал(а):В итоге для себя делаю вывод, что нужно рассчитывать на доплату ближе к +15 млн.,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 фев. 2024
С деньгами так до конца и не выяснили.
То продаю Крылатское, то нет ...
А это - две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2024
По сути- да, так и есть.23.02.24, 16:30Артем Югов писал(а):вам придется идти по ценовому верху в Соколе и по низу в Крылатском
Крыло не так популярно как Сокол.
Цифры будут в моменте. Сейчас это не цифры, а угадывания. Мне видится, что при общем тренде рынка, каким бы он ни был, спрос на Сокол всегда опережает спрос на Крыло.
Падающий рынок при вашей альтернативе потребует меньших доплат с вашей стороны, растущий рынок будет не в вашу пользу и ни под какой доплатой сейчас подписаться нельзя, это не предсказать.
Доплата будет зависеть от состояния квартир- как вашей, так и на альтернативе. А это плюс минус миллион, два.
Наблюдайте рынок. Смотрите время экспозиции в Крыле, цены на Песчаных.
Пытайтесь увидеть тренды и там и там- они разные, как и районы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2024
и Кремля рядом нет...23.02.24, 16:08Ирина Сорокина писал(а):Сейчас вам должны сказать, что это фу район- метро рядом нет)23.02.24, 16:02Loccci писал(а):Меня вот это место манит к себе. Я понимаю, что жить там не буду, там квартиры стоят как крыло боинга
Метро это очень важно как иначе квартиры за 250 тр сдавать?
23 фев. 2024
Заходите, будем рады.
Мотивированного покупателя сразу видно.
23 фев. 2024
Мне кажется, вот все эти извращения - Сокол, Таганка, - типа фейковых брендов. От бессилия купить действительно приличное.
Старопанский там, Елисеевский, Брюсов, Леонтьевский, Гнездниковские
Хилков наконец.
Хилков наконец.
Последний раз редактировалось andrewst0 23.02.24, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
23 фев. 2024
Для неокрепших
23 фев. 2024
Да это тоже форма экстрима эти переулки. Поживите в Центре и когда каждый день швабра-обеспыливатель черная и это ежедневно чернота, то вся сокральность переулков рухнет, они и даром не нужны после определенного возраста.23.02.24, 16:57andrewst0 писал(а):Мне кажется, вот все эти извращения - Сокол, Таганка, - типа фейковых брендов. От бессилия купить действительно приличное.
Хилков наконец.
Хорошо тому кто в своём дому !