Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2024
Хотел бы подвести итог данной ветки со своей стороны

Искренне благодарю тех форумчан, кто дал какие-либо вводные по непосредственно заданному вопросу.

Немного разочаровало неприятие некоторыми из вас моего выбора в том смысле, что меня посылали куда угодно, только не на Песчаные под конкретные цифры (мне казалось, что постановка вопроса в достаточной степени раскрывает осознанность выбора). Хотелось услышать ответы из серии: дружище, вы нормально проходите по своим цифрам, либо: у вас довольно специфичная локация для покупки, еще и с альтернативой, поэтому добавьте +3+5+Х млн., потому что (фантазирую) вам придется идти по ценовому верху в Соколе и по низу в Крылатском, чтобы склеить альтернативу (какие-то цифры с доводами).

В итоге для себя делаю вывод, что нужно рассчитывать на доплату ближе к +15 млн., чем к +10 млн., соответственно либо отодвинуть покупку (чего не очень хочется) либо быть готовым перекредитоваться на сумму до +5 млн.

Ушел до осени )
23 фев. 2024
23.02.24, 16:30
Артем Югов писал(а):
Ушел до осени )
Постойте!
Так Вы намерены продавать квартиру на 2-м этаже в Северном Крылатском? :du_ma_et:
...
Это я к тому, что при простой покупке Песчаных скидки на мои услуги не будет.
Ни чего личного! :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2024
Артем Югов писал(а):
Немного разочаровало неприятие некоторыми из вас моего выбора в том смысле, что меня посылали куда угодно
Тут с этим без проблем :lol:
Артем Югов писал(а):
В итоге для себя делаю вывод, что нужно рассчитывать на доплату ближе к +15 млн.,
Вопрос возможности выбора из большего количества вариантов. Либо, сокращения бюджета и покупки того, на что хватает денег.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 фев. 2024
23.02.24, 16:41
Олег Назаров писал(а):
покупки того, на что хватает денег.
С деньгами так до конца и не выяснили.
То продаю Крылатское, то нет ...
А это - две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2024
Артем Югов писал(а):
вам придется идти по ценовому верху в Соколе и по низу в Крылатском
По сути- да, так и есть.
Крыло не так популярно как Сокол.
Цифры будут в моменте. Сейчас это не цифры, а угадывания. Мне видится, что при общем тренде рынка, каким бы он ни был, спрос на Сокол всегда опережает спрос на Крыло.
Падающий рынок при вашей альтернативе потребует меньших доплат с вашей стороны, растущий рынок будет не в вашу пользу и ни под какой доплатой сейчас подписаться нельзя, это не предсказать.
Доплата будет зависеть от состояния квартир- как вашей, так и на альтернативе. А это плюс минус миллион, два.
Наблюдайте рынок. Смотрите время экспозиции в Крыле, цены на Песчаных.
Пытайтесь увидеть тренды и там и там- они разные, как и районы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2024
23.02.24, 16:08
Ирина Сорокина писал(а):
23.02.24, 16:02
Loccci писал(а):
Меня вот это место манит к себе. Я понимаю, что жить там не буду, там квартиры стоят как крыло боинга
Сейчас вам должны сказать, что это фу район- метро рядом нет)
Метро это очень важно :) как иначе квартиры за 250 тр сдавать?
и Кремля рядом нет... :ny_tik:
23 фев. 2024
Артем Югов писал(а):
Ушел до осени )
Заходите, будем рады.
Мотивированного покупателя сразу видно.
23 фев. 2024
Мне кажется, вот все эти извращения - Сокол, Таганка, - типа фейковых брендов. От бессилия купить действительно приличное.
Старопанский там, Елисеевский, Брюсов, Леонтьевский, Гнездниковские
Хилков наконец.
:st_ruskiy:
Последний раз редактировалось andrewst0 23.02.24, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
23 фев. 2024
23.02.24, 16:45
Ирина Сорокина писал(а):
Крыло не так популярно как Сокол.
Для неокрепших :a_g_a:
23 фев. 2024
23.02.24, 16:57
andrewst0 писал(а):
Мне кажется, вот все эти извращения - Сокол, Таганка, - типа фейковых брендов. От бессилия купить действительно приличное.
Старопанский там, Елисеевский, Брюсов, Леонтьевский, Гнездниковские
Хилков наконец.
:st_ruskiy:
Да это тоже форма экстрима эти переулки. Поживите в Центре и когда каждый день швабра-обеспыливатель черная и это ежедневно чернота, то вся сокральность переулков рухнет, они и даром не нужны после определенного возраста.
Хорошо тому кто в своём дому !