Квартира за наличку 271 / 4605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар.
Как можно без уважения относиться к человеку, у которого выезд из гаража с видом на Кремль?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар.
Знаете, как бывает, приходит молодой чел с агентства с покупателем, опыт работы 3 года и начинает показывать, что он умнее продавана, который старше, на должности и квартирок у него не одна я всегда за учтивость, сотрудничество, радость от продажи - покупки квартиры.06.03.24, 11:01Олег Назаров писал(а):Как можно без уважения относиться к человеку, у которого выезд из гаража с видом на Кремль?
06 мар.
Про себя напишу, я не профессиональный участник рынка, не инвестор. Недвижимость как источник диверсификации. Готов сделать скидку, если покупатель учтив и нуждается в ней. Но часто на просмотр приходят интересанты, начинают опускать квартиру, то им кухня маленькая, то этаж не тот, продажная цена-"это мои хотели не в рынке", "у людей денег нет" (конечно есть(с)). Совет покупателям - будьте вежливы, учтивы и получится взять объект по хорошей цене.
06 мар.
А это маркер №1, этих справок как огня боятся всевозможные психопаты, нарциссы, люди с нарушениями. В НД они сходят, а вот с ПНД начинаются танцы с бубнами, рыльце то в пушку, боятся разоблачения в психушке, видимо)05.03.24, 17:28Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):"требователей справок" из пнд можно и послать... Тактичней попросить показать водительские права.05.03.24, 16:43Ирина Сорокина писал(а):Возможно вы удивитесь, но работа риэлтора в том и заключается, чтобы продавать максимально дорого, а покупать минимально дешево.05.03.24, 09:57JulBarns писал(а):
И что? Темтупеенаивнее продавец? Кто заработал такие деньги тот очень хорошо умеет их считать. А рекламировать себя выставляя людей идиотами - ну такое себе
Более того, у продавцов стандартно требуют справки из пнд и нд. Поэтому идиотами они ну никак быть не могут.
Права подходят, но только совсем свежие. Да и где гарантия что со свежими правами человек не загремел на учет за год? Никто такой риск на себя не возьмет.
06 мар.
Знаете, в большинстве случаев разговоры о торге на просмотре формальные и не несут смысловой нагрузки.06.03.24, 11:23Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Про себя напишу, я не профессиональный участник рынка, не инвестор. Недвижимость как источник диверсификации. Готов сделать скидку, если покупатель учтив и нуждается в ней. Но часто на просмотр приходят интересанты, начинают опускать квартиру, то им кухня маленькая, то этаж не тот, продажная цена-"это мои хотели не в рынке", "у людей денег нет" (конечно есть(с)). Совет покупателям - будьте вежливы, учтивы и получится взять объект по хорошей цене.
Когда начинается разговор, в какой торг?
Я обычно говорю. Вы приняли решение квартиру покупать?
Нет, ну как, ну это,ну сбросите или нет?
Я.. Принимайте решение. Делайте конкретное предложение. Мы его обсудим.
Дадим вам ответ.
Если вы решили квартиру покупать. Если нет, то и разговор не о чём.
Примерно такой диалог.
Своих клиентов -покупателей, тоже об этом предупреждаю.
Хотя бывает по разному.
Иногда приходится делать предложение сразу при просмотре, но это скорее исключение.
06 мар.
Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.06.03.24, 11:27Lifehaker писал(а):А это маркер №1, этих справок как огня боятся всевозможные психопаты, нарциссы, люди с нарушениями. В НД они сходят, а вот с ПНД начинаются танцы с бубнами, рыльце то в пушку, боятся разоблачения в психушке, видимо)05.03.24, 17:28Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):"требователей справок" из пнд можно и послать... Тактичней попросить показать водительские права.05.03.24, 16:43Ирина Сорокина писал(а):
Возможно вы удивитесь, но работа риэлтора в том и заключается, чтобы продавать максимально дорого, а покупать минимально дешево.
Более того, у продавцов стандартно требуют справки из пнд и нд. Поэтому идиотами они ну никак быть не могут.
Права подходят, но только совсем свежие. Да и где гарантия что со свежими правами человек не загремел на учет за год? Никто такой риск на себя не возьмет.
06 мар.
Я прошу прощения, за какой срок?06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Я продал несколько объектов без предоставления справок
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар.
Ясен перец. Приезжает человек на Мерседесе за 10 миллионов, а там какой-то работяга с зарплатой в 100 000. И он меня начинает учить, что мне надо в моей машине ремонтировать. Младше меня к тому же. Ты машину такую купи и должность такую заслужи, тогда и будешь мне говорить, где и что мне надо в машине ремонтировать.06.03.24, 11:12Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Знаете, как бывает, приходит молодой чел с агентства с покупателем, опыт работы 3 года и начинает показывать, что он умнее продавана, который старше, на должности и квартирок у него не одна я всегда за учтивость, сотрудничество, радость от продажи - покупки квартиры.06.03.24, 11:01Олег Назаров писал(а):Как можно без уважения относиться к человеку, у которого выезд из гаража с видом на Кремль?
Примерно так, да?
06 мар.
А чего боятся то психушки как огня?06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.06.03.24, 11:27Lifehaker писал(а):А это маркер №1, этих справок как огня боятся всевозможные психопаты, нарциссы, люди с нарушениями. В НД они сходят, а вот с ПНД начинаются танцы с бубнами, рыльце то в пушку, боятся разоблачения в психушке, видимо)05.03.24, 17:28Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
"требователей справок" из пнд можно и послать... Тактичней попросить показать водительские права.
Дело плевое, эта справка выдается за 3-5 минут.
06 мар.
Быстро, хатки то ликвидные, свободная продажа, никто не прописан. А можно и вообще не продавать, если так мне комфортнее, чем бегать по пнд.06.03.24, 11:36Олег Назаров писал(а):Я прошу прощения, за какой срок?06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Я продал несколько объектов без предоставления справок