Количество собственников самостоятельно продающих квартиры 263 / 3649
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар.
Мамой клянусь как раз)))14.03.24, 16:06Николай Тюленев писал(а):Ежели риэлтор выбран верно, то "в случае чего" быть не может.
14 мар.
14.03.24, 17:55ruzik писал(а):Мамой клянусь как раз)))14.03.24, 16:06Николай Тюленев писал(а):Ежели риэлтор выбран верно, то "в случае чего" быть не может.
Маме, к слову 83 исполнится скоро.
30 из которых работаю риэлтором.
И ни одного судебного иска.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар.
А причем тут ошибки риэлтора? Я как раз о том, что и при отсутствии ошибок гарантировать отсутствие проблем нельзя. Правда, здесь еще понятие "ошибка" тоже размыто.14.03.24, 17:51Николай Тюленев писал(а):А при чём тут базы данных, если речь о конкретных ошибках риэлторов,
14 мар.
Верю, но частный случай не может быть доказательством целого. Это некорректно.14.03.24, 17:58Николай Тюленев писал(а):30 из которых работаю риэлтором.
И ни одного судебного иска.
14 мар.
Нет.
Бартер это договор мены.
Давно договор мены видели между юр лицами в недвижимости?
14 мар.
12.03.24, 15:04Татьяна Костянова писал(а):Он, человек, для себя все решил уже. К риелторам не звонит, не консультируется и тп. Каким образом он вообще узнает про альтернативу? Вот она, реклама Домклика, безопасные расчеты, бесплатная для него, как собственника, реклама. Выложил и пошел продавать.12.03.24, 14:49Людмила Петровна писал(а):Что должно ускорить осознание клиентом реалий рынка?
Чтобы упростить скажу кратко - альтернатива, которая давала быстро ускользаемые и легко реализуемые цели.
если, канешна, ее правильно выстраивать.
На каком этапе вы его хотите приобщить к альтернативе? Холодными звонками? Если у вас АН, то возможно. А самозанятому, как правило, работы и так выше крыши по повторным обращениям и рекомендациям. То есть, если говорить обо мне, то я не использую в своей работе холодные звонки.
Кстати сижу я в мамском чате одном и так как у многих после рождения ребёнка планы расширяться ,то обсуждался этот вопрос и абсолютное большинство, вообще позитивно отзывается об этих «Безопасных сделках с ДомКликом»
Когда обсуждали разницу между риэлтором и безопасной сделкой ,то главные аргументы ,что с домкликом дешевле ,а если что то пойдёт не так и в будущем не так будет с квартирой,то условно риэлтор вообще никакой ответственности не несёт ,так как это по сути обычный консалтинг.И все равно тебе самому разгребать проблемы ежели что.
Ну это если вторичка ,а так все хотят новострой конечно ,так как ставка выгодная.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар.
Да, примерно так рассуждают. Но, у кого есть контакты хорошего риелтора, с рекомендацией, обращаются. А вот у кого таких контактов нет, то да, искать сами не будут, пойдут на безопасные расчеты.14.03.24, 21:11Любезная Снегурочка писал(а):12.03.24, 15:04Татьяна Костянова писал(а):Он, человек, для себя все решил уже. К риелторам не звонит, не консультируется и тп. Каким образом он вообще узнает про альтернативу? Вот она, реклама Домклика, безопасные расчеты, бесплатная для него, как собственника, реклама. Выложил и пошел продавать.12.03.24, 14:49Людмила Петровна писал(а):Что должно ускорить осознание клиентом реалий рынка?
Чтобы упростить скажу кратко - альтернатива, которая давала быстро ускользаемые и легко реализуемые цели.
если, канешна, ее правильно выстраивать.
На каком этапе вы его хотите приобщить к альтернативе? Холодными звонками? Если у вас АН, то возможно. А самозанятому, как правило, работы и так выше крыши по повторным обращениям и рекомендациям. То есть, если говорить обо мне, то я не использую в своей работе холодные звонки.
Кстати сижу я в мамском чате одном и так как у многих после рождения ребёнка планы расширяться ,то обсуждался этот вопрос и абсолютное большинство, вообще позитивно отзывается об этих «Безопасных сделках с ДомКликом»
Когда обсуждали разницу между риэлтором и безопасной сделкой ,то главные аргументы ,что с домкликом дешевле ,а если что то пойдёт не так и в будущем не так будет с квартирой,то условно риэлтор вообще никакой ответственности не несёт ,так как это по сути обычный консалтинг.И все равно тебе самому разгребать проблемы ежели что.
Ну это если вторичка ,а так все хотят новострой конечно ,так как ставка выгодная.
Пусть все сбудется!
14 мар.
Или в ближайший "пункт приёма лохов" от Инкома, Миэля, Этажей и пр.14.03.24, 21:18Татьяна Костянова писал(а):у кого таких контактов нет, то да, искать сами не будут, пойдут на безопасные расчеты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар.
Нет,не придут, если там главное в рассуждениях что с Дом клик дешевле)14.03.24, 21:18Татьяна Костянова писал(а):Да, примерно так рассуждают. Но, у кого есть контакты хорошего риелтора, с рекомендацией, обращаются. А вот у кого таких контактов нет, то да, искать сами не будут, пойдут на безопасные расчеты.
14 мар.
Нет, не идут. Эти названия им не знакомы уже. Они не смотрят телевизор. Хотя не знаю, идет ли сейчас там реклама у Инкома итп.14.03.24, 21:35Николай Тюленев писал(а):Или в ближайший "пункт приёма лохов" от Инкома, Миэля, Этажей и пр.14.03.24, 21:18Татьяна Костянова писал(а):у кого таких контактов нет, то да, искать сами не будут, пойдут на безопасные расчеты.
Пусть все сбудется!